标题: [经典] 紅火~Red Hot Fetish Collection Vol.50 : 2穴中出新人 国仲... [打印本页]

作者: fisker    时间: 2007-12-21 23:07     标题: 紅火~Red Hot Fetish Collection Vol.50 : 2穴中出新人 国仲...

[12-21] [2b21] 紅火~Red Hot Fetish Collection Vol.50 : 2穴中出新人 国仲...
【片名】:Red Hot Fetish Collection Vol.50 : Misato Kuninaka 国仲みさと
【片長】:110分
【格式】:DVD-ISO 4.08GB
【尺度】:無碼
【女優】:Misato Kuninaka 国仲みさと
【片商】:REDHOT Collection
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美腿美乳] [角色扮演-護士] [黑色網襪] [潮吹噴水] [3P性愛] [肛交-雙屌齊插] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2007,12,21
【種子制作日】:2007,12,21
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【海報預覽】:

看不到海報圖嗎?那就點我吧
【內容圖片】:

看不到內容圖嗎?那就點我吧
【驗證碼】:2b21d57f6836d7c23e0b35350bb39917f80949eb
【製作軟體】:BitComet 0.62

附件: RED065(DVD).torrent (2007-12-21 23:07, 83.7 KB) