标题: [新片] Tokyo Hot n0244 朹熱RQ大亂交2007 Part2淫民万岁作品 [打印本页]

作者: 淫民万岁    时间: 2007-9-15 22:10     标题: Tokyo Hot n0244 朹熱RQ大亂交2007 Part2淫民万岁作品

[pp=violenceshu] 种子文件已帮你编辑,希望下次能以此形式显示种子信息~![/pp]

【片名】: Tokyo Hot n0244.H264+Ogg
【片長】: 1:13:41
【格式】: AVI 700MB
【尺度】: 無碼
【女優】: 石川  真宫梨沙子 田中爱 进直真理子
【片商】: Tokyo Hot
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [淫亂痴女] [生姦-沒帶套] [乱交]
【官方發行日】:不详
【種子制作日】:2007-09-15
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【驗證碼】:哈希校验; 3cd8bb8f7d06f1e2ec9664c6b583015895020f6c; ;
【製作軟體】:比特精灵
【內容圖片】:
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
歡迎轉載但請註明來源出處
种子附件:
Tokyo Hot n0244 朹熱RQ大亂交2007 Part2淫民万岁作品.torrent (28.29 KB)BT资源

图片附件: jazxpnjabz.jpg (2007-9-15 22:10, 278.82 KB) / 该附件被下载次数 7258
/bbs/attachment.php?aid=228724

附件: Tokyo Hot n0244 朹熱RQ大亂交2007 Part2淫民万岁作品.torrent (2007-9-15 22:10, 28.29 KB) / 该附件被下载次数 1869
/bbs/attachment.php?aid=228725

附件: Tokyo Hot n0244 朹熱RQ大亂交2007 Part2淫民万岁作品.torrent (2007-9-16 00:41, 28.29 KB) / 该附件被下载次数 3244
/bbs/attachment.php?aid=228767
作者: 淫民万岁    时间: 2007-9-15 22:32

刚发表主题2分钟就有五人下载,可是没有一个回复和红心,希望大家不要吝啬手中的红心,淫民做种不容易(ADSL),但淫民绝对做到连续不间断做种3天。大家的支持才是我发帖的动力!
作者: 飞跃wuxian    时间: 2007-9-15 22:43

还是我来回老大一下,老大的片子有水准啊
作者: 飞跃wuxian    时间: 2007-9-15 22:43

还是我来回老大一下,老大的片子有水准啊
作者: zxjie    时间: 2007-9-15 22:44

好精彩的场面啊
这么多人合作
一定不错
作者: 飞跃wuxian    时间: 2007-9-15 22:46

不知道怎么回了两次,不是存心灌水,望老大见谅
作者: YJH123    时间: 2007-9-15 22:57

女的长的不错啊,喜欢她的胸罩啊!有点吸引力,红心送你!
作者: shshsh    时间: 2007-9-15 23:37

四個大美女真是太養眼了,樣子..身材都無可挑剔..超漂亮的,感謝樓主的分享。
作者: ttkl1972    时间: 2007-9-15 23:39

终于又找到组织了,丢了好长时间,太高兴了,谢谢了
作者: woshifeng123    时间: 2007-9-15 23:45

好棒的片啊,美女们各个苗条性感漂亮迷人,圆奶嫩逼让人发疯想干那,精彩,谢谢老大,发片辛苦.
作者: zhenbianshu    时间: 2007-9-15 23:56

支持是动力!!!好片!!谢谢楼主发片!!辛苦了,红心献上!!!!!
作者: zhenbianshu    时间: 2007-9-15 23:57

支持是动力!!!好片!!谢谢楼主发片!!辛苦了,红心献上!!!!!
作者: gltc0001    时间: 2007-9-16 00:13

看了楼主的话,虽然因为现在挂的东西太多了暂时不下了,还是回复支持一下。ADSL做种确实不容易,既然下了,肯定是喜欢,既然喜欢,为什么不给为你提供你喜欢东西的人一点回应呢。对你来说也许只是短短的几句话,几个字,几秒钟。对于做种的发种者来说确是他们继续下去的动力。只有有动力,我们才能看到更多喜欢的作品,不是吗?这和现在中国单机游戏行业支持正版的道理是一样的,但这个比支持正版更容易,只需要短短的几个字,不是吗?只是有感而发,大家看不惯可以随便骂,别太狠,给我留口气能以后继续废话就行了,呵呵。
作者: yijie    时间: 2007-9-16 00:41

