标题: [经典] Fuzz Vol.89 傳説的AV女優 Vol.19~淺倉ケイ [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-4-30 11:25     标题: Fuzz Vol.89 傳説的AV女優 Vol.19~淺倉ケイ

エイティーズの女性は、美乳だらけ。浅倉ケイも細身の体に似合った美乳の持ち主。乳首は小ぶりでピンク。そのせいか、一見小さく見えるおっぱいですが、実は88cmと大きめ。顔と胸の美しさだけで十分なほどいい女なのに、エッチをみると更にいい女に変貌しちゃう。なかなか淡白でオーソドックスなカラミではありますが、最近の女性にはない、もどかしさを感じさせてくれます。時代を超えた女、浅倉ケイをこの機会に味わってみては?

【影片名稱】Fuzz Vol.89 傳説的AV女優 Vol.19
【女優著作】淺倉ケイ
【影片格式】DVD/ISO 請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】100分鐘
【影片精度】清晰無碼
【片商名稱】J-Spot  
【有無字幕】無
【影片類型】懐かしい系 空姐完全無修正   
【官方發行】2007-3-30
【種子制作】2007-4-30
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack/Media Player Classic
【影片大小】4025MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】8c77398afb738a17c3ae0e54b6a6b72464911c1c
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考

備用圖片

附件: [hihiway]Fuzz Vol.89 傳説的AV女優 Vol.19.torrent (2007-4-30 11:25, 158.86 KB) / 该附件被下载次数 6820
/bbs/attachment.php?aid=181576
作者: 35898808    时间: 2007-4-30 11:54

首先还是一成不变的感谢楼主的精彩分享!我们可以看到这部片子中的女主角那淫荡的眼神,一直在默默的勾引着你,那浅浅的笑容的背后又是在暗示着什么呢……不同的做爱姿势充分显示出了她在服务行业的刻苦钻研精神。她始终坚信一条信念“家中再有,不如一技再手”可以说她的技术已经登峰造极了。时而制服诱惑,时而赤裸羔羊,时而大声呻吟,时而害羞嗒嗒。绝色啊!虽然她是这样的出色,但是面对4G多的容量,我还是选择了一笑而过……另外,兄弟第一次做沙发!感觉蛮舒服的!
作者: 邪眼    时间: 2007-4-30 12:09

这片早就有人发过了,不过还满好看的
作者: 小鱼爱三水    时间: 2007-4-30 12:14

怎么看怎么觉得女主角不是很漂亮,不过画质却难得的清晰,在矛盾中我还是选择了下载!
作者: ysbsw    时间: 2007-4-30 12:43

虽然我已经看了女主角不是很漂亮。还是要支持楼主的精神。
作者: ileg11281    时间: 2007-4-30 12:57

老片子了,不过女主角的清纯还是很吸引人的,红心送上
作者: xinglong    时间: 2007-4-30 13:29

最新发行的老片,80-90年代的风格,逝去的记忆,永久的美丽。还是有些情节的片子比较精彩些。红心奉上,祝大家五一快乐。
作者: gaohang    时间: 2007-4-30 13:53

