标题: [经典] 【第一会所】重口味剧情片----美少女排泄隊 [打印本页]

作者: BloodRainy    时间: 2012-4-22 21:43     标题: 【第一会所】重口味剧情片----美少女排泄隊

【影片名稱】:【重口味剧情片】美少女排泄隊
【影片格式】:MPG
【影片大小】:1.15GB
【是否有碼】:有码
【影片时长】:
【 特徵碼 】:129f2418c212264a317cf93ae88cf4c8b7f86307
【種子期限】:做种一天日后出种删档,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图,挂图了PM我

小胖的重口味片片又来了,黄金系列~~呕吐吧,淫民~~
小胖发的重口味片子,从来没有达到过180红心的精华标准,偌大一个SIS001就没有180个同好的淫民?
红心支持意味着对作者付出的感谢。你们的举手之劳,正是小胖我继续发帖的最大的动力。

附件: Bloodrainy@第一会所@美少女排泄隊.torrent (2012-4-22 21:43, 51.62 KB) / 该附件被下载次数 30126
/bbs/attachment.php?aid=1925594

图片附件: 1.jpg (2012-4-23 14:59, 19.36 KB) / 该附件被下载次数 409
/bbs/attachment.php?aid=1925932

作者: jack5618    时间: 2012-4-22 23:39

我是第一個回復喔,樓主的重口味 我的最愛 支持種口味 加油
作者: fly04141    时间: 2012-4-23 00:33

女优好像一般般,我不太喜欢重口味的,还是要感谢楼主哦
作者: cmwei333    时间: 2012-4-23 00:39

不过太幼齿了点,看着渐渐产生许多不忍,还是继续追求熟女
作者: xianxiaer    时间: 2012-4-23 03:28

有了制服加上美女,发觉这样的重口味也不是不能接受。
作者: yangshch    时间: 2012-4-23 07:26

胖哥你多发些女犬的片子,肯定能180红心,我支持你!
作者: jackydong18    时间: 2012-4-23 08:02

这口味也有点太重了吧!!我已经没有什么可说了!
作者: 麻美御用男优    时间: 2012-4-23 11:13

这个口味真是太重了~~偶尔刺激下还行
作者: iamgzz    时间: 2012-4-23 11:31

女的要是漂亮,重口味就会是绝味了!...............
作者: ishisuper2    时间: 2012-4-23 12:37

很有2女一杯的感觉 估计我的极限了已经
作者: 民主前夜12    时间: 2012-4-23 13:03

靠,这样也行?小日本太牛逼啦呀
支持楼主无私粪献啊,呵呵,大粪片子也能拍出来,有才啊
作者: 唯美金属    时间: 2012-4-23 13:43

女优界真的是不缺乏能人啊,真的是好强,这样不得病吗?真的做?希望是美女哦,支持一下
作者: hzc19840109    时间: 2012-4-23 14:11

这么重的口味,真是不多见啊,不过俺是很喜欢,红心已送上,希望楼主多多发点重口味
作者: 咬字分开念1    时间: 2012-4-23 15:07     标题: 谢谢楼主了

因为重口味的,我也有点变态,有点喜欢重口味的,所以要感谢楼主哦
作者: z413660727    时间: 2012-4-23 15:13

看到封面主角不是很好看。而且感觉像是老片子。、。
作者: solomonhhh    时间: 2012-4-23 15:21

看封面就有种反胃的感觉,纯支持,就不下了
作者: yzx159    时间: 2012-4-23 18:13

这个口味略重啊。其他还好,大便我是有点接受不了的。
作者: 280415430    时间: 2012-4-23 20:22

a片看多了,口味当然会越来越重啊,哈哈  ,支持一个
作者: sswang36    时间: 2012-4-23 20:40

感謝感謝
這片真是太特別了
作者: copydd    时间: 2012-4-23 20:56

胖哥你多发些女犬的片子,我支持你!
作者: jrose    时间: 2012-4-23 21:49

哥秉着怀疑精神 问下是真的便便还是做得像便便的食物?
作者: 随便了气    时间: 2012-4-23 22:04

强烈的支持哦,坛子里好长时间没有黄金出现了。楼主的这一下泥补了黄金不足的局面
作者: zbzb80    时间: 2012-4-23 23:00

少女吃屎片。。。介个真是不多见的说,要支持一下。
作者: wangsansb    时间: 2012-4-24 11:32

没能看到图,不知道是不是那个女优。这种片子,呵呵,偶尔看看,只是种新鲜感!
作者: ti.kio    时间: 2012-4-24 16:31

看了楼主留下的这句话,红心支持一下,不过,这口味.....真的不怎么好,就不下了,好这方面的淫民就果断下吧,还是感谢楼主的分享~!
作者: ytyf04    时间: 2012-4-24 16:49

这种类型确实不是我的菜 而且女也不好看  纯支持了
作者: tutuwwe2003    时间: 2012-4-24 22:47

这样的系列的片子,在现在来讲,真是越来越少了,想看的话只能重温经典,我举四肢支持楼主这种发贴分享的精神
作者: zjlovelby    时间: 2012-4-25 05:47

这个应该就是网上传的两女一指的完整版吧  感谢楼主分享
作者: darkte911    时间: 2012-4-26 02:11

排便便还要组队 小日本的创新精神! 不过纯粹路过
作者: zbogl2008    时间: 2012-4-26 11:42

口味真是太重,接受不能啊,楼主实在是厉害
作者: 人工鋼彈    时间: 2012-4-26 15:36

这口味太重了,居然在吃屎,看图片都受不了了。
作者: firrysimen    时间: 2012-4-26 16:56

普通类型的看多了审美疲劳,往往都是看一下截图就过了瘾了,还是另类的片子弥足珍贵,稀有物啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2