谢谢老大,俺就是喜欢群交的片子 ,4个MM 很不错
作者: woyao777    时间: 2007-9-16 01:19

以前看过,不知道这次的是不适合以前重复的。
作者: clarkhaha    时间: 2007-9-16 02:00

真是难得的Tokyo Hot 好片哈4个女的齐干,真是强挡的片片下了欣赏HO!
作者: qyz0221    时间: 2007-9-16 02:15

我喜欢大家一起来,人多不是热闹吗.:D
作者: flo21    时间: 2007-9-16 03:00

呢出戲我等咗好耐嘎啦~四條真系各有千秋囖~其中最矮果條對眼好淫啊~!
作者: wengzhenfu    时间: 2007-9-16 03:13

各位狼友,我想咨询一下,我用OperaTor登陆网站,下载种子的时候总是自动关闭是怎么回事啊??
试了好几次都是这样,应该怎么解决啊???
作者: bigass    时间: 2007-9-16 07:07     标题: 回复 #1 淫民万岁 的帖子

其实这部电影是分 3 个PRAT 来演的。
第一部是:Tokyo Hot n0242  (part 1)
第二部是:Tokyo Hot n0244  (part 2)
第三部是:Tokyo Hot n0246  (part 3)
这里4位女主角石川/  真宫梨沙子/ 田中爱/ 进直真理子/都相当的有味道,在拍摄上效果也非常的不错,是部值得收藏的片。

楼主传的是其中的PART2。 我其实之前已经下过PART1 了,可惜由于种子过期错过了2和3。
我一直想把我的传上来,可是用的网络不是主线,而是DLINK 的无线网,所以网速慢的要死。心里有点惭愧没能把好的电影拿上来。再这里感谢楼主希望你能再把PART3传上来就更感了。
特别是谢谢版主violenceshu改正了种子。
“人人为我,我为人人;相互共享,互动全球!”
作者: jrxxl    时间: 2007-9-16 08:00

好漂亮的女优们!看看图片就喜欢,下了。谢谢楼主啦!!
作者: lihaozqm    时间: 2007-9-16 08:22

不知道什么原因,我这里总登不上论坛。
已经快有一个月没来了!
今天终于登上一来就直接进入本区。
真是心中一阵兴慰啊!
楼主的片子正和我的胃口!
不废话了!
红心送上!
作者: airmichael    时间: 2007-9-16 08:27

各个女优身材都不错,壮观的场面 ,确实足够的淫荡,我喜欢
作者: yunmeng    时间: 2007-9-16 08:35

这部片子是不是以前发过了呀?我似乎有点记不清了,管它呢?在下一次也无妨!
作者: gudong    时间: 2007-9-16 08:54

因为大陆屏蔽,有半年没下片片,今天用代理终于进来了。久违了,一定支持。
作者: yyqq3530    时间: 2007-9-16 09:03

真的是好的难的一见的片啊.楼主你的大公无私是我们的福气.
作者: 黑山猫12    时间: 2007-9-16 09:16

这样多位漂亮可爱的美眉们一起做爱,那一定是好精彩的场面啊!!
作者: dzbsk    时间: 2007-9-16 09:38

圖片看上去就是美女成群啊,確實東熱的片子不錯!謝謝了!
作者: gingging    时间: 2007-9-16 09:46

MM真的非常漂亮,珠圆玉润的,一定是非常精彩的片子,谢谢发片一定要支持一下
作者: omnino    时间: 2007-9-16 10:14

全是高跳美女呀,一个比一个好,喜欢这类群体的片子,感谢中
作者: sanduolisa    时间: 2007-9-16 10:34

一群美女太好了感谢楼主了得认真的看看这么美丽动人的片子怎么也得看三
作者: jizhe    时间: 2007-9-16 10:55

無可挑剔..超漂亮的,感謝樓主的分享。好棒的片啊,
作者: singdak    时间: 2007-9-16 11:02

确实是一部难得的好片子 很值得收藏呀! 谢谢楼主了
作者: yfchenfeng789    时间: 2007-9-16 11:15

呵呵,就场面这么壮观了,怎能不下来四个美女回来呀!多谢楼主无私的奉献精神.
作者: aking47    时间: 2007-9-16 11:20

:s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12:
不错应该支持
作者: 吳興    时间: 2007-9-16 11:44

