标题: [经典] 【神话故事片】《禁忌的神話Forbidden Tales 》 [打印本页]

作者: Goddess    时间: 2007-11-28 11:24     标题: 【神话故事片】《禁忌的神話Forbidden Tales 》

本人发片均个人收藏中精挑细选出的精品。
不回复者/BT0.92以下版本者,将被可能拒绝下载!

下面的片子网站已难以找到了,狼友们收藏吧!

【影片名稱】:《禁忌的神話Forbidden Tales 》
【影片時間】:1时52分
【檔案大小】:CD1/CD2 184/147MB
【影片格式】:RBVB / 512×288
【檔案類別】:無碼
【種子制作日】:2007-11-28 11:30
【製作軟體】:BitComet 0.94
【種子期限】:长效种子,3天3夜全力做种!
【内容简介】:古代/神话/有故事情节。内容精彩!
    由著名的Digital Playground工作室出品, 傳奇導演同時也是Digital工作室的總裁的Joone執導的超級強片, 帶你走進一個被禁止的故事的另一個世界!!保證物超所值 !!
  這部片可說是極品中的極品!! 各大雜誌媒體公認最有潛力的一顆閃亮明星Tera Patrick,在本片中有著超水準超精采的演出喔!!這次Joone還真是吊足了大家的胃口!!只要是Joone導演的電影, 覺對會讓人有意想不到的驚喜!!這是有關地牢與龍的遊戲和怪獸主人,加上好奇的女人加上異值Xena!! 導演Joone接受Playboy的專訪中,提到“我們最終的目的,就是要讓我們的觀眾跳出緊張的現實社會,進入另一個完全不同的世界,讓大家有全然不同的感受, 也或許有一天, 我們現在存在的社會完全變的不同了,或許,進入黑暗的世界也說不定,我們在這裡也扮演著一種橋樑的工作,讓大家體驗一下黑暗的感覺也好!”Tera也在她的脫口秀節目中,稍微談到一點有關這部電影, 她說“我對於我在這部片中的演出,感到非常驕傲!!導演Joone把我的演技,推向另一個高峰……”
【海報預覽】:

附件: wocao001@www.iyin.net@Forbidden Tales.torrent (2007-11-28 11:24, 28.63 KB) / 该附件被下载次数 8771
/bbs/attachment.php?aid=306581
作者: yuanhedong0130    时间: 2007-11-28 11:30

只看到电影海报啊,里面内容看不到,不过楼主说了,发的都是精品,下载来看看,支持啊。
作者: gdy    时间: 2007-11-28 11:50

这个片子早就有了
不过这个只有三百多M  一定是压了的
作者: billy37    时间: 2007-11-28 12:11

辛苦了楼主,的确是精品,片中布景不错,男女演员投入,让人很快的进入片中感受其神化的意境!文件也不大佩服.再次感谢楼主发片.
作者: 1397111    时间: 2007-11-28 12:13

好片,美女,我喜欢,先顶后下啊
作者: luhang    时间: 2007-11-28 12:45

很精彩的经典影片,美女Tera Patrick的表演很精彩!
作者: yy007007    时间: 2007-11-28 12:46

剧情大片。太好了,非常喜欢,就是封面介绍少了点。还是一部新片子,先支持一下楼主。
作者: beijing11    时间: 2007-11-28 12:48

短小、劲看的好片子,这个女优的影片我一直在找,今天终于找到了,谢谢楼主。而且是具有神话色彩的影片,
作者: ykjl    时间: 2007-11-28 13:14

这个女优的影片我一直在找,今天终于找到了,太好了,非常喜欢,就是封面介绍少了点。
作者: jeson1200    时间: 2007-11-28 13:23

好片.女的好漂亮,太小,不知道清析度怎样,不过喜欢,谢谢,下了
作者: shixiaopin    时间: 2007-11-28 13:55

好象看过了呀!先不下了!希望能见到更好的片子!
作者: 峨眉    时间: 2007-11-28 14:05

我就喜欢这个女优演的片子,而且还是古装片,太棒了
作者: specialuse123    时间: 2007-11-28 14:12

文件不大,又有剧情,是我的最爱。

作者: lxh8297    时间: 2007-11-28 14:19

短小、劲看的好片子,这个女优的影片我一直在找,今天终于找到了,谢谢楼主。而且是具有神话色彩的影片,
作者: shahuhu    时间: 2007-11-28 14:21