老片了,已经看过,但还是谢谢楼主发贴
作者: dafei88    时间: 2007-4-30 14:13

这个妹妹前两天刚发过的,长得一般
作者: calchas    时间: 2007-4-30 14:16

面对女优迷离的眼神,面对4G的容量,楼主啊,你为什么给我出这样的难题,实在太痛苦了!
作者: cailynet    时间: 2007-4-30 14:21

很清纯的美女,让人充满了怀念:s_8:
作者: laozhou566    时间: 2007-4-30 15:11

妹妹真漂亮哦,看眼神市很骚的那种,够刺激的:s_8:
作者: flwl    时间: 2007-4-30 15:17

能得这么高的分,但是感觉是老片呀,
作者: kdwj008    时间: 2007-4-30 15:38

拜托楼主不要发太大的片子啦,下不来苦呀
作者: wcxdx999    时间: 2007-4-30 15:56

女友很漂亮,迷离的眼神,谢谢楼主!
作者: 随心所欲123    时间: 2007-4-30 16:12

太漂亮了,太敬业了,太白了,太嫩了,太清晰了,太感谢楼主了!
作者: goo    时间: 2007-4-30 17:16

片子是不错,但是就是文件太大了,装不下了。
作者: fuwuqi    时间: 2007-4-30 17:28

看到这样的片子,我们还能坐住吗。这样美丽的妹妹,让人遐想啊。:s_13:
作者: iheeq    时间: 2007-4-30 17:50

非常漂亮的女友哦,还显得非常的可爱!好片子,当然要支持了!谢谢
作者: skyissky    时间: 2007-4-30 18:04

感觉回到从前,我年轻的时候,呵呵。。。。。。。。
作者: uuk90    时间: 2007-4-30 18:59

DVD先来一个不错的选择,看到自己的电脑,感到的是 ,实在是一个非常难题啊
作者: 搞三搞四    时间: 2007-4-30 19:10

4G的容量实在让人接受不了啊。
名字倒是蛮诱惑的,传说的女优!!
作者: 好色小土豆    时间: 2007-4-30 20:35

不知道为什么看不到图啊?
作者: dmark    时间: 2007-4-30 20:38

看起来不错的片子了。谢谢楼主的发表。。。五一休息7天也不忘记支持网站的发展。有新片的请速度上传
作者: searchingsth    时间: 2007-4-30 20:42

心碎啊,要4g,这要下到什么时候去啊
还是感谢下楼主的精神吧
作者: wawq2007    时间: 2007-4-30 20:47

好象是部老片了吧?还有那么点剧情哟,只是女主角不怎么漂亮.呵呵.
作者: un165    时间: 2007-4-30 20:56

眼神很是迷离,不过不是喜欢的类型。
作者: beyondmuqy    时间: 2007-4-30 21:02

这么古老的片子简直就堪称经典啊
支持下
作者: cowboyadsl    时间: 2007-4-30 21:11

好是很好啊~但是有压缩版本的照顾一下小硬盘的兄弟吗?
作者: zhongbo511    时间: 2007-4-30 21:11

真的是传说中的人物吗?

看看哈
作者: 夏天的羊    时间: 2007-4-30 21:23

片子虽好就是太大了不下了。
作者: cacaotree    时间: 2007-4-30 21:55

画面是很清晰,不过,这女的倒长得不怎么样!不过,还是要支持楼主发片!
作者: ferry    时间: 2007-4-30 21:57

很好看的片子啊这个女孩叫浅仓,莫非
作者: xiao239    时间: 2007-4-30 22:04

很漂亮。还是要支持楼主:s_8:
作者: angela2nd    时间: 2007-4-30 22:26

不错的片子..来了就要顶   赶谢发片
作者: xfwy    时间: 2007-4-30 22:43

妹俄迷还可以,片子很好看,很清晰,感谢楼主的好片。
作者: moshengren    时间: 2007-4-30 22:44

好漂亮的女主角,看图片感觉片子有点老,支持楼主。
作者: 小聊    时间: 2007-4-30 23:34

是一部经典影片,女主人好可爱,对男人有着性的欲望。
作者: tabard    时间: 2007-4-30 23:44

某个角度看有点像常盘贵子
谢谢楼主
作者: adonis    时间: 2007-5-1 00:05

首先还是一成不变的感谢楼主的精彩分享!我们可以看到这部片子中的女主角那淫荡的眼神,一直在默默的勾引着你,那浅浅的笑容的背后又是在暗示着什么呢……不同的做爱姿势充分显示出了她在服务行业的刻苦钻研精神。她始终坚信一条信念“家中再有,不如一技再手”可以说她的技术已经登峰造极了。时而制服诱惑,时而赤裸羔羊,时而大声呻吟,时而害羞嗒嗒。绝色啊!虽然她是这样的出色,但是面对4G多的容量,我还是选择了一笑而过……另外,兄弟第一次做沙发!感觉蛮舒服的!
作者: 媚惑众生    时间: 2007-5-1 00:07

