标题: [Tsubaki House]45名当前人气女优合力奉献:VintageII Vol.2 [打印本页]

作者: lovedou    时间: 2007-4-19 00:27     标题: [Tsubaki House]45名当前人气女优合力奉献:VintageII V

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
【影片名称】:VintageII - An Ultimate Collection Vol.2
【出品公司】:Tsubaki House
【主演女优】:AV群星
【文件类型】:avi (xvid)
【影片时间】:720 mins
【影片大小】:六CD(可以分开下)
【档源情况】:全档
【精彩指数】:★★★★★ 强烈推荐
【影片简介】:
      本片集中了45名当前人气女优为Tsubaki House公司拍摄的影片精选,共六部12小时!
      当年最大最后的重要新闻!AV娱乐的最受欢迎排位第2位的Tsubaki House公司拍摄的影片精选续编终于期望的登场了!
是12小时3张DVD组合!全体45名的女演员,收集了到从「门」「门闷]「milk hall」「sutatokyo」,「五右面卫门」,「GOEMON ROADSHOW」「ZIPANG」,「kosupetto」「kosupetto」系列超受欢迎作品.
      濑户彩的「kosupureya VOl.2」,青山叶子的「sutatokyo Vol.3」,光是三泽真由美的「kosupureya」,海野Hikari的「顶点」、或者wa的「bururaitotokyo」,相泽唯的「放松」,爱内萌的「goemonrodosho2」,并且「柘榴」的姬川丽等作品

【作品内容】
ついに出ました!ツバキハウス作品総集編?ヴィンテージ第2弾の登場です。初回プレス分が即完売する事間違いなし!前回の第1弾でも『プレスしても間に合わないんですよ???。』とメーカーさんに頭を下げられ、あまりの人気ぶりにかな?り待たされてしまいました。しかも、今回は、前回の8時間を凌ぐ???12時間!半日、無修正AV観ながらオナニーできちゃいますよ。只の寄せ集めでしょ?と思ったら大間違い。ツバキハウス作品に加えて、映像を提供している『ジパング』『五右衛門』、『雅』、『スタートーキョー』と人気の5レーベル作品?41タイトルが収録されています。単純に計算してもこの1タイトルで41発ぬけちゃう!しかも半日がかりのオナニーマラソンができちゃいます。人気女優、中出し、アナル挿入!2穴同時ファック!、ハードレズ、コスプレ???と何でもあり。

【出演女優リスト】
望月なな、稲沢綾、青山葉子、白石ひより、可愛ひな、三沢真由美、逢乃うさぎ、葵あげは、宇美野ひかり、中条華奈、藤崎里美、大城楓、守永未明、相良ひかる、桜井みき、小野谷美穂、可愛いいな、稲森麗奈、大滝明日香、藤沢理名、白坂ゆう、純名ひとみ、片桐美咲、みなとあゆみ、瀬戸彩、かわいゆい、芽菜、小手川あみ、椿まや、姫川麗、蘭堂セイラ、矢吹涼華、相澤唯衣、桜沢雪乃、美月沙羅、愛内萌、真咲奈々、瀬玲奈、持田薫、内藤花苗、相田はるか、森高えみ、草蒔紅葉、望月れいか、日高マリア、水野朋美、伊沢良子

图片附件: 114200560119TS-VIN02.jpg (2007-4-19 00:27, 69.05 KB) / 该附件被下载次数 333
/bbs/attachment.php?aid=177155

图片附件: 1222005102211AMTS-VIN02.jpg (2007-4-19 00:27, 586.14 KB) / 该附件被下载次数 541
/bbs/attachment.php?aid=177156

附件: [Tsubaki.House]Vintage.II.-.An.Ultimate.Collection.Vol.2.torrent (2007-4-19 00:27, 86.02 KB) / 该附件被下载次数 4315
/bbs/attachment.php?aid=177157
作者: pan130    时间: 2007-4-19 00:32

精彩大汇淬呀!楼主太强了,看的我们这些社员一阵兴奋一阵眩晕,实在是辛苦了.全力支持,全力加速.百分百感谢楼主!!:s_8:
作者: dzywrx    时间: 2007-4-19 01:03

