标题: [经典] 最新一本道 285 Dayna Vendetta~日美之夢火花~草食男子編 [打印本页]

作者: tyhg999    时间: 2012-5-24 15:20     标题: 最新一本道 285 Dayna Vendetta~日美之夢火花~草食男子編

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

【影片名称】: 最新一本道 285 Dayna Vendetta~日美之夢火花~草食男子編
【格式類型】:avi
【影片大小】:1.02g
【影片時間】: 0:34
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:8BD2ADB06E23B13ED5AEA92AEA3C3AB76F81B37C
【種子期限】:3天或5种,出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

附件: tyhg999@Sis001@最新一本道 285 Dayna Vendetta~日美之夢火花~草食男子編.torrent (2012-5-24 15:20, 52.01 KB) / 该附件被下载次数 5211
/bbs/attachment.php?aid=1945791
作者: 斯蒂芬娜    时间: 2012-5-24 18:45

我勒个去 一本道也开始搞洋妞了 日本人的竞争意识就是强 AV界的血拼也很惨烈啊
作者: 474121980qqlove    时间: 2012-5-24 19:30

一本道就是牛,连洋妞都开始来,只不过怕女的没什么感觉
作者: cuihongliang    时间: 2012-5-24 21:06

日本人的竞争意识就是强。洋妞就是不一样。屁屁又大。谢谢楼主分享。
作者: cuihongliang    时间: 2012-5-24 21:10

这女的身材又好  一看就是久经战场的  让人看了欲火就会燃烧。很嫩,感谢楼主的分享。
作者: mudumd    时间: 2012-5-25 00:25

我很奇怪为什么一本道要找欧美的女优呢?从名字来说应该是纯日产啊!
作者: zmxwbd    时间: 2012-5-25 02:16

这也开始引进外援了,啥时候引进点质量高点的啊?
作者: maosq1010    时间: 2012-5-25 10:32

洋妞啊!不过长的还可以。。。。。。。。。。。。。。
作者: aisini1314    时间: 2012-5-25 11:16     标题: 欧美的

真的很不错,我超喜欢哦!多来点种子。谢谢了!
作者: rab1215    时间: 2012-5-25 17:44

日本男的搞洋妞,一个词形容,筷子插碗。那是一个空空荡荡啊。
作者: Realex_Yang    时间: 2012-5-25 23:39

这洋妞一看就知道很生猛 看着跟日本女的就不一样 不过我还是喜欢日本女的多一点
作者: wxch12    时间: 2012-5-27 10:11

这个洋mm嗨真好看,    日本的av界进步了和欧美联手了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2