标题: [经典] 这女的太靓了啊~~超短裙身材火辣~~有马伊俐的感觉((最新一本道)若葉~Princess Collection(1163)) [打印本页]

作者: yanglin    时间: 2007-8-3 21:01     标题: 这女的太靓了啊~~超短裙身材火辣~~有马伊俐的感觉((最新一本道)若葉~Princess Collection(1163))

【機件名稱】:(最新一本道)若葉~Princess Collection(1163)
【機體型態】:wmv(原版AVI1.29GB)壓制畫質保證清晰
【機體容量】:304MB
【爆破時間】:01:06:16
【機體編碼】:0f05433d7c6522060effcc08af7681e226d1ce67
【機件品種】︰砲 兵 團 沒 有 馬 
【機體運送】:Bit Comet 0.70
【保養期限】︰20種出即閃.逾時沒種不補.請下完者自覺做種

【附加說明】:AV偶像,嫩葉雛Princess Collection himekore是一主道首次登場!對手淫啦色情問題害臊的hatachi的可愛的雛!是乍一看男孩兒式的雛,不過只是cunnilingus被做喘息聲音洩露第一次,可憎的♀的臉從opantsu上面露出。是因為汁液daku嘩啦嘩啦使之做聲音能攪拌陰道內的話滿滿地有空氣的,所說的bupi的~空氣遺漏為何興奮!車站上賣的盒飯也包含各種各樣的體位竭盡全力生奸的最後陰道射!中出做精液愚笨—ri也好,不過,一張一合被打開閉上痙攣的oma♀ko潑的白濁汁液被吸入情況黃10倍!饒恕擰出流入了的精液buriburi的雛沒有!
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

出生年月日:
出生地:
身長:156cm  
尺寸:B.80 W.58 H.82
趣味:散? 買東西
動畫時間~~~01:03:16

【機件內容預視】:

图片附件: 1.jpg (2007-8-3 21:01, 124.64 KB) / 该附件被下载次数 707
/bbs/attachment.php?aid=216171

附件: 08-03@(最新一本道)獨占動畫~若葉~Princess.torrent (2007-8-3 21:01, 25.21 KB) / 该附件被下载次数 5986
/bbs/attachment.php?aid=216172
作者: milanbaobei    时间: 2007-8-3 21:07

女优不错,长得还可以,可惜就是图片太少了。
作者: 爻爻    时间: 2007-8-3 21:44

超青春啊,不错,我最喜欢的类型,加油,多发好片谢谢!:D
作者: lianghuafeng    时间: 2007-8-3 21:45

我也认为图片少了点,女的长的还行,蛮阳光的
可是办起事来就不阳光了
呵呵
作者: ljwei5    时间: 2007-8-3 22:01

确实很阳光,喜欢这种类型的,支持楼主,只不过楼主的介绍看不大懂
作者: k1superman    时间: 2007-8-3 22:06

一本道 出的都是好片
想当年的兰兰 基本都是一本出的
哈哈!支持下LZ
作者: liruikebi    时间: 2007-8-3 22:08

图片太少了吧?多些图片才能看到 好和坏啊
作者: abagnale    时间: 2007-8-3 22:18

太漂亮了,好喜欢,可惜图太少了,不知道下不下好呢
作者: 老实和尚    时间: 2007-8-3 22:29

其他的看不见什么,老衲只能看看图片过眼瘾了~
作者: →讔姓埋詺←    时间: 2007-8-3 22:35

女优长得不错哦 偶喜欢漂亮 M M  谢谢楼主发好片
作者: liudan1    时间: 2007-8-3 22:41

图片少了点呢,不过还是支持楼主了~
作者: hpchpc123    时间: 2007-8-3 22:56

MM长的还不错,可惜就是图片少拉点。这里就不下了,不过还是要感谢楼主发帖。送上一朵:s_8: 希望楼主再接再厉多发好片!
作者: sunzy9999    时间: 2007-8-3 23:14

长的还真不错啊!好甜的笑容啊!
我喜欢!强烈支持楼主!
作者: fangzhoubjc    时间: 2007-8-3 23:19

很不错的可爱MM,真的有点马伊利的味道,支持大大
作者: mouguangli    时间: 2007-8-3 23:37

青春无限,清纯有限。这位女友就是属于前者。让我们来看看她的表现。
作者: zwxjay1983    时间: 2007-8-4 00:02     标题: 马伊俐