比较老的片子了,我记得看过,现在没什么印象!没看过的话看看也无妨吧!
作者: yyyyyt68    时间: 2007-4-19 01:09

裸体很有创意啊,MM质量也不错,感谢楼主发片啊.红心送上.
作者: zxfzyy    时间: 2007-4-19 01:46

楼主可真厉害呀,太佩服楼主了,支持楼主!
作者: beegees5    时间: 2007-4-19 02:22

楼主无敌了,实在是佩服,这片也能弄到.谢谢分享.
作者: 123-4    时间: 2007-4-19 03:33

封面上的姿势好漂亮,谢谢楼主分享!
作者: yingege    时间: 2007-4-19 04:25

可怜我的硬盘太小了。哎~狂郁闷:(
作者: yhero    时间: 2007-4-19 04:26

太强大了 这是巨作啊 谢谢楼主分享
作者: aprilwin    时间: 2007-4-19 04:34

tks to big brother for sharing a very good movie l'm lovin' it
作者: stonlu    时间: 2007-4-19 05:41

好多漂亮的小妹妹哦,身材样貌都很棒啊!
作者: guoguo15    时间: 2007-4-19 05:43

辛苦了.全力支持,感谢楼主!!
作者: dafei88    时间: 2007-4-19 06:13

大部分妹妹都长得不错啊,楼主你也太强悍了,大力支持啊
作者: kkgg    时间: 2007-4-19 06:27

全身都写了字,小日本的就是变态:D
作者: skyhawkz    时间: 2007-4-19 06:28

楼主的这一贴可以说是惊天力作啊。全力支持,红心送上。
作者: heropp    时间: 2007-4-19 07:14

一下可一看见这么多的妹妹的表演 真的是让人有了幸福的感觉
作者: avasta    时间: 2007-4-19 07:23

艺术精品不容错过,谢谢给我们看这么好的片子,好象是花絮一样看的我们眼花缭乱,海报也是我见到的非常棒的,愿你经常带给我们视觉的享受,让我们迷失在爱的海洋,红心送兄弟,花朵送论坛.:s_8:
作者: 愚蠢的人    时间: 2007-4-19 07:26