各位大爺乿灌水會被扣分哦.只要心中有SexInSex!就好了。
作者: hell_dog    时间: 2007-9-16 12:24

女优的素质真的不错
腿很漂亮
这种片子是最让人兴奋的
谢谢
作者: sbpal    时间: 2007-9-16 12:25

果然是大乱交啊,好久没看这样的片了
另外为什么现在点红心都没反映了呢,是不是用了代理的缘故
作者: ken76    时间: 2007-9-16 12:33

田中爱的的片子,不错,支持一下!谢谢老大了!
作者: ppzz0033    时间: 2007-9-16 12:45

楼主真是太辛苦了,这个片子非常的经典!场面壮观!四位女优不光长的漂亮,而且身材非常棒,最主要的,还穿着白色的衣服,诱人的丝袜,给人的诱惑力实在太强大了,让人不想下载都难,这样的片子一直都是我重点的收藏对象。难得一见的好片,非常支持!推荐大家下载!红心送上,期待楼主继续发好片!
作者: nanhua    时间: 2007-9-16 12:49

等这部片子已经有很久了,非常感谢淫民老大奉献此片,本人特别喜欢美女美腿,尤其对真宫梨沙子这个美女是情有独忠,此女长相有气质、皮肤嫩白、身材苗条、大腿修长、乳房美丽、逼也很嫩。之前有个人出演的那部好象是空姐的东热片,至今还一直成为我打手枪的经典片之一,更期待老大的再次精彩放送!谢谢!
:s_12: :s_8: 差点忘了红心献上!

作者: bmcchxy    时间: 2007-9-16 13:13

不错的片子,不错的美女。让我们深刻体会到小日本女人的群居生活和开放奉献精神!期待LZ再有新作!:s_8:
作者: 橘右京    时间: 2007-9-16 13:23

强片啊,这个一定要下了,楼主你好样的!:s_12:
作者: 睡衣超人    时间: 2007-9-16 14:14

一次就有那么多的MM表演,真是让人目不暇接啊,十分感谢!
作者: solomi    时间: 2007-9-16 14:20

这个好看,以前看过来,现在纯支持!
作者: dodowaul    时间: 2007-9-16 14:44

一片当四片的来看!哈哈!真是爽啊~谢谢楼主分享~
作者: superbatman    时间: 2007-9-16 14:54

绝对要看,四个女优八条长腿,而且都是美女,干哪一个都爽
作者: sexe    时间: 2007-9-16 14:59

我看过了.这部片子确实是不错.女优既漂亮又风骚.难得的一部小日本的好AV
作者: xingzhao    时间: 2007-9-16 15:09

:s_12: 感谢楼主有一次送出精品。上次发的红音那部也相当精彩。

由于本人硬盘损坏,楼主可否把 part1和part3也一并发出,希望能够重新收藏。多谢!

红心送上,略表心意:s_12:
作者: doomguard    时间: 2007-9-16 15:43

这么多美女一起上。
人间天堂啊!
十分感谢楼主给我们这个机会享受啊!
作者: queenlee    时间: 2007-9-16 15:48

多人群交,看起来就很兴奋,多谢淫民,红心奉上
作者: jhxie    时间: 2007-9-16 15:49

楼主发贴辛苦 虽然没有下,夜应该表示一下。
作者: lorl2000    时间: 2007-9-16 18:43

Tokyo Hot的多人片子还没看过,什么时候改风格了?感谢LZ,辛苦了
作者: tatami    时间: 2007-9-16 19:59

红心一颗支持您发的精彩好片

呵呵!
作者: ma3252838    时间: 2007-9-16 20:35

真是阵容强大啊,4个漂亮的妹妹一起上,看都看不过来哦,乱交真有激情.
作者: vikingdxy    时间: 2007-9-16 20:37

群交!有时看这种片子总是觉得乱乱的  相比多P我还是喜欢N:1得那种 (当然是MM越多越好) 谢谢分享 :s_8:
作者: aadidas    时间: 2007-9-17 00:41

图片太少了,看不清楚!!!!!!!!!!!
作者: liuliu2006    时间: 2007-9-17 05:42

看起来很不错,:s_12: 已经给了楼住
作者: heromouse    时间: 2007-9-17 07:02

虽然我下过这个片子了,但是我也要支持一下楼主,确实是好片子,楼主辛苦啊
作者: 冥宇    时间: 2007-9-17 10:43

大乱交看起来是挺乱的!不过就是图太小!看起来好费劲
作者: lacy    时间: 2007-9-17 11:00

的确系大场面,一次过咁多美女.超值享受,辛苦了
作者: chen43420    时间: 2007-9-17 12:00

这场面阵容强大,美女们各个苗条性感漂亮迷人,看起来很爽啊
作者: 淫者见淫    时间: 2007-9-17 14:35

东京热.4美女同时出动,让我们一次爽个够!
作者: w41bb    时间: 2007-9-17 15:36

这部片不错,人多一起玩,够热闹啊,楼主发好片当然要支持一下了
作者: jabowar    时间: 2007-9-17 17:07

this four girl also very cute i like it thank you for sharing....
作者: kinmenwu    时间: 2007-9-17 20:26     标题: 回复 #1 淫民万岁 的帖子