有情节的片片还是比较耐看一些,谢谢楼主分享
作者: ameid    时间: 2007-11-28 14:47

非常不错,很有史诗片的味道,谢谢,下载中!
作者: ming88888    时间: 2007-11-28 15:14

哦,天啊,这是我最喜欢的西古片了。大大,你的伟岸,让我等淫民无地自容啊!
作者: sydog    时间: 2007-11-28 15:28

很漂亮的美女,下了再顶,谢谢楼主分享,太喜欢被了
作者: zkf    时间: 2007-11-28 15:54

欧美片就是刺激,性感的薄唇让人忍不住想亲一口,性感十足,支持!
作者: juncheng    时间: 2007-11-28 15:57

看到图片就知道是好东西了!
不多说了,谢谢楼主~
作者: my0lover    时间: 2007-11-28 17:04

AV片还花这么多钱做服装,那内容一定一不错,显现出欧洲古典美
作者: Nigel529    时间: 2007-11-28 17:14

确实是美女 希望楼主多发这种经典片
作者: bteastern    时间: 2007-11-28 18:00

这个女优 Tera Patrick的影片我一直在找, 非常喜欢, 先支持一下楼主!
作者: xiaoqing1981    时间: 2007-11-28 18:06

这个和那个女海盗有的比了啊,女住角还真漂亮呢,多谢楼主发布啊
作者: zbdx602    时间: 2007-11-28 18:40

喜欢神话~也喜欢史诗
支持楼主~继续发好片
作者: impbt    时间: 2007-11-28 18:45

Tear Patrick的片片,她在之中表现很抢眼,感谢大大分享.
作者: 607852    时间: 2007-11-28 19:01

这片子大小还合式还有剧情可以看一下
作者: my_sexinsex    时间: 2007-11-28 19:36

我喜欢这种明暗相间的片子,颜色不错,比那种暖色调的片子看着舒服!
作者: zdm200711    时间: 2007-11-28 19:47

这个片子很精彩,人物也很漂亮迷人,虽然我看过了,但还是支持楼主发片
作者: yzm641005    时间: 2007-11-28 20:00

坚决支持楼主,感谢老大分享新鲜的刺激好片,绝对的标致.艺术.刺激和浪漫.
作者: wghh    时间: 2007-11-28 20:04

看图就知道是好片,女优在其它片中看过,蛮有情调,谢了楼主支持原创!
作者: huhe321    时间: 2007-11-28 20:07

美女战神一样。看上很难满足战神。是个好片子。
作者: ma00785    时间: 2007-11-28 20:15

剧情大片,而且还是小格式.清晰.女优都比较正点.太感觉楼主啦
作者: sdgxg    时间: 2007-11-28 20:18

欧美的片子看着就是骠悍,很凶猛的说。带情节A片也不多见 总之  喜欢!
作者: 西域狼    时间: 2007-11-28 20:20

一看就知道是个大场面的色片 这种片里都是美女 谢谢楼主
作者: 88565692    时间: 2007-11-28 20:30

好片.女的好漂亮
作者: sd1000y    时间: 2007-11-28 20:57

当初就想下这个片子了,正好赶上硬盘地方不够没下成,这次正好下下来看看。
作者: lqm823    时间: 2007-11-28 21:11

内容很新颖,正合我胃口。美女又多,情节很好。感谢楼主的精品之作。
作者: huaxue0    时间: 2007-11-28 21:18

古装的A片我喜欢,经典的女人 女人的皮肤就像是抹了奶油一样的光滑 真希望片中的男主角是我,可惜东方人的屌与欧美人的不一样啊 不如人家的大啊 惭愧啊惭愧
作者: jtx888    时间: 2007-11-28 21:20