太强了,简直就是一网打尽AV精英呀
作者: jsntxuji    时间: 2007-4-19 07:36

大作啊,可惜我的网速让我根本没有信心去下载啊
作者: 天堂的诱惑    时间: 2007-4-19 07:39

楼主一定很经典吧!值得一看啊!谢谢
作者: hhb96    时间: 2007-4-19 07:41

庞大的演出阵容,从里面可以找到好几个我喜欢的女优,真幸福啊,支持
作者: canory    时间: 2007-4-19 07:45

45个女优呀?哇,看一个打一次飞机,打到几时才打完呀
作者: 暗夜の舞者    时间: 2007-4-19 07:48

好片子啊,个个都是美女,感谢楼主分享,已经为楼主送上红心支持!
作者: offices    时间: 2007-4-19 08:09

很不错,可惜我已经看过了,支持
作者: 反清复明    时间: 2007-4-19 08:12

这样的精选集 太好了 有个问题大了 我没有时间下 好想看看
作者: hisashi2    时间: 2007-4-19 08:12

这个也太厉害了吧,这么多女友的集合,最令人感兴趣的是封面,在女人后背写字,有创意
作者: joeboy    时间: 2007-4-19 08:31

感谢楼主的完美奉献,一次看到这么多美女真是一大享受
作者: 唯唯豆奶    时间: 2007-4-19 08:33

好厉害,这个片子太猛了.支持楼主
作者: l16m    时间: 2007-4-19 08:41

真是谢谢楼主 一次发了这么多女优的 感觉都是些熟悉的面孔 能把她们凑在一起不易
作者: xzl123    时间: 2007-4-19 08:45

如此多的女优.如此精美的画面.真让我大开眼界..楼主真是个好人..感谢..:s_8:
作者: kenlcj    时间: 2007-4-19 08:56

是部收藏佳品,可惜林子大了什么鸟都有,也有一些不对胃口的,实在难以取舍.谢谢楼主分享好片了.
作者: rutix    时间: 2007-4-19 09:03

看一个就受不了,何况这么多,好一顿大餐啊!:s_8:
作者: ywzt    时间: 2007-4-19 09:14

这么多妞呀,还真没看过,感谢支持!!
作者: mimosa20    时间: 2007-4-19 09:22

如此多的美女怎么能让人不心动呢,感谢lz的无私奉献啊。红心支持。:cool:
作者: muyue    时间: 2007-4-19 09:43

这个片子太好了,一定很过瘾
作者: ssy1976    时间: 2007-4-19 09:45

好片子啊,这么多大美女,值得欣赏一下,谢谢!!!
作者: christia    时间: 2007-4-19 09:52

非常经典的片子啊,感谢楼住无私的奉献.
作者: ileg1128    时间: 2007-4-19 10:13

呵呵呵,好爽哦,群星大集合啊,这么好的片子能不支持吗???谢谢楼主的分享
作者: kevingoa    时间: 2007-4-19 10:23

超强合集!
以前收藏了一个,跟这个好像,片名也差不多,不知道是不是?
谢谢楼主分享!
作者: gujian11    时间: 2007-4-19 10:26

楼主辛苦了,的确是美女如云啊
作者: blackice    时间: 2007-4-19 10:49

汇集了这么多当红的女优,此片确实可以称得上一代强片了,虽然有点大
但是为了好片,只有心甘情愿的被谋杀硬盘了
作者: zhongh    时间: 2007-4-19 10:54

比较喜欢看合集,一次可以看到这么多的女优,就是有点大,期待压缩版的,谢谢楼主.
作者: coolerha    时间: 2007-4-19 10:56

楼主真是太厉害了  强烈支持
作者: qiu_craz    时间: 2007-4-19 11:02

好东西啊,只恨我的硬盘太小。
唉,纯支持了只能
作者: tlppp    时间: 2007-4-19 11:20

虽然格式很大,还是想要下来,最好是有哪为老大能够压缩下.
作者: queenlee    时间: 2007-4-19 11:24

精选中的精选,楼主真是强人,小弟摇旗呐喊
作者: shaba    时间: 2007-4-19 11:32

楼主这样的奉献真的是叫人钦佩啊
作者: mage150    时间: 2007-4-19 11:33

都是漂亮MM啊,多谢楼主的无私奉献。
作者: linnanyu    时间: 2007-4-19 11:34

好像基本上都看过了,但能够一次收到还是令人十分兴奋啊!!!
作者: 边三    时间: 2007-4-19 11:52

很多呀,但是每部片子都对我来说太大了!
作者: 发条橘子    时间: 2007-4-19 11:57

赶快出AVI版本吧,兄弟在这里先说声谢谢了,请体谅我们硬盘小的兄弟。
作者: rapperx    时间: 2007-4-19 12:03

很猛的一部片子,难的竟然聚集这么多女优,支持一个!
作者: gc1984    时间: 2007-4-19 12:08

深度陶醉中
真是不乏美女
不过就是片子太大了
作者: 超级猪头三    时间: 2007-4-19 12:19

我的天啊.楼主真是太强悍了,喜欢~支持了
作者: 马华    时间: 2007-4-19 12:20

真是太佩服了,不容易,坚决支持
作者: monkyer    时间: 2007-4-19 12:20

哇塞,真的是大汇聚啊,兴奋死了。楼主,你真是太强了,没啥说的,就感谢二字。谢了。
作者: wangjing    时间: 2007-4-19 12:34

大开眼界,谢谢楼主的呕心沥血无私发片:s_8:
作者: hao66699    时间: 2007-4-19 12:38

群芳荟萃,众美齐淫,大手笔!:o
作者: westlost    时间: 2007-4-19 12:40

多谢lz提供的大合集下载,avi的是最好的版本,比rmvb的要强不少,请继续支持啊
作者: 唯美金属    时间: 2007-4-19 12:50

真是AV界的巨作啊,强烈关注和支持中,能找到也不容易啊
作者: boys2men    时间: 2007-4-19 12:56

楼主真的是太厉害了,这么多美女弄到一起打包分享,你想爽死我啊?!
太棒了!给颗红心!
作者: yangwang    时间: 2007-4-19 13:07

这不片子真的是太好了,女优很漂亮,我喜欢这样的美女。
作者: lkbmy    时间: 2007-4-19 13:11

楼主实在是太牛了,这么猛,真让人佩服啊。
作者: 84019015    时间: 2007-4-19 13:26

妹妹好漂亮,支持楼主,多发片子.谢谢.
作者: ayet    时间: 2007-4-19 13:27

这部影片确实融汇了好几部优秀的用作品在一起,有些我有看过,非常不错。大家都可以下下来看一下。
作者: yangyuha    时间: 2007-4-19 13:28

