标题: [成人游戏] 新官能教習2女奴俱樂部 [打印本页]

作者: qxj9876    时间: 2007-12-6 10:29     标题: 新官能教習2女奴俱樂部

【遊戲名稱】:新官能教習2女奴俱樂部
【遊戲公司】:伊思麗
【遊戲大小】:1Gb
【發行日期】:2002/12/1
【遊戲語言】:繁體中文
【遊戲格式】:完美硬盤版
  官網:  
http://www.dg69.com.tw/  

【遊戲介紹】:讓偷窺激發你內心深層的黑暗面用調教打造專屬你的女奴新天堂繼【新官能教習-真人版】在台創下真人調教遊戲銷售冠軍後,原S-T製作小組經過長達一年的監禁與蹂躪,終於設計出更煽情、更變態的【新官能教習Ⅱ-女奴俱樂部】。再度向人心最深處慾望挑戰。偷窺、恐嚇、侵犯,你不再是道德君子、也不再是英雄,在這裡,你只是為了滿足自已的慾望而活著。
說明:已經免cd,文件是st2.exe和setup文件夾及里面的etup.exe  初始存檔改了金錢和全屬性全影片完成度及全道具.這樣大家就可以全力攻略與其它mm的h情節推薦使用(游戲有6種結局還要攻略全影片和h情節時間絕對不夠沒個3,5遍下不來這樣基本打一次就夠了雖然最后還是只有一種不過只有最后的說明不同沒必要再重打)
因為替換了開頭結尾的游戲公司動畫(與游戲內容無關且節省啟動后等待時間及減小體積)啟動游戲后顯示黑屏此時右擊鼠標右鍵就可以開始玩了.請保留save文件夾不然游戲不能自動生成造成無法存檔.簡體系統請使用
applocale轉換解決亂碼問題。

附件: 女奴俱樂部.torrent (2007-12-6 10:29, 51.54 KB) / 该附件被下载次数 3440
/bbs/attachment.php?aid=310442
作者: dcyulie    时间: 2007-12-6 10:57

很不错,先下下看
作者: 粉红骷髅    时间: 2007-12-6 14:19

游戏吗
下来看看
致辞楼主啊
呵呵
作者: skj    时间: 2007-12-6 14:21

哦!
不错的游戏啊
难得难得
谢谢啦
作者: w170795    时间: 2007-12-6 15:22

不错不错,这个游戏看上去还不错,
支持楼主
我下先
作者: fei19870409    时间: 2007-12-6 15:31

真人的游戏还真少人发上来!虽然我不下,但是我都会支持下!
作者: x_xli    时间: 2007-12-6 15:39

我还是挺喜欢这类游戏的,老伊出品的基本上都可以看看,呵呵,不过这个只有600+M,是不是已经把视屏给去了呀,那样就太可惜了,希望不是,我去下载看看
作者: zm4275    时间: 2007-12-6 15:41

太好了,至从玩过了电车之狼2重生后就没有在玩过好的Hgame了,太感谢了
作者: qq1191    时间: 2007-12-6 16:39

不知道能不能玩,下了很多游戏都不能玩的希望这次不会失望
作者: 不的    时间: 2007-12-6 22:25

里面那些女主角好难看啊~受不了 不下了~
作者: 星际    时间: 2007-12-7 14:21

很久以前就知道这个游戏,下载过很多次都不能用,要么就是病毒。希望这个能比较顺利
作者: laozipiao1    时间: 2007-12-7 17:58     标题: 还是不能用

老大别这样呀!!我下了也解压了,可就是不能安装??!!搞什么搞,急人
作者: robinvox    时间: 2007-12-8 03:44

是不是完整版的呀。以前下过的不能玩。支持楼主。
作者: dajibawoaini    时间: 2007-12-8 12:53

这个游戏很好玩啊
是我玩过游戏里面最好的
作者: xingkong686    时间: 2007-12-8 16:07

喜欢这种游戏,而且还是中文的,支持楼主,加油
作者: wshmang    时间: 2007-12-8 20:41

郁闷 人物和背景感觉特不河蟹...
只能支持下楼主了
作者: tangjinyi    时间: 2007-12-8 21:12

真是极品的好东西啊,找了很多时候了,太感谢楼主了
作者: s7788414    时间: 2007-12-9 01:02

能不能玩,下了很多游戏都不能玩的希望这次不会失望
作者: midoakabany    时间: 2007-12-9 12:20

感觉好象台湾的粗制滥造货啊~
这种真人的要玩就玩欧美的啊~
作者: wnwnwn    时间: 2007-12-10 10:47

好玩的東東,不過偶下載后打開運行,不是漢字,用njcom 250漢化也不行。真有些不爽,盡管如此還是要支持樓主圣明!
作者: 6997    时间: 2007-12-10 11:43

不知道是不是中文的,先下下来玩一玩。感谢楼主无私分享。
作者: xm1986    时间: 2007-12-10 13:56

根本玩不了,下了解压不了说损坏了文件,我是郁闷,弄了2个多小时居然玩不了,解压时候提示5个错误,什么???头文件已损坏,哎郁闷,希望后面的别下了
作者: rex007    时间: 2007-12-10 19:10

呵呵,看图貌似很不错的真人H-GAME,下来玩玩!!
作者: cq01hy    时间: 2007-12-10 19:44

这种游戏做得最垃圾,就看到两张图片!最没意思了,我买了好多,结果都很失望
作者: jxtp    时间: 2007-12-11 10:14

作者: 乱石    时间: 2007-12-11 13:47

已经玩过这个游戏,异常推荐,大家应该下来玩玩。
作者: alan_delong    时间: 2007-12-11 17:08

看着这个画面,我很喜欢这种类型的游戏。

支持楼主,下来玩玩。
作者: dzm1018    时间: 2007-12-11 21:49

下载安装后,出来的是乱码,怎么也搞不成简中,有高手指点一二么,谢谢
作者: 7135910    时间: 2007-12-12 21:35

好东西啊  谢谢哈  支持楼主··········
作者: hzj1031    时间: 2007-12-18 01:51

觉得这个画面看起来好粗糙啊.~

作者: caozhe    时间: 2007-12-18 04:39

作者: 渤海苍龙    时间: 2007-12-22 09:14

这个游戏很不错,可惜街面上买到的经常不能玩,下载看看
作者: sunhaian    时间: 2007-12-22 22:46

看样是个有玩头的游戏,支持一下
作者: maliang47    时间: 2007-12-26 23:30

这种类型的还没有玩过,看样子好像不错,支持一个!
作者: saiing    时间: 2012-12-6 20:35

这游戏传说不错,图看上去也不错,看看去,嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2