标题: 自宅访问~Tora Tora Gold Vol.16 [打印本页]

作者: violenceshu    时间: 2007-8-21 17:51     标题: 自宅访问~Tora Tora Gold Vol.16

【影片名稱】:自宅访问~Tora Tora Gold Vol.16
【文件大小】:380MB
【文件格式】:rmvb
【播放工具】:暴风影音
【是否有码】:无码
【作種時間】:做种三天。
【下載工具】:BitComet
【预览图片】:有,含片子截图,担保货真价实!

喜欢的就多给红心:s_12:~^_^

你们的回贴就是我们发贴的动力!
请点击上方 “支持楼主 支持我们!!

附件: violenceshu@sexinsex@自宅访问~Tora Tora Gold Vol.16.torrent (2007-8-21 17:51, 32.08 KB) / 该附件被下载次数 1306
/bbs/attachment.php?aid=221727
作者: cyfy    时间: 2007-8-21 18:39

很不错的女优,漂亮有气质,看了让人遐想,支持分享了!:s_12:
作者: CGCG1234    时间: 2007-8-21 18:41

女主角很可爱.而且很享受的感觉.一对一其实才是A片真实的吸引,有时候不一定需要很震撼的特征,或者高难度的动作才吸引狼民,其实不然.只要演的自然.就会有一种无穷的吸引力.我先下了.再次感谢楼主你的分享.可能对你来说只是小小的一个动作.但对我们来说已经是很大的贡献了.希望楼主多发.而且质量的发.永远支持.
作者: ssee    时间: 2007-8-21 20:13

这个片子很经典吧,好像看过一个偷拍片的女主角和这个差不多貌似一个!
作者: qinyigg    时间: 2007-8-21 21:05

真是漂亮啊,女主角妖娆的面容很有吸引力!
作者: Soul    时间: 2007-8-21 23:33

女优就漂亮没话说,但是不知道大家有没有留意,那男的小鸡鸡好短啊:s_22:
作者: magicxu    时间: 2007-8-22 00:06

性感美女的好片子哦,绝对不能错过,多谢楼主无私分享
作者: anywheree    时间: 2007-8-22 04:52

女主角很漂亮,情节也很不错,谢谢楼主发片了
作者: itititit01    时间: 2007-8-22 09:50

@you 的片子很少有无码啊...要珍惜 不容错过哦
作者: zxjostle    时间: 2007-8-22 10:21

女优很嫩很风骚身材也好不可多得的极品女优哦 不错 支持楼主的奉贤
作者: zzzmp3    时间: 2007-8-22 13:36

女优看上去很诱人,谢楼主无私分享。
作者: ken-long    时间: 2007-8-22 15:32

这部片子我有了,也看过了,很不错的!女优真的很棒啊!大家要下啊!
作者: lexiaoou    时间: 2007-8-22 17:45

第一张图片好像王祖贤,不过后面就不像了,不过女优还是不错,谢谢楼主了
作者: yc6668    时间: 2007-8-22 19:32

自摸片啊,无聊死了!还是喜欢俩人一起干的啊
作者: 酒疯子    时间: 2007-8-22 20:59

女优漂亮的没话说。
已经送上红心支持。
作者: jjyake    时间: 2007-8-22 23:23

这个系列的倒是第一次见到,不过那个女孩倒挺纯的
作者: 5081    时间: 2007-8-23 05:46

有机会去这样的美女家里面去访问,美女一定是有意思的啦,不干就不好了
作者: davidli1980    时间: 2007-8-23 13:42

这些片子真是看的倦了,没有心意。还是去有码区看看有字幕的
作者: 牛二    时间: 2007-8-23 17:27

黑夜中匍匐的饿狼,突然发现前方出现了一只羊羔,这是生的希望,它以最快的速度扑了过去。真是一只色香味俱全的羊羔啊。
作者: solomonkey    时间: 2007-8-24 10:47

已经没有种子了,哪位好心补个种子
作者: xiaolalala2    时间: 2007-8-24 13:32

很好的片子,女的看起来自然又诱人,很象可心的玩伴,不得不下.
作者: naizueijun    时间: 2007-8-24 18:39

看图片貌似MM还不错,为了鼓励楼主继续发好片,红心送上!
作者: jeff5    时间: 2007-8-25 04:43

魔鬼身材,天使臉蛋惹火撩人姿勢動作使人臉紅心跳.感謝分享!
作者: rilqmq    时间: 2007-8-25 05:16

女的真的不错,很像明星的样子,下来一定好看
作者: booon111    时间: 2007-8-25 13:58

绝对不能错过,多谢楼主无私分享不容错过哦
作者: ken-long    时间: 2007-8-25 18:44

@you的片子我是很喜欢的,长的也很漂亮,尤其是她的那对美乳啊,真的很漂亮啊!:s_8:
作者: giggsss    时间: 2007-8-26 00:30

看到大尺的片子就啥也不说了 下了先  楼主也真是辛苦了 大力支持
作者: xnlk    时间: 2007-8-30 06:29

虽从网页上看不到图片,不过下载的文件中可以看出此MM算是蛮不错的啦!
作者: bjune10    时间: 2007-9-1 21:20

性感美女的好片子,我喜歡謝謝大大無私分享....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2