标题: [经典] Aqua Sex 1(水中性爱) [打印本页]

作者: smallps    时间: 2007-8-14 14:51     标题: Aqua Sex 1(水中性爱)

【影片名称】:Aqua Sex 1
【制作日期】:2007/08/09
【文件类型】:RMVB
【影片大小】:269MB(完美奉献,节省硬盘)
【有效时间】:3天
【有码无码】:无码
【影片字幕】:无
【推荐级别】:珍藏★★★★★   
【下载软件】:推荐BitComet0.86
【特征  码】:35f53cd9349679bc3e956d94b71bc52a4c48a7b7
【图片預覽】:看不到图,请多刷新一下,种子里也有图可下载!

图片附件: oudbanfg.jpg (2007-8-14 14:51, 25.72 KB) / 该附件被下载次数 376
/bbs/attachment.php?aid=219507

图片附件: oudbavfv.jpg (2007-8-14 14:51, 25.82 KB) / 该附件被下载次数 309
/bbs/attachment.php?aid=219508

附件: Aqua Sex 1.torrent (2007-8-14 14:51, 22.73 KB) / 该附件被下载次数 2715
/bbs/attachment.php?aid=219509
作者: smallps    时间: 2007-8-14 14:52

水中性爱的片子,真的很不错,大家喜欢可以看一下片!
作者: duchunlai    时间: 2007-8-14 15:01

鐪熸槸闈炲父鏂板?鐨勭墖瀛愬晩
闅惧緱涓
作者: stanleyqi    时间: 2007-8-14 15:02

水中做爱,爽的,下来看下,谢谢楼主啦!!!
作者: mimiwoyao    时间: 2007-8-14 15:04

真是新花样啊,
以前很少见的啊,
下来看看,
到底是什么样的啊!
呵呵。
作者: qqbigman    时间: 2007-8-14 15:30

很有创意啊,不过妹妹们的功夫更好,下来看看怎么样.
作者: 星探    时间: 2007-8-14 15:38

感觉才发了的片子 不过没有搜索出来 等和尚来再说吧!
作者: smallps    时间: 2007-8-14 15:46

引用:
原帖由 angkl4 于 2007-8-14 16:38 发表
感觉才发了的片子 不过没有搜索出来 等和尚来再说吧!
那个是一个小片段的,就几分钟,这部是完整的片!有很多人下的,所以才来发一下,与我们自己的论坛兄弟欣赏!
作者: 老实和尚    时间: 2007-8-14 16:23     标题: 回复 #7 angkl4 的帖子

早晨是发了一个,但是有后缀SCR,被老衲送回收站了~
作者: 573401    时间: 2007-8-14 18:39

哈。新奇。下来看看还没见过呢。谢谢楼主
作者: happyboyz    时间: 2007-8-14 18:52

真的是水中的?没看过啊...

下来看看再说..
作者: qq4480    时间: 2007-8-14 19:26

超强的承受力,巧妙的手法儿!谢谢楼主的分享!
作者: walnutd    时间: 2007-8-14 19:39

very good stuff. thanking for sharing. someday, have a try in some beautiful sea or beach.
作者: chen198374    时间: 2007-8-14 19:55

很新奇的片子,在水里都能拍,技术太高超了,值得欣赏一下!
作者: COPE    时间: 2007-8-14 20:33

水中没试过喔。

也没那个条件啊。下了先。有机会试试看吧
作者: kingkong    时间: 2007-8-14 20:54

这一步片子还没有看过,在水中的激战一定会很抢眼。关注水中的情节。感谢楼主!
作者: liuchen0224    时间: 2007-8-14 21:25

比较新颖的片子,以前没看过,下来看看,谢谢楼主。
作者: tab.nz    时间: 2007-8-14 22:25

感謝大大熱情分享~~
好片就是要推~~~
趕緊去下載來看看,大家一起衝速度吧。
这个女的好好看啊.感谢
作者: tab.nz    时间: 2007-8-14 22:58

感謝大大熱情分享~~
好片就是要推~~~
趕緊去下載來看看,大家一起衝速度吧。
这个女的好好看啊.感谢:s_12: :s_12: :s_12:
作者: newconcept    时间: 2007-8-14 23:37

好新奇,又有创意,非常感谢,谢谢楼主啦!!!
作者: lolipop    时间: 2007-8-15 00:00

下了,速度还可以,谢谢楼主发跌,辛苦了  继续支持
作者: howell    时间: 2007-8-15 00:53

想不到在水中也能够干这种事  真的是爽到了极点   感谢楼老大分享如此好片
作者: 进退植入    时间: 2007-8-15 01:16

现在的人真的是什么方法也想出来了,真有他的,感谢楼主分享这样棒的片子!
作者: hudavid    时间: 2007-8-15 03:04

厉害,水底干还是第一次见,一定要欣赏!好片子
作者: gg216    时间: 2007-8-15 08:11

水里做爱很特别  应该很爽啊  一定不累
作者: gqttl    时间: 2007-8-15 08:34

水中性爱的片子,听说很美,下来看看!谢谢了:s_12:
作者: 乱花一地    时间: 2007-8-15 08:55

看图片这一对搞得是背后式。不知道能不能来个男上女下式,呵呵,开玩笑了,很新颖的题材,小日本就是能研究,这一点国人比不上了,还是比不上得好。
作者: ahead    时间: 2007-8-15 09:17