看起来很不错,俊男美女啊,而且还是剧情片,并且是RM格式,优点太多了,支持一下。
作者: sexd    时间: 2007-11-28 21:26

画面很清晰,场景还蛮唯美的,表演也很精彩,收藏
作者: vol13    时间: 2007-11-28 21:28

楼主精挑细选的片子一定要支持的,珍惜楼主的劳动成果
作者: zjlhhyp    时间: 2007-11-28 21:41

好漂亮是精品,不大看看,支持佩服.再次感谢楼主发片.
作者: shanfeng7505    时间: 2007-11-28 22:27

看图片 真清晰啊 这画质 没得说啊  不错 下来欣赏下
作者: KING1818    时间: 2007-11-28 22:46

如此精彩的大片,实数少见,一定要收藏。感谢楼主!
作者: shinobi0888    时间: 2007-11-28 23:09

着个片子一直没有中文字幕啊~可惜,支持楼主发片
作者: linf    时间: 2007-11-28 23:45

好片子,我一定回复,不过为什么BT0.91的拒绝下载?
可否网开一面.
作者: gjfgjf    时间: 2007-11-28 23:46

非常不错!谢谢楼主。支持。继续发新的。
作者: ghost21cn    时间: 2007-11-29 00:44

真的是很梦幻的片子,场景漂亮,女优也很漂亮!感谢楼主分享,收藏ING
作者: fw520zy    时间: 2007-11-29 01:21

感谢楼主分享  支持楼主发片  这好的片子值得收藏
作者: jhy1975    时间: 2007-11-29 01:43

又找倒一个,我是先顶后下了,支持楼主继续发好片
作者: dongjia    时间: 2007-11-29 02:34

相信楼主,下来看了先!
作者: maximo    时间: 2007-11-29 03:57

很久没有上来了,现在很难上到,不过一有时间还是会来看看,在这里我还从来没有失望过,总是有好片下,而且版本越办越好啊!版主推荐的肯定好看。而且还是古装的。
作者: lz44211    时间: 2007-11-29 04:31

好片啊 楼主辛苦了
有好片大家看!
作者: lb234    时间: 2007-11-29 08:21

有剧情的国外情色大片我喜欢,支持老大啦
作者: ottoli    时间: 2007-11-29 09:12

Tera Patrick的早期作品,大概我2003年就看过了,Tera Patrick我曾经的最爱啊,当时就感觉,天哪!还有这么美的女人啊!后来就感觉肾亏了,再后来就感觉Tera Patrick好像也没有那么漂亮了,呵呵!喜新厌旧人类的本性。
这个版本太好了比较适合小硬盘的色友,感谢楼主的精彩原创,敬礼!
作者: 开垦处女地    时间: 2007-11-29 09:45

确实是好片,小硬盘的福音啊,影片短小精悍很值得珍藏!
作者: duqingjun1977    时间: 2007-11-29 10:21

老片子了,美女Tera Patrick的精彩表演让人忘怀,上次电脑坏了被格式化,我的收藏都没了,这次正好填充一下!谢谢楼主
作者: lucky_lm    时间: 2007-11-29 11:10

