标题: [无码卡通] (18禁アニメ) (無修正) ハイヌウェレ 収穫の夜 第2話 「骨壷の中の灰」 (SpursEngine 960x720 H.264 AAC) [打印本页]

作者: 紫轩    时间: 2013-8-19 06:41     标题: (18禁アニメ) (無修正) ハイヌウェレ 収穫の夜 第2話 「骨壷の中の灰」 (SpursEngine 960x720 H.264 AAC)

【影片名称】:(18禁アニメ) (無修正) ハイヌウェレ 収穫の夜 第2話 「骨壷の中の灰」 (SpursEngine 960x720 H.264 AAC)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:354MB
【影片参数】:960x720
【是否有码】:无码(内含字幕)
【种子特码】:f3692462fb30f74b82e8172dd5d3149590f94cc8
【做种时长】:3天,出种即撤,请自觉留种。下载的时候不要限制上传速度,上传越大,出种越快。
【影片预览】:

附件: 2275010870@第一会所@(18禁アニメ) (無修正) ハイヌウェレ 収穫の夜 第2話.torrent (2013-8-19 06:41, 34.7 KB) / 该附件被下载次数 21261
/bbs/attachment.php?aid=2297450
作者: yewushiyangli    时间: 2013-8-19 10:50

第一次坐沙发 顶~~画面貌似不错
作者: zy921127    时间: 2013-8-19 15:30

以前看过不错的动漫
作者: fff郸    时间: 2013-8-19 18:11

人设不错,最近很是喜欢白头发的;难道是我老了吗
作者: a2118082    时间: 2013-8-19 20:53

不是写着无码卡通么,这么封面是有马的,解释下啊
作者: hzm82805    时间: 2013-8-19 22:52

封面上却是有时吗的啊。。。标题错了吧。分享大碍啊
作者: 风尘秀吉    时间: 2013-8-20 02:52

看起来是双女多p系列 希望能够刺激刺激再刺激点 最好是二穴双插 或者双屌入肛
作者: nibaba1137    时间: 2013-8-20 12:44

看上去好像很厉害的样子。
作者: bbjs    时间: 2013-8-20 21:41

刚刚收了1下载收下2,在感谢LZ
作者: sweetbee007    时间: 2013-8-21 09:55

我怎么看不见截图啊不知道看没看过
作者: stephengc    时间: 2013-8-21 13:37

最近流行复古,在日本90年代,2000年初的无码动画其实质量都很好,画风剧情都能接受,适合我这种怀旧的人
作者: fz_jgh    时间: 2013-8-21 19:20

好的动漫能给人好多遐想,我喜欢这种带字幕的动漫。
作者: 61744196    时间: 2013-8-22 01:34

看不到图片,求补图
作者: Mon-Key    时间: 2013-8-22 10:35

听说这个作品很黑暗,对于撸点有一定要求...但是还是很喜欢题材和画风啊,有看过的解释下么?只是剧情很黑暗么?还是有猎奇成分了
作者: 我煮沉浮    时间: 2013-8-22 10:40

日本的 卡通也就这么回事了 大多没什么新意,这个白头也是老腔调了 没劲
作者: Francis仔    时间: 2013-8-22 17:21

这部片子一共多少部的? 我下了两部,有知道的回一下我啊
作者: karven1    时间: 2013-8-22 18:00

若干年前,当我还是个不知道在哪里找片的小P孩的时候,偶然间遇到了这个作品,
剧情之虐心,记忆犹新,给幼小的我的脆弱的心灵带来莫大的创伤……
当然现在久经片场之后就没什么感觉了。
作者: qc7895    时间: 2013-8-22 19:01

图片一看就收藏了,大爱这种双女多p系列
作者: killerwu    时间: 2013-8-22 23:27

真人的重口怎么也是表演的动画的就是不一样啊 建议大家都看看画风不错还不是小清新反差较大的哦~
作者: xavierlin    时间: 2013-8-23 00:07

很喜欢题材和画风啊,只是剧情很黑暗么?还是有猎奇成分了
作者: gm85620    时间: 2013-8-23 01:05

简介说无码,可预览图却有码.到底有码无码啊?
作者: 拉拉为拉达    时间: 2013-8-23 01:09

最喜欢的女女还是动画里那种浅褐色皮肤 陪淡色头发的 看起来皮肤特别有光泽
作者: 死亡使者    时间: 2013-8-23 17:05

今天看了收获之夜,我才明白日本人的思维是怎样的在高压之下扭曲的....
  邪恶的事情总是发生在雨夜,女主仄香被强奸,而救人的总是恰巧晚一步。大雨如注,中间穿插着这个城市的繁华,与仄香的无助形成鲜明对比,看到这里我感觉这部动漫很不一样,结果我真的被闷到了
作者: 天海大师    时间: 2013-8-23 18:28

这片子很老了,网上也很多,不过还是很经典!可以收藏~支持一下~
作者: eric945945    时间: 2013-8-24 09:59     标题: 回复 1楼 的帖子

謝謝你分享,這片子有兩話剛好都在版上,可以一次下載真好!
作者: jccgjustice    时间: 2013-8-24 14:42

这个应该是老片了吧,只看过第一集,一直以为后面没有了,觉得蛮残念的,原来是有2的啊
作者: geiniyikao    时间: 2013-8-25 09:39

很久没看到这么好的动漫了,好好欣赏一下!
作者: tsova    时间: 2013-8-25 11:13

谢谢楼主分享,现在无码片不好找啊
作者: 79865659    时间: 2013-8-25 14:30

看过了,可惜我看的没字幕,大致剧情感觉很狗血啊
作者: 12330123    时间: 2013-8-26 17:09

不是无码的吗?为什么预览图上看到的有码啊。。
作者: 離家好遠    时间: 2013-8-28 21:01

這部片基本上還蠻悲劇的...死了不少人
還有人精神崩潰的
作者: aa5133911    时间: 2013-8-29 00:29

人设不错,最近很是喜欢白头发的;难道是我老了吗
作者: suninsea    时间: 2013-8-30 11:43

可惜有码,感觉细节画的很好,头发,内裤的褶皱
作者: wyy820928    时间: 2013-8-31 00:11

1已经下了,2肯定是无法错过了,喜欢这类重口风格的
作者: a123456ccv    时间: 2013-8-31 07:40

收下这好货了,能有更好的多分享一下
作者: apex    时间: 2013-8-31 11:31

以前看过,很不错的动漫
作者: sulala    时间: 2013-8-31 17:34

画风有点像美少女战士 花仙子这样的美少女,不过看多了,除了头发颜色不一样,脸型都差不多,没有很深的印象 了
作者: suzuka18    时间: 2013-9-5 14:31

虽然是旧番 不过是一个不错的作品 而且还是无码的 值得收藏 感谢分享辛苦了!
作者: lcllbl    时间: 2013-9-7 14:52

第一集看过,继续看第二集了,楼主继续努力发好片啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2