标题: [制服角色] 两位美女现场PK性技 [打印本页]

作者: smallps    时间: 2007-9-11 16:12     标题: 两位美女现场PK性技

【影片名稱】:两位美女现场PK性技
  【出片廠商】:Oriental Dream
  【主要演員】:水原みなみ,小笠原咲
  【影片大小】:986.70MB
  【影片格式】:AVI
  【影片時間】:02:08:46
  【是否字幕】:無
  【是否有碼】:無碼
  【影片類別】:[強檔新片] [知名女優] [美乳巨乳] [黑色網襪] [女同互搞] [陰道特寫] [肛交] [生姦無套] [中出內射]
  【上傳軟體】:BitComet 0.70
  【種子期限】:5個種子即撤.3~5天.不定時補種.請各位幫忙做種,多多包涵,謝謝...
  【驗證編碼】:35075e382f09a56db5ed83db32027cdb6b2000d4
  【種子製作】:2007.09.09
   [圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片

附件: 美女PK.torrent (2007-9-11 16:12, 91.44 KB) / 该附件被下载次数 7201
/bbs/attachment.php?aid=227664
作者: realplay    时间: 2007-9-11 16:44

我之所以喜欢双飞就是因为有竞争才有进步,看把这男人爽的
作者: shjida    时间: 2007-9-11 16:53

两个都是美女哦.喜欢 谢谢
作者: ggcc    时间: 2007-9-11 17:35

都是美女阿,片子还超级清晰,下下来收藏了.
作者: wzg    时间: 2007-9-11 17:55

两个MM长的都很正点呀.而且还有肛交,我喜欢.谢了.
作者: 你我他你我他    时间: 2007-9-11 21:28

長的蠻清秀的唷,最進的片子出蠻多,
個個都長的不錯.
片子也好看唷!!!謝啦!!
作者: 悬崖上的鹰    时间: 2007-9-12 00:04

无疑是一部非常好看的片子!!谢谢楼主发片!!
作者: 小份    时间: 2007-9-12 00:52

不只臉蛋美 身材也很好耶 光看圖就令人口水鼻涕流不止摟
在這謝過樓主的分享 會送顆愛心給你 愛你...的片子 喔 哈哈:D
作者: 879032    时间: 2007-9-12 05:52

兩個女優都算靚女,值得支持是兩女同場合演中出片,謝謝分享
作者: 老白干    时间: 2007-9-12 07:01

片子够猛,为了突出PK主题,很多镜头都是两个MM在相同体位表演,便于观众欣赏品评,真是爽啊。期待有一天身边能出现这种PK,我是很乐于做评委的。:s_22:
谢谢楼主分享。
作者: blackjack1    时间: 2007-9-12 10:00

不知道这有什么好比的,如果都和同一个人哪还比一些,路过
作者: changsha    时间: 2007-9-12 11:50

现在是什么都讲究PK啊,不错的两个美女,简直让人魂不守舍。
作者: 淫者见淫    时间: 2007-9-12 13:00

不错,很清晰的片子!我很喜欢,谢谢楼主的推荐!
作者: familymart    时间: 2007-9-13 00:24

两个女人一台戏,何况是这么性感的
谢谢楼主分享好片
作者: magicxu    时间: 2007-9-13 03:05

场面刺激,美女真是各有风采哦,如此精彩好片子多谢分享
作者: geniusopq    时间: 2007-9-13 10:52

两女性爱大比拼..看这个标题就流口水了.`..这么好的片子..得下来收藏
感谢分享
作者: ccttvv    时间: 2007-9-13 11:16

看到这样的好片子。真是幸运啊~谢谢楼住,也祝愿论坛越办越好.再次感谢发片
作者: sexgeneral    时间: 2007-9-13 11:47

这个片子已经有了,不过不是很感谢发贴的哥们!
作者: shierxiang2007    时间: 2007-9-13 13:41

这片子只可用一个字来形容 “爽”
双飞美女同台竞技 实在是不可多得
太刺激了!
作者: xuanzhu    时间: 2007-9-13 16:45

实在是满足啊
无话可说

爽爽爽!
作者: 7758521    时间: 2007-9-13 19:08

两个女人真是很骚呀,感觉也很丰满,感谢兄弟!
作者: ma3252838    时间: 2007-9-13 20:15

最后那张是那个妹妹的啊,都红肿了,可见两个妹妹通场竞戏的激烈程度.
作者: 许默    时间: 2007-9-13 20:57

女优都非常的漂亮,身材不错!
并且有我最喜欢的肛交啊,只是个人不很能接受群交的片子。
好似小日本动不动就来个1女对N男的。
作者: zhang6816    时间: 2007-9-13 21:14

大比拼````一定精彩```哈哈
感谢感谢,狂顶!~
作者: 睡猪    时间: 2007-9-13 22:12

真的不错啊,质量很高啊。很喜欢这两个女优~
作者: aguang    时间: 2007-9-14 01:22

他吗的,楼主就是应该多发点这种东西,加油啊!~~@!~@
作者: zhanglinzj    时间: 2007-9-14 06:33

看了图片就很刺激啊,特别是中间那一段完全一样的动作,看起来真的很像在PK啊!感谢楼主发这么好的片子,下片,支持了!
作者: 九局下半    时间: 2007-9-14 08:27

不知道这两个女的怎么比啊 看图片好象很精彩 两个女的长相身材也十分不错 谢谢楼主好片啊
作者: xiee    时间: 2007-9-14 09:09

现场PK我喜欢,一个阴户低,一个阴户高,再加上肛交,情节丰富,感谢楼主。
作者: 不好惹    时间: 2007-9-14 09:27

真是神仙般的享受啊!两位美女分别服务,每个美女给你舔脚趾头,然后一个舔鸡巴,一个舔蛋蛋,就是想一想,小弟弟也会不由自主的敬礼了啊
作者: happycat003    时间: 2007-9-14 14:29

真是有新意阿,两个淫荡MM ,不知道哪个更胜一筹呢,还是下载来看看吧
作者: 我是毛毛虫    时间: 2007-9-15 14:04

同台竞技,真不愧为现场PK.好片,谢谢:D
作者: ttx4    时间: 2007-9-16 12:27

在這謝過樓主的分享 會送顆愛心給你 愛你...的片子 喔 哈哈
作者: wgsndylw    时间: 2007-9-23 07:47

这些男优真是性福啊!!
作者: michael37788    时间: 2007-10-6 11:26

真漂亮,这样的两位美女一同出演好难得啊,谢谢,下载中
作者: wzq339    时间: 2007-10-13 01:20

一听名字就诱人,这等好片怎能不下,谢谢楼主啦
作者: wzq339    时间: 2007-10-13 01:26

一听名字就是好片,这等好片怎能错过,谢谢楼主
作者: manmancome    时间: 2007-10-13 09:13

两个女人都是属于丰满的大屁股型,虽然不是很漂亮,但是骨子里就透出一股骚气,从图片上看,做爱的动作还有些高难度,最后还是双枪上阵,不错,属于好片,谢谢楼主分享。
作者: strollman    时间: 2007-10-13 11:02

两个美女吞鸡巴的样子,太诱人了,基本上看的男人都会硬的一柱擎天了.强片呀.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2