很新颖的爱爱方式,水中看起来应该是很好的感觉啊,呵呵
作者: lffb    时间: 2007-8-15 10:27

新鲜,头一次看到这种题材的片子,一定来尝尝鲜
作者: wajj098    时间: 2007-8-15 12:19

确实罕见,值得临摹,3Q楼主,马上去下.
作者: lengpimi    时间: 2007-8-15 12:46

very good 非常喜欢这类片子,给人新鲜的刺激!谢谢楼主发片!!
作者: pspqpsex    时间: 2007-8-15 12:56

这就是传说中的灌水吧,:s_22: ,一定要下来瞧瞧:s_13:
作者: 123sss    时间: 2007-8-15 14:25

没有见过在水下怎么作的,下了看看,谢谢了!
作者: hanlinp    时间: 2007-8-15 16:08

正啊!水中搞野啊!好创意啊!工夫也应该不错啊
作者: ngheng    时间: 2007-8-15 16:56

very special movie can do sex in underwater, must download and see what the exciting thing in the deep water. Thanks you for uploading this new thing.
作者: katahane    时间: 2007-8-15 18:12

记得外国有一个专攻水中的网站underwater sex,不过要付费才行...OTL
谢LZ发布
作者: hins_017    时间: 2007-8-15 19:41

确实够爽啊   点都要支持下好片   多谢先啦
作者: parfum    时间: 2007-8-15 20:05

想问一下有效期是从制作日起开始算还是发布日期开始算,怎么已经不能下载了啊?
作者: Sily    时间: 2007-8-15 20:30

预览图太少了吧
而且水中做爱... 有点
脱裤子放屁了吧
没有试过
作者: xiaomao    时间: 2007-8-15 20:32

哈哈,太猛了,以前只看过在水池边上的,没有见过带着氧气桶在水下做爱的,张见识了,大小也合适,先下下来看看吧。
作者: lolifuck    时间: 2007-8-15 20:34

昨天在原创区就见过了..转了一圈又回来了:s_6:
作者: zys198111    时间: 2007-8-15 20:46

这样的片子很难得的,只要有的我都收下了!谢谢楼主提供!
作者: zys198111    时间: 2007-8-15 20:47

这样的片子很难得的,有的我都收下了!谢谢楼主!以后多发这样的帖子哦!
作者: zhyilo    时间: 2007-8-15 20:48

有新意阿~~多谢搂住的分享,我们支持你,搂住辛苦了
作者: skymars    时间: 2007-8-15 21:58

真的是新花样啊 水中做爱 不错!
作者: 大大大大大    时间: 2007-8-15 22:12

:D 水下的压力很大呀,不知干起来爽不爽.支持我们的楼主发好片片耶.
作者: 悬崖上的鹰    时间: 2007-8-15 22:17

有点另类!!好象很不错!!下来看,谢谢!!!
作者: jinjin316    时间: 2007-8-15 22:27

这个经典 以前没见过  
让兄弟 来尝尝鲜
作者: danglushiy    时间: 2007-8-15 22:42

很特殊的题材,片子本身容量也不是很大,看名字本身应该是很不错的
先下载下来好好欣赏下了
谢谢搂主分享了
作者: xingkong686    时间: 2007-8-15 23:33

日本人就是花样多呀,整天就琢磨这个了,支持楼主
作者: bbkkk    时间: 2007-8-15 23:36

水中也能做爱,真是高水平,干起来一定爽!
作者: wolfcolour    时间: 2007-8-15 23:50

以前看过老外的日本的还是头一回,下载观赏 谢谢楼主:s_8:
作者: food888    时间: 2007-8-16 02:16

好像我看过的是一部有码片也是水中的,无码的还没有看过,要下载来看看~
作者: bk127    时间: 2007-8-16 05:50

可惜图少了些,不然一定下来看下了
作者: abo    时间: 2007-8-16 08:56

没看过,这种题材很新鲜,一定很刺激吧,下来看看的说
作者: dtlisam    时间: 2007-8-16 10:33

支持下,没看过,回头和mm试试,会不会更爽
作者: liugaolego    时间: 2007-8-16 10:51

题目好新颖呵 楼主真是用心拉 谢谢楼主
作者: rcdd    时间: 2007-8-16 12:02

那男的也可真够猛得了,在水下都能挺来啊,不容易不容易,是得下来看看
作者: jjlittlecat    时间: 2007-8-16 12:02

这个比较新奇啊。水中多累啊,就当减肥了!还得会潜水...
作者: cxyyxc    时间: 2007-8-16 14:03

:s_6: 欧美的水下性爱出来一阵时间了,小日本也学着做~
作者: wjind1977    时间: 2007-8-16 15:05     标题: 回复 #1 smallps 的帖子

