标题: [新片] 1/06一本道 澤北優香蒼田のり子田中志乃石川里菜「ギャル集団乱交 中出し激連発」 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-1-6 13:50     标题: 1/06一本道 澤北優香蒼田のり子田中志乃石川里菜「ギャル集団乱交 中出し激連発」

【影片名稱】:一本道 010612_251 澤北優香 蒼田のり子 田中志乃 石川里菜 「ギャル集団乱交 中出し激連発」
【出演女優】:澤北優香 蒼田のり子 田中志乃 石川里菜
【發售日期】:01月06日
【影片格式】:avi
【影片大小】:851 MB
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:4d388bfbe368c756d6e79b0da3b80ba6dde1d16c
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@www.sis001.com@1pon_010612_251.torrent (2012-1-6 13:50, 73.45 KB) / 该附件被下载次数 21374
/bbs/attachment.php?aid=1861825
作者: zk1985925    时间: 2012-1-6 13:58

看片中女优们叫的都太夸张了吧,不过4个裸体看上去都非常漂亮,尤其胸部搭配他们的身材还是非常合适,不会感觉不协调
作者: zkjycctmx    时间: 2012-1-6 13:59

很久没有群交的片子发出来了!这部好像没有看过,赶紧下了!谢谢楼主的无私奉献发片!以往以后有更多的群交片出现!神风集团公司的群交片也很不错,最近没怎么见到,也不知道怎么回事?好像很多知名的公司近期都没落了,不知是不是全球经济危机造成的?
作者: 游弋888    时间: 2012-1-6 14:02

比较喜欢右边那个,表情很可爱,多谢楼主分享
作者: air_fu2000    时间: 2012-1-6 14:16

群P,过新年了,都喜欢来群的,什么时候可以改改了
作者: ywcsj1108    时间: 2012-1-6 14:34

乱交啊?最喜欢这种题材的片子了,可惜女优年龄都偏大,长的也不怎么样。。。
作者: frick0710    时间: 2012-1-6 15:24

就是喜欢乱交的片子~一堆人一起搞多有劲头哇~哈哈
作者: syxsexinsex    时间: 2012-1-6 15:45

其实群P人数不用太多,太多了看不过来啊。四个正好。
作者: xingbaiwan    时间: 2012-1-6 15:54

奶子不漂亮!太小!没有特点!就不要下了!纯支持吧!
作者: guotengyun09    时间: 2012-1-6 15:54

群交什么的,果然是很让人热血沸腾的啊,那场面,真想亲身体验一次去
作者: 舞步凌乱    时间: 2012-1-6 16:12

乱交还可以,就是女优长的没啥吸引力,发片辛苦了。
作者: sj吧    时间: 2012-1-6 16:14

这部群交片子不错。女优的水平很高。BB长的真是好
作者: ssiimmnn    时间: 2012-1-6 16:27

群交的片子最近看到好多啊……  喜欢这种类型的
作者: wakin.jiang    时间: 2012-1-6 17:00

这四个姑娘中间两个是我喜欢的类型!下载下来看看!多谢咯!
作者: taxue135    时间: 2012-1-6 17:42

混乱的淫荡场面还真是壮烈啊,要是真有这些美女在身边呻吟那可真是爽死了~
作者: 何梦然    时间: 2012-1-6 17:58

好多美女 啊 啊
作者: 何梦然    时间: 2012-1-6 17:58

谢谢楼主
作者: lilianglidong88    时间: 2012-1-6 18:11

本人还是喜欢群交的AV,可能是看别的看多了吧,呵呵
作者: 轩辕莺    时间: 2012-1-6 18:14

4个妹妹挺漂亮的,胸部搭配他们的身材还是非常合适
作者: yinyangq    时间: 2012-1-6 18:18

很喜欢,女优很给力,我都想射她们,呵呵,收下了
作者: kele076    时间: 2012-1-6 18:26

这个系列挺不错,四个人都不算差,身材不错,支持了
作者: 寻找爱的人    时间: 2012-1-6 18:59

四个美女女优身材都很不错,值得收藏,谢谢楼主分享。
作者: 人面猴王    时间: 2012-1-6 19:16

新年新气象,新人新风范。群交大片必不可少。谢谢楼主分享,新年大吉!
作者: y49782134    时间: 2012-1-6 20:19

这种乱交很过瘾啊 有机会得尝试一下,一旦不小心怀了孩子都不知道是谁的
作者: c345649200    时间: 2012-1-6 23:39

这对奶子躺着都能这么大。。极品啊。。先欣赏之、、
作者: wojiucaol    时间: 2012-1-7 01:22

这小娘们太能装了 ,就舔了2下咋咋头就咧嘴叫成那样
作者: 7902598    时间: 2012-1-7 05:22

就是喜欢乱交的片子~一堆人一起搞多有劲头哇~哈哈
作者: wuqingzhang    时间: 2012-1-7 08:10

四个个个顶级棒,群P场面很激烈,很壮观,有点眼花缭乱的感觉,支持楼主,红心送上。
作者: 张春强    时间: 2012-1-7 09:18

让人激动的片子女友漂亮高雅眼神迷离淫荡秀色可餐
作者: 添美人嫩脚丫    时间: 2012-1-7 10:07

新年了,大家一起玩,感觉真的好爽,祝大家新年发大财!
作者: 壁厢道    时间: 2012-1-7 10:09

美女各个漂亮,集团一起大战热烈刺激。谢谢飞想。
作者: Ilovesiwagirl    时间: 2012-1-7 10:54

这样的骚妇,不知生活中是否存在啊。我喜欢
作者: fkof    时间: 2012-1-7 11:26

群P场景就是刺激,几个女优的叫声合起来非常动听
作者: gujunjkl    时间: 2012-1-7 11:50

感觉   叫的有点夸张。。。。。。先下了再说
作者: ysyynkm    时间: 2012-1-7 14:26

谢谢楼主发这么强的片! 最喜欢集団的片了!
作者: tzsdl3    时间: 2012-1-7 14:51

又发一遍?谢谢分享
作者: xjl_2001    时间: 2012-1-7 15:32

都是美女啊,可惜要是场景再唯美一点就好了
作者: 86680425    时间: 2012-1-7 19:00

4个大美女啊,喜欢这种乱交的题材,看得过瘾
作者: helloIAD    时间: 2012-1-7 20:12

四个人长得都不错啊,最近一直没上 刚来就看见您的了 十分感谢啊 新年快乐
作者: wolf25    时间: 2012-1-7 20:35

四个美女随便操,这样的日子给做神仙也不换。
作者: ningmengjun    时间: 2012-1-8 00:35

女优们叫的都太夸张了吧,不过4个裸体看上去都非常漂亮,尤其胸部搭配他们的身材还是非常合适,不会感觉不协调
作者: jpoet    时间: 2012-1-8 01:34

乱交...还是不喜欢这个类型啊,自己的带入感太强了,支持楼主~
作者: suny204    时间: 2012-1-8 08:53

这女优张的不咋地 我不喜欢
作者: 水天同色    时间: 2012-1-8 09:49

右边的女优长相稍差一点,其他3个都没话说,都值得一日啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2