马伊俐也进军日本AV市场了啊,?着下热闹了,哈哈
作者: maohui123    时间: 2007-8-4 00:15

我来补一张图,希望大家能够满意。

图片附件: (最新一本道)獨占動畫~若葉~Princess Collection(1163)[(092116)00-09-50].JPG (2007-8-4 00:15, 47.14 KB) / 该附件被下载次数 145
/bbs/attachment.php?aid=216238

作者: zuiniaoer    时间: 2007-8-4 01:15

sunshine-girl,not bad,i like it.back you up:s_8:
作者: formular    时间: 2007-8-4 01:15

我现在一看到你们这种带一堆垃圾文件的torrent(垃圾文件比如rmvb会跳网页,或者无法打开,不知道是否种了木马进去),还有WMV的视频就讨厌(因为可能是加密的WMV视频,非下载许可证不可,有些许可证又会跳出病毒网页,我XXX...)。

虽然不知道关不关楼主事,但现在这样的事情的确比以前增多了不少,我还下载过一个“打了3/4屏幕的非透明水印”的片子,水印全是广告,公布网页,QQ联系方式说什么此片仅供试看,要正式版请联系我什么的。这帖子还很火。靠,我1m的带宽下个A片容易么我。

我不知道去哪里发表这些意见,因为以前根本不需要操这份心,希望版主或者管理员路过能看到,想想办法去解决一下这些问题。虽然全部下下来看是有点强人所难,但总有一些办法吧?至少多几条规则,多几个严厉的处罚,情况就不一样了。
作者: aa44yyuu    时间: 2007-8-4 03:41

一本道出的片子都很经典!人美就是招牌啊!非常很喜欢这种类型的,谢谢楼主啦~~
作者: 1x0    时间: 2007-8-4 09:13

可能各有所好.我看这女优并不太漂亮.特别是眼睛.像没睡好.
作者: jythdy    时间: 2007-8-4 09:30

妹妹长的确实漂亮,光看图片都有那种欲望,支持楼主!
作者: difeng3366    时间: 2007-8-4 10:01

一本道的片子都是可以收的,只是为什么有是WMV的格式,看起来很麻烦啊!

支持楼主发帖~
作者: difeng3366    时间: 2007-8-4 10:02

一本道的片子是要收的,就是图小了点,消息楼主发帖!
作者: pangyuntao1980    时间: 2007-8-4 11:39

我晕倒,楼主的眼睛有问题吗,不但不像马伊利就连气质也不行啊。
作者: 鬼谷子    时间: 2007-8-4 11:49

这女人真的不错

就是不清楚内容怎么样
作者: zhouli    时间: 2007-8-4 14:05

这个女优我好喜欢,如果把她被搞的样子发出来那就过瘾了。:s_8:
作者: 夜游    时间: 2007-8-4 14:37

多放些图,要不怎么吸引眼球,刺激一下才会多下!
作者: Fuzzier    时间: 2007-8-4 15:28

图实在是太少了。
希望楼主增加一点。
谢谢楼主!
作者: lkiop    时间: 2007-8-4 16:02

确实有点像马伊利,比马还要漂亮的啊,谢谢!
作者: xuv577    时间: 2007-8-4 19:04

短髮的美女長的很正點喔~帶點陽光的可愛真是誘人啊,謝謝分享這麼棒的好片啊。
作者: 64501197    时间: 2007-8-4 19:12

从图片来看的话,也很过隐,是有点想马毅力
作者: Octavius    时间: 2007-8-4 19:13

明眸皓齿,魅由笑生,不错.多谢楼主的奉献.
作者: blind    时间: 2007-8-4 21:11

引用:
原帖由 formular 于 2007-8-4 01:15 发表
我现在一看到你们这种带一堆垃圾文件的torrent(垃圾文件比如rmvb会跳网页,或者无法打开,不知道是否种了木马进去),还有WMV的视频就讨厌(因为可能是加密的WMV视频,非下载许可证不可,有些许可证又会跳出病 ...
兄弟所言甚是,我下载了用media player clasic打不开,file to render the file... 花了时间下载,看不到,恨阿!
作者: delphidj    时间: 2007-8-4 21:49