女主角长的不错,而且也有故事情节,我比较喜欢这样的片子。
作者: qgb    时间: 2007-11-29 12:18

看海报是非常精彩的片子,感谢楼主的无私奉献!
作者: ymycz    时间: 2007-11-29 12:46

确实是经典的好片子。可惜是压缩了的。估计清晰度不够了
作者: gulaohu008    时间: 2007-11-29 13:05

非常棒的片子,女主角演过很多片子都是非常经典的。
作者: zaz343    时间: 2007-11-29 13:15

看封面就知道是部不错的片子,楼主辛苦了,
作者: 白领一族    时间: 2007-11-29 13:38

这样的片子不下就太对不起楼主了,谢谢楼主了辛苦了。
作者: 54121283    时间: 2007-11-29 13:44

不说了,一说眼泪汪汪的啊,这片子太好了,极度感谢楼主啊!
作者: pppoe1    时间: 2007-11-29 14:04

非常经典的片子,而且文件不大,替人着想谢谢楼主
作者: sas6696    时间: 2007-11-29 14:18

是精品就绝不能错过,看图是非常漂亮的,支持!
作者: mswqp    时间: 2007-11-29 15:05

着个女的还不错,叫什么名字啊?感谢楼主分享!
作者: rowintin    时间: 2007-11-29 15:22     标题: 好片

一看片中女主角就喜欢这部片子,明星的力量是无穷的,支持楼主,谢谢.
作者: green2010    时间: 2007-11-29 15:24

这部片子我看过确实是经典中的经典啊,剧情好人物好性爱更是让整个片子增色
作者: TDR1313    时间: 2007-11-29 15:28

是不是精品,要大家说了算,不是自己吹出来的
作者: yt12365    时间: 2007-11-29 15:46

看海报就是好片子,女优漂亮,谢谢楼主了
作者: lingshuai    时间: 2007-11-29 17:57

哈哈 ,谢谢了,非常好的剧情剧作阿,马上就下
作者: -00-    时间: 2007-11-29 18:05

女优很漂亮 喜欢古装的片子 支持
作者: yy9684    时间: 2007-11-29 18:15

看图片确实很有看头,既然楼主说片子很难找,我就下来收藏!
作者: peterhu    时间: 2007-11-29 18:26

喜欢看古装的,大多数古装的都是华丽和奢靡的。。。
如果有更多细节图就更完美了。
作者: hughy8    时间: 2007-11-29 19:45

楼主介绍的很诱人
不知道是不是真的过瘾
下来看看吧
作者: zzzz_zzzz    时间: 2007-11-29 20:14

不知道压这么小会不会影响清晰度,相信楼主,好象是大片奥
作者: 土猫    时间: 2007-11-29 21:41

既然有那么多说好的回复,质量不问可知,多谢楼主分享。
作者: foxhuo    时间: 2007-11-29 21:49

很精彩的神话影片,AV片还带剧情的是最好的
作者: 洪洲隐侠    时间: 2007-11-29 21:52

看预览海报,内容是相当精彩,拍摄也很有艺术性,再加之影片大小合适,肯定要下载啦!
感谢楼主~
作者: VICTOR2007    时间: 2007-11-29 22:48

女的好漂亮  很好的片子以前下过了 很好很强大
作者: eoyes1    时间: 2007-11-29 23:24

多谢楼主的好介绍,片中的MM身材很漂亮,辛苦拉支持!
鼓励楼主多发好片
作者: jfenbow    时间: 2007-11-30 01:02

小容量有是情节故事片,真是小硬盘的最爱,,
女优也是很漂亮!!海报酷的很!!
作者: wwqq2262    时间: 2007-11-30 01:15

很不错的片子,不过看画面倒感觉象三级片.谢谢精彩分享!
作者: 海风飞扬    时间: 2007-11-30 01:22     标题: 回复 1楼 的帖子

清晰度应该还OK啦!真的很漂亮嘿嘿。下载了看看!
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-11-30 04:21

又见到封面上的那个大美女,制作精良一定很好看.
作者: angell666    时间: 2007-11-30 08:45

谢谢!!!牛!!!女的好漂亮!!顶!!!
作者: angell666    时间: 2007-11-30 08:46

谢谢!!!牛!!!女的好漂亮!!顶!!!
作者: goodpd001    时间: 2007-11-30 10:30

这样的片子可遇不可求啊,若是能配上中文字幕的话,那就完美了。
作者: xgyhf898    时间: 2007-11-30 11:31

i like the story filrms ,thank you very much .i want to see it now!
作者: 天上人妖    时间: 2007-11-30 11:55

有剧情的国外情色大片我喜欢,支持老大
作者: 卡迪那    时间: 2007-11-30 13:28

看海报还是不错的,就是图太少了,要是能多发几张图就更好了.不过还是谢谢了.辛苦了.
作者: 红色革命    时间: 2007-11-30 13:41

这种片子让人一看就有欲望,收了,感谢楼主的无私奉献啊.
作者: vvvvvvvvv09    时间: 2007-11-30 15:00

楼主都是从那里找到的有剧情的片子啊。谢谢啊
作者: duyoye    时间: 2007-11-30 15:50

我下了在看不错AV的身材不错 压的也不错。就是有一点遗憾 没字幕。
作者: wenygh    时间: 2007-11-30 19:22

这样的好片一定要好好珍藏谢了楼主辛苦了!
作者: 7443318    时间: 2007-11-30 19:56

哎,今天真是衰到家了,中午刚下了30%多点结果它给我来了个停电只能现在从新下了。这么好的片子不发帖支持怎么对的起“狼”这个称呼啊!
作者: renbinlai110    时间: 2007-11-30 21:36     标题:

好片.女的好漂亮,太小,不知道清析度怎样,不过喜欢,谢谢,下了,不知道能不能看的起来
作者: renbinlai110    时间: 2007-11-30 21:38     标题: e

短小、劲看的好片子,这个女优的影片我一直在找,v,不知道清析度怎样,不过喜欢,谢谢,下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2