老片子了。要发就发点新鲜的。好吗。谢谢了!!!!
作者: jancker    时间: 2007-8-16 17:44

这个还真是少见,装备齐全啊,有创意
下来看看
作者: STEVEN    时间: 2007-8-16 19:09

没有看过这种片子,一定要看一下,支持先
作者: suifeng007    时间: 2007-8-16 21:07

日本人也开始尝试拍 有点情节 或 不光在床上做 的片子了
一定要看看
作者: kathylu_2001    时间: 2007-8-16 21:13

没见过啊!下来长长见识!水不会进子宫里去码?
作者: koklbskl    时间: 2007-8-16 21:46

没有看过呀,很新奇哦,期待种子多多啊,可以很快的看到啊~~
作者: smallps    时间: 2007-8-16 22:06

下载次数: 1198,才几个红心,几个回复,看来很多人都是潜水的,只知道向他人索取,不会自己劳动,那些人真的是太悲哀了!鄙视他们。
作者: kevinleung    时间: 2007-8-16 22:20

好像4,5年前一部这样的片子,不过部知道是不是这个。下来看看。不管怎样,楼住辛苦了。
作者: 正義    时间: 2007-8-17 00:28

感觉这样会不会因为水的压力而没有快感呢?
有去游泳的人应该都有这样的体验,潜到深水中会感觉到压力。
有些新人耳朵会痛,当然,经常潜水的人也许没有什么。
但是女优应该是第一次到深水里makelove吧。
一切都是我猜测...
大家别怪我,也许女优在水中不是那么舒服...
也许她感觉胸闷,耳鸣,小腹涨痛,眼睛发黑,口干舌躁,四肢抽筋,意识模糊等等。。
但是,不要紧,只要她下水前吃一粒  江中牌 自游自在丸 就不会有任何问题啦!
她会 如沐春风精神舒爽高潮迭起哟哈哈哈...
江中牌 自游自在丸 实在是居家旅行,江河湖海野战必备良药!
全国名牌产品,如想购买请短信息Call 我 。
每瓶 888 金币。(一瓶10粒)
作者: jxcjay    时间: 2007-8-17 00:30

很好奇啊,记得以前在什么地方看到过图片啊,就是没有看过片啊,今天好拉满足拉
作者: cn198310    时间: 2007-8-17 00:45

果然是好片子,找了好久了,谢谢楼主慷慨!红心送上!
作者: max2910    时间: 2007-8-17 00:57

呵呵!不知道那会是怎样的一种场面呢!下载来看看!
作者: lwpzy190    时间: 2007-8-17 01:32

嘿嘿,水里边来啊,那女的该怎么叫啊?不会被淹死吧
有意思
作者: 无无无    时间: 2007-8-17 05:03

这个还真是比较的另类阿..
还真没看过这种类型的.
多谢了阿,下载研究研究
作者: mayotino    时间: 2007-8-17 09:15

最早的这类片子都是欧美的,没想到这个也有追时尚的,日本跟着就照着拍了,不知道模仿的怎么样了啊,先看看再说
作者: alric    时间: 2007-8-17 11:15

小日本的花样真多啊。。。。。。。:s_6: :s_6:
作者: lyjay617    时间: 2007-8-17 13:26

哇塞。這種題材的片子還真少見,小日本實在強,什么花樣都想的出,水中做愛?不怕小魚鑽屁眼?^_^。。還是要支持樓主一個,好片
作者: pigna    时间: 2007-8-17 18:09

很新鲜的片子,而且还不大,真是两全齐美了。
作者: mikkochocolat    时间: 2007-8-17 20:09

好新奇的片子,第一次看到,真是什么都想的出来,下次要去太空做了, 哈哈,谢谢楼主分享,支持你
作者: 肥仔    时间: 2007-8-18 11:38

这种奇片也能拍出?真是有创意啊,日本人把A片事业发扬到了顶峰
作者: xolulu    时间: 2007-8-18 14:38

只要是美女我绝对支持,b亮人性感的美女是人间极品,收下了谢谢楼主!
作者: xiaoxin1212    时间: 2007-8-21 00:38

水中做爱,刺激~快来看下,谢谢楼主啦!!!
作者: lining58    时间: 2007-8-22 04:16

非常感谢楼主发这部电影,一直在找此类影片,可我以前找的都不能下,强烈支持楼主红心献上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2