图少了点么,不敢下,怕货不对版,谢谢了
作者: zhanghu    时间: 2007-8-4 22:41

怎么只有一张图啊,楼主补点图吧!这样我怎么知道内容啊,
作者: qinyang    时间: 2007-8-4 23:24

果然漂亮啊 ,非常感谢分享此好片 ,谢谢你 ,收藏了 。
作者: lilif    时间: 2007-8-5 00:08

好清醇的MM。看起来就很舒服。做起来更爽拉!谢谢楼主先!
作者: sync    时间: 2007-8-5 00:26

女优非常漂亮,这样的片子不看真是损失。感谢楼主慷慨贡献。辛苦了!
作者: maomaoyunyun    时间: 2007-8-5 00:32

哎呀  图片不多呀 不见兔子不撒鹰  忍了!
作者: mulangren    时间: 2007-8-5 00:39

这个MM一看就给人一种清新的感觉,很爽哦。谢谢楼住!
作者: 3339297    时间: 2007-8-5 00:41

好靓的妞啊,喜欢喜欢下来看看先,反正不大
作者: ysbsw    时间: 2007-8-5 01:08

看脸蛋就知道是个可爱的小姑娘!我喜欢!谢谢哦!
作者: baba008    时间: 2007-8-5 01:13

可惜啊,只有一张图。虽然是我喜欢的那种妹妹,但现在也只能下来看后再发表自己的意见了
希望下次兄弟可以多发两张图
作者: 78849510    时间: 2007-8-5 08:42

这女优真的很可爱,喜欢,腿好长啊,就是图片少了点
谢谢楼主
作者: 等待死亡    时间: 2007-8-5 08:53

看样子是挺清纯得,不过WMV格式得,这应该只是其中的一部分吧
作者: 康熙皇帝    时间: 2007-8-5 09:00

下来看看,先支持下楼主,但愿片子真如楼主说的那么精彩。
作者: zxcv12    时间: 2007-8-5 10:33

抱歉楼主,,没有看出他像马伊莉啊。。不过妹妹长得确实很不错
作者: quli521    时间: 2007-8-5 10:42

图片太少,看不出来什么,单看这张图真的感觉,没什么啊
作者: meteora817    时间: 2007-8-5 10:46

怎么看怎么不像马伊利啊,白白激动了一把!哎。
作者: zjsm    时间: 2007-8-5 11:14

是长得象马伊俐,可惜图片太少了。
作者: Qinshoulinno1    时间: 2007-8-5 11:59

谢谢分享~!
顶~!:D
作者: maojjiang    时间: 2007-8-5 12:39

这个MM确实不错啊 就是没有内容的图 可惜了 支持一下吧
作者: yanqiushi    时间: 2007-8-5 13:00

很清纯,谢谢分享,就是只有一张图片啊!
作者: 59203268    时间: 2007-8-5 13:28

确实象,现在的MM真是漂亮,比以前好太多了.
作者: cbh8898    时间: 2007-8-5 14:12

图太少类....
看不出女优的真正品质啊!
希望楼主多补几个图..收藏了!
作者: zjian11    时间: 2007-8-5 14:16

女友好小啊,不是我喜欢的类型,不过确实很诱人啊,呵呵
作者: 磨刀人    时间: 2007-8-5 14:47

特别是眼神,非常像马伊俐,下来看看
作者: tcty556644    时间: 2007-8-5 14:58

一本道出的东西太好了!太谢谢楼主了!楼主快出多一些好的片子啊
作者: 583217300    时间: 2007-8-5 15:06

别说,女主角还真是有点像马伊利,不过就是图有点少了。
作者: 68old    时间: 2007-8-5 15:09

女主角漂亮又阳光,可爱的小女人呀
作者: 夜游    时间: 2007-8-5 15:38

日!好不容易下载下来,却还要下载许可,许可里还有好几个广告链接,许可下载了好几次,不知有没有病毒,楼主不厚道!
作者: zero-tan    时间: 2007-8-5 15:46

怎么就一张图啊,太少了啊,看不到具体内容啊
作者: takkicm    时间: 2007-8-5 16:19

其他的看不见什么,但还是支持一下谢谢楼主。
作者: 3591    时间: 2007-8-5 16:40

怎么就一张图片呀,而且还不是影片内容
能不能两张截图,我们下的也放心
作者: 欢喜好和尚    时间: 2007-8-5 16:57

谢谢楼主分享,不过只有一张图片,女孩的工夫到底怎么样,只有下载之后才知道了。
作者: zhengjh333    时间: 2007-8-5 17:18

非常可爱的美女
很清纯 打手机的对像
作者: ban7445    时间: 2007-8-5 17:28

MM似乎唔错紧哦,几清纯哦,呵呵!可惜看唔到截图啊,唔知片的效果点啊,点都好啦,支持下,辛苦版主啦,支持!
作者: coffeemoon    时间: 2007-8-5 17:40