OH  MY GAD
我的天呢
日本果然是什么片子都有啊
厉害
作者: aunhun    时间: 2007-4-19 13:35

身材果然波棒~屁股一扭~加上淫蕩的笑容~tsubaki出品必是佳作呀…:s_8:
作者: htjkj    时间: 2007-4-19 13:36

哇!!这么多啊,一定要下一定要下!!
作者: qwer1021    时间: 2007-4-19 13:36

比较老的片子了,我记得看过,
作者: goodmovi    时间: 2007-4-19 13:46     标题: 一件多鵰

這真是一片看個夠這帞多的女優一起演給我看
真是一飽眼福
感謝分享呀
作者: lee512    时间: 2007-4-19 13:49

好强啊  这些AV都很漂亮~!
可惜太大了:( :(
作者: atsex    时间: 2007-4-19 13:50

日本色情发达成程真的是变态。
作者: callmema    时间: 2007-4-19 13:52

哇撒 这可真是大集合 看来又要清理空间了
作者: huanghai    时间: 2007-4-19 14:04

老大这个手笔太强了,基本都齐了,全部一块有点大,还是要下
作者: ujmrfv    时间: 2007-4-19 14:22

好片呀谢谢楼主的分享!
作者: thybnl    时间: 2007-4-19 14:28

小MM们的长相却是无可挑剔,做起来一定很淫荡
作者: lolee    时间: 2007-4-19 15:02

多谢楼主!上传精品!支持一下!
作者: flybird0    时间: 2007-4-19 15:03

好片阿,集合了这么多名优在一部片里,感谢楼主分享
发片辛苦了
作者: 好色小土豆    时间: 2007-4-19 15:24

这么好的片子真是难为楼主能够找到啊,多谢了。
作者: 犀利的小蔫    时间: 2007-4-19 15:42

真不错阿 lz辛苦啦 那么多女优 其中有许多我喜欢的
比如 小川 嘿嘿 多谢
作者: 吴法吴天    时间: 2007-4-19 15:46

很捧的合集啊,都是淫女啊,让人看了欲罢不能,支持
作者: 35943906    时间: 2007-4-19 15:49

片子是非常不错,可惜硬盘不行了,只有等RMVB格式的了
作者: skywind    时间: 2007-4-19 15:50

看的我都眼花缭乱,下吧
作者: thor088    时间: 2007-4-19 15:55

真是辛苦大大了~~
作者: cocococo    时间: 2007-4-19 15:56

强人,支持你,红心送上!!

如果下得完送多一个红心!;)
作者: sexmogui    时间: 2007-4-19 16:14

我迷糊了,楼主在哪掏登的这些好东西啊??真是不想下也得下啊,估计这个合集算最经典了!
作者: yangge    时间: 2007-4-19 16:14

真是太让人想下载乐,就是太大乐
作者: ww9999    时间: 2007-4-19 16:21

不用说了,这部片子肯定很好了。女的多,文件小。这是我们最喜欢的。谢谢楼主分享好片。送红心一个。:s_8:
作者: xiaoxiao    时间: 2007-4-19 16:33

片子就不错啊,不过就怎么我看大家下载都是5%啊,楼主不在了么 ?
作者: dingyuaa    时间: 2007-4-19 16:33

楼主你太有才了 这东西太完美了 不多见  不下太可惜了
作者: jiushini    时间: 2007-4-19 16:34

超强的大集合,不错支持一下
作者: 孤单    时间: 2007-4-19 16:52

这么多女人一起来演出,我还是头一次看到,严重支持楼主发片啊
作者: likeflow    时间: 2007-4-19 17:02

太太强了!45人大合集,这下估计够看个个把月了吧.绝对顶楼主一个.
作者: shuoll    时间: 2007-4-19 17:19

老大真是太强了啊!哈哈,一次就能享用如此多的大餐,红心怎么能不给你呢
作者: catholic    时间: 2007-4-19 17:29

很清纯的美女,满身写满写,够性感
作者: wawale    时间: 2007-4-19 17:31

片子的确很经典,怎么截图好象是看过的影片,4.09G可惜文件有点大,希望有AVI版本.
作者: xiapeng1    时间: 2007-4-19 17:52

楼主 你太猛啦 new bee 收藏了多久啊?
作者: 粪书坑汝    时间: 2007-4-19 17:53

太经典了!都是些美女!很多人气很旺的。
作者: xiaoxiao    时间: 2007-4-19 17:55

楼主还在啊,做种啊,下载太慢了啊,都是6%现在
作者: zhuzhu4    时间: 2007-4-19 17:55

精华中的精华啊
是不是呢朋友们
大家一起加速吧
片子不是最近的,但是很好看,对吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2