应该是在我们还很小的时候,就存在的一位女优

数年过去,桃花依旧在,人面已全非
作者: cyx008    时间: 2007-5-1 00:30

这部片子看过了,是老片了,不过还是支持一下!!!
作者: kkllkk    时间: 2007-5-1 01:03

好粗的格子,不过MM挺漂亮的,纯
作者: armoured    时间: 2007-5-1 01:15

好大的片子啊,简单支持一下兄弟。谢谢分享!
作者: 十一郎    时间: 2007-5-1 01:27

确实是极品青春mm
看的有些心动了
感谢
作者: jacky111    时间: 2007-5-1 01:37

片子不错,就是有点大了,还是支持楼主发片
作者: qxh001    时间: 2007-5-1 01:59

虽然片子太大,但还是挡不住诱惑,下吧,下吧,这里谢谢楼主了!:s_12:
作者: lzx4741876    时间: 2007-5-1 02:29

还可以吧  女的张的一般吧  还是要感谢楼主
作者: ycxycx    时间: 2007-5-1 09:22

片子的质量是顶级的,可惜女优的样子勉强只能算二流,太可惜了
作者: lv19851230    时间: 2007-5-1 09:44

哈哈,老片子
感谢搂主分享经典
作者: xingqu    时间: 2007-5-1 10:25

面队4G的体积只能看看图片了!
作者: Zhangkeron    时间: 2007-5-1 11:34

浅苍有那么漂亮啊,以前有看过她的电影,没觉得怎样,楼主那里找到的啊?谢谢分享,由于是代理进站的,发不了表情和红花,对不起了楼主,只能说声谢谢.
作者: w41bb    时间: 2007-5-1 11:51

风骚的熟女,的确是部好片
作者: larrycc    时间: 2007-5-1 11:59

文件这么大,内容应该挺丰富.
谢谢楼主
作者: fghi9999    时间: 2007-5-1 17:24

相当精彩的好片子,可惜确实太大了,我的网速又不快,能否转换一下格式,就是大众之福气了。
作者: sunnybing    时间: 2007-5-1 17:48

一楼的真是强人啊!
作者: xiuzhou    时间: 2007-5-1 21:35

女主角的清纯却让一个警察个给干了。:s_12:
作者: chaohua0    时间: 2007-5-1 21:50

太大了,有那位高人能压缩一下再上传呢:s_8:
作者: velas    时间: 2007-5-1 21:58

这个女优的面孔我太熟悉了!没想到还能再看到!谢谢楼主了!
作者: latrell    时间: 2007-5-1 22:48

看来又要去买DVD空堞了。好在现在便宜。呵呵。支持楼主
作者: aaa888    时间: 2007-5-2 00:09

fuzz傳説的AV女優这个系列的都是老片,纯支持一下。
作者: 情系塞克斯    时间: 2007-5-2 00:34

顶!这样好的片子,不顶太说不过去了。
作者: 点解会甘架    时间: 2007-5-2 01:04

哈哈~~~够嗮经典呀~~~~~有无添呀?
作者: lordvr    时间: 2007-5-2 02:40

感觉脱光了不及穿着制服有感觉,特别是空姐制服,一看就很兴奋
作者: tiger6535    时间: 2007-5-2 03:12

怎么看怎么觉得女主角不是很漂亮,还是要支持楼主的精神。
作者: qqcqq    时间: 2007-5-2 10:23

这个女优也不怎么样啊,不下了,还是支持一下
作者: xbabc    时间: 2007-5-2 15:36

看图片是一部很不错的片子,谢谢楼主发片
作者: yaoji626    时间: 2007-5-3 15:43

孤陋寡闻,对这个女优不是很熟悉,惭愧!
作者: 7319    时间: 2007-5-5 16:21

好像是早期片, 清純女優, 谢谢楼主
作者: 暗嘿精灵    时间: 2007-5-5 21:05

年轻+漂亮,真是手选啊。眼神、动作都很专业,无疑是一部佳作:s_8:
作者: ccyyshuwi    时间: 2007-5-7 17:33

女优看起来真的好舒服啊小弟就是喜欢这样的女优
作者: bigcock    时间: 2007-5-20 02:16

谢谢楼主。怎么谢谢都不过分。可惜文件太大。我只支持不下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2