:s_6: 不管别的图了,反正不大,下来看看,这张图我喜欢,美女感觉不错
作者: wuchidegou    时间: 2007-8-5 17:49

图片介绍太少了
不知道片子内容怎么样了
就过过眼吧
养眼一下
作者: niki_mqs    时间: 2007-8-5 17:51

长得太靓了!真是极品哦!偶要哦!:s_6: 谢谢分享
作者: zhugui    时间: 2007-8-5 17:59

就1图还是穿的好好的。根本看不见身材嘛!又诱惑我去下载了。。
作者: smallps    时间: 2007-8-5 18:17

是wmv的格式啊,有点怕怕的,好几次下载下来的WMV格式的片都不能播放,希望这次应该可以的,因为这么多的人下!
作者: flybaby1988    时间: 2007-8-5 18:37

好象不错啊!支持下!感谢楼主发贴!!~!
作者: 梦星魂12    时间: 2007-8-5 19:05

只有一张写真的照片。不好判断片子的整体质量啊。谢谢分享了。
作者: king_casper    时间: 2007-8-5 19:12

确实看起来长得不错,谢谢楼主分享。喜欢短片
作者: sjohny    时间: 2007-8-5 19:59

看起来是很好
不过经验告诉我
宣传照片都被PS,根本不能相信。
样貌一般都要打个50%的折扣
不过还是要感谢楼主无私分享!
作者: jgs    时间: 2007-8-5 20:09

我这图片打不开,不过还是支持楼主发片,同时感谢分享!
作者: senswm    时间: 2007-8-5 20:15

看图片是个美女,就是图少了点!谢谢搂住发帖
作者: hbol    时间: 2007-8-5 20:24

不错的美女,好清纯啊,就是不知道片子怎么样,期待中。。
作者: guojianlang    时间: 2007-8-5 20:26

图片有点少但是看起来很清醇.应该感谢和鼓励.下了先:s_8:
作者: 外遇的好日子    时间: 2007-8-5 21:44

这种料的小妞也能叫火辣~LZ的眼光实在不咋滴!
作者: aguapi    时间: 2007-8-5 22:00

这个MM出片子实在是太惊人了吧,一定下来看看,多谢楼主共享啊!!
作者: zlfgg    时间: 2007-8-5 22:10

很棒的片子哦,回个贴我就去下了。
作者: cainiao3939    时间: 2007-8-5 22:45

女优的脸蛋不错啊,身材也可以,不过楼主是不是可以多发图片啊。
作者: rourou5277    时间: 2007-8-5 23:11

就一张图
就看的我心猿意马,意乱神迷
这片子我是看定了
非常期待
作者: mushvili    时间: 2007-8-6 00:01

she is very pretty thanks
作者: hongwei7333    时间: 2007-8-6 00:20

真的事太漂亮了,谢谢楼主分享,感谢楼主发片
作者: dabei    时间: 2007-8-6 00:24

好久不发贴了,因为太懒了,也是因为没什么新意
作者: majinlove    时间: 2007-8-6 00:42

没视频截图啊?不敢支持,希望兄弟补点图!
作者: huangjian001    时间: 2007-8-6 06:24

这可是典型的气质美女哦。一定要下了,多谢楼主发片
作者: xxxorccc    时间: 2007-8-6 06:46

确实很漂亮啊。不过不是我喜欢的类型。呵呵。谢谢楼住啦。
作者: zhugui    时间: 2007-8-6 09:43

我晕 我下开一打开这片子的广告不是一般的多。一下跳出3 4个广告网页,关了还继续打开没完了。狼友们注意了,这样的片子以后坚决不下了
作者: kingxls    时间: 2007-8-6 10:00

怪了啊,我怎么下载不了了啊.
作者: sakurablack    时间: 2007-8-6 10:21

不错,值得收藏的好片子,
希望片子和介绍的一样,是部经典中的好片子
作者: zhunikuaile    时间: 2007-8-6 10:50

确实象极了马伊俐,瘦瘦的,就是不知道做的时候是哪样一种感觉
作者: xxm19851011    时间: 2007-8-6 10:52

长的很甜美,皮肤也很百,喜欢这种类型的女优
作者: xxm19851011    时间: 2007-8-6 10:53

长的很甜美,皮肤也很百,喜欢这种类型的女优
作者: hannibal_0_0    时间: 2007-8-6 11:14

就是图太少了 不管怎么 先下这 谢谢楼主
作者: zzxg    时间: 2007-8-6 11:39

图给得太少了,但是,感觉女优相貌还可以。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2