好棒的片子阿~~~感谢楼主唷~~来去下载噜
作者: welcot    时间: 2007-9-17 23:14

怎么提高阅读权限???????????????????????????
作者: ericsoon    时间: 2007-9-18 00:11

超漂亮的四個大美女!
樣子性感..身材苗条!
都無可挑剔!感謝樓主的分享!:D
作者: kenwu1215    时间: 2007-9-18 00:57

東熱的片子就是直接 沒有有的沒的
馬子又正 又敢玩
太謝謝了
作者: bekach    时间: 2007-9-18 08:54

呵呵,上次下载了第一集,现在总算有第二集了
作者: gqttl    时间: 2007-9-18 09:22

这种大片,谢谢了!:s_12:
群交片我的最爱!!
作者: love4804    时间: 2007-9-18 10:31

四個美女..超漂亮的,感謝樓主的分享..
作者: anord    时间: 2007-9-18 12:34

下了,没有办法,我喜欢群交!严重感激中!
作者: wen629    时间: 2007-9-18 13:15

东京热的片子就是经典,看的让人想搞她,难受啊!
作者: 胡里胡涂    时间: 2007-9-18 15:35

很好的片子.非常喜欢.谢谢发片.
感谢楼主分享!
作者: deviliii    时间: 2007-9-18 16:47

这片我看过了,不错!!!!!!!!!!!
作者: mylmmmm    时间: 2007-9-18 22:22

点了红心,不知道有没有送出,因为打开的速度太慢了
作者: hello99    时间: 2007-9-19 02:18

十分感谢楼主的这套片子,非常不错,耐看而且有4个!
作者: qvzd    时间: 2007-9-19 08:22

太好了 我就是在找这个片子啊 好山好水
作者: 林海灵芝    时间: 2007-9-19 08:46

图虽然小但还能看的清,挺不错的,很诱人的好片,送个红心吧!辛苦
作者: raycowx    时间: 2007-9-19 18:36     标题: 好片啊。

各个都是美女,而且非常清晰啊。强烈顶。
作者: xianmayh    时间: 2007-9-19 20:46

这么棒的片子,我是要顶的。我已经下了part 3, 但part 2的种子是否有问题。我怎么连不上?:s_12:
作者: ccfsxp    时间: 2007-9-19 22:16

4个大美女同台竞技,太诱惑了,一定得下来好好欣赏下了
作者: dengy119    时间: 2007-9-20 18:29

看图片觉得够经典,支持楼主发片分享.
作者: longhuangyyh    时间: 2007-9-20 22:01

原来这里有PART2,太好啦。我在其他地方只下载了PART3,谢谢楼主,你辛苦啦
作者: ALASTOR222    时间: 2007-9-21 06:27     标题: Reply #1 淫民万岁's post

thanx for the upload!!!
作者: heromouse    时间: 2007-9-21 08:12

问一下,part2和part3一样吗?我怎么看图都一样啊。要是不一样的话一定要下,我有part3,确实很经典。,
作者: plljiooi    时间: 2007-9-21 15:25

好片呀!四个长腿美女.下来看了.谢谢楼长.
作者: mahs    时间: 2007-9-21 16:05

how to use the " red heart" ?
i just press it
is that done...
recently see u post some nice film
thanks for sharing, dler will greatly apreciate ur effort
作者: sdefz    时间: 2007-9-28 02:24

好精彩的场面啊
这么多人合作
一定不错
作者: philipsshave    时间: 2007-9-29 17:20

美女云集的好片啊!喜欢这种类型的片子,楼主辛苦了,支持!
作者: wshss    时间: 2007-9-30 06:27

以前看过片子介绍,一直没下成,找它好久了,今天终于如愿以偿,感谢楼主发片,希望继续。
作者: sexing    时间: 2007-10-1 03:55

4个貌似都是美女哦
lz的片子还是很有看头滴,先下载来看看
作者: timny    时间: 2007-10-6 07:57

终于集齐了.辛苦啊....
作者: CHENGUANG    时间: 2007-10-14 02:05

女优们长得还不错,这个女的看起来很舒服的,谢谢楼主。
作者: JAYSOPEN    时间: 2007-10-14 02:37

一次4個賽車女~會受不了~不過還是要看!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2