标题: [经典] 【第一会所】韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件高清版NO.07 [打印本页]

作者: V·Seraphim    时间: 2012-5-2 21:19     标题: 【第一会所】韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件高清版NO.07

【影片名稱】:韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件高清版NO.07
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.82G
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:36fa6f265d5089da2bdaeab4794bf9f237e3a208
【種子期限】:不定期
【影片預覽】:

附件: 熾天使·熙@第一会所@韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件高清版NO.07.torrent (2012-5-2 21:19, 79.87 KB) / 该附件被下载次数 8689
/bbs/attachment.php?aid=1932205
作者: 全面深入    时间: 2012-5-2 22:09

此片动作,趴,坐,69,宾馆,镜子,场景都很到位,亚洲口味的值得大家欣赏学习啊,就是马赛克,美中不足。
作者: 地上男    时间: 2012-5-2 22:39

还有最美中不足的就是好像这系列的片子都看不到有内射的  遗憾啊
作者: rtui    时间: 2012-5-2 22:50

这个系列的看名字蛮喜欢的,下下来看过了,人和画质都很喜欢,只是我个人觉得好像不是真的,是为了拍摄而拍摄的,有一点小小的遗憾,如果真是盗摄就完美了,
作者: daviddplayer    时间: 2012-5-3 00:27

国外的娱乐圈也挺乱的,经纪人公司 到处 潜规则人,而艺人们为了 多挣些钱,也甘愿被潜规则,我只听过 韩国的明星外表挺光鲜的,不过在他们背后的所属公司在和艺人签约时,定的条款大部分都是些霸王条款, 中国的 韩Geng(拼音拼出来就知道了)应该算是家喻户晓了,他被 韩国的唱片公司挖走后与其签订的协议中有些,特定的硬性条款都是以牺牲自我为代价来满足公司为艺人做的什么各种“揽钱”活动,后来也是因为 韩Geng 不满公司的霸王条款。最后从SuperJ 13人得组合中推出的。
作者: 学生甲    时间: 2012-5-3 06:45

这个女优面部表情很呆滞 而且片子的亮度偏暗
作者: wodeyangyun    时间: 2012-5-3 09:16

没有办法 为了自己的演艺生涯 只好出来卖逼了
作者: kkwind    时间: 2012-5-3 10:16

据说不止21部,不知道是真是假..
作者: cqwind    时间: 2012-5-3 11:06

有马赛克不喜欢,不过还是赞扬楼主的高风亮节
作者: MortyD    时间: 2012-5-3 11:45

真心感觉很平淡,不好不坏,身材匀称,就是白
作者: binbusha    时间: 2012-5-3 12:47

我收集了才十五部哦这是第十六部感谢楼主!
作者: 于伟文    时间: 2012-5-3 12:53

作者: bekor1986    时间: 2012-5-3 12:55

谢谢楼主分享,不顶不行!
作者: w_tiger    时间: 2012-5-3 13:11

看来不但只中国有明星卖身,连发达的韩国都有这些情况啊
作者: 410326257    时间: 2012-5-3 13:19

女的表情不很丰富啊,而且身材一般,估计是新人制作。谢谢楼主了
作者: 小熊猫520    时间: 2012-5-3 13:28

是明星吗?我怎么不认识啊?还有马赛克哦!
作者: sanjojo    时间: 2012-5-3 14:31

我浏览了一下这个系列的片子,觉得不是韩国艺能界的,反而觉得就是像咱们的高级鸡一样的几个妞。每部片子几乎一开始小姐就打电话通知妈咪上钟了,结束又打一个。也许从中穿插有艺能界的,但是绝大多数应该还是鸡。或者就是援助交际?
作者: xiaoya121    时间: 2012-5-3 15:00

其实棒子们的艺人也可怜啊,想出名要满足各类人群的需要。
作者: lvxudong    时间: 2012-5-3 15:21

这个系列看了很多,就是马赛克有些不爽,不过韩国人的表演还是值得称道的
作者: scblue800    时间: 2012-5-3 15:30

这类片子看了之后不知道国内的是不是也是这个样子,真让人深思啊,有些人就是靠这个才红起来的!
作者: hc19870212    时间: 2012-5-3 16:22

这一系列都有30多部了吧,不过韩国的女友是不错
作者: y15e2    时间: 2012-5-3 17:52

这一系列的都看过了,哈哈,这男的挺牛气啊。可惜了韩国MM
作者: 330920590    时间: 2012-5-3 18:18

颜色太亮了      不过支持一下   
作者: 老式拖拉机    时间: 2012-5-4 11:56

题材很好,就是看不清啊 谢谢楼主了
作者: pingbf1    时间: 2012-5-4 12:43

老片子了,我有全套的。这个日本鬼子还是很爽啊,搞了这么多棒子美女。羡慕啊
作者: williammacy    时间: 2012-5-4 21:09

前十部部部经典 后面有点狗续貂尾的感觉了 第七部又是前十部里质量较差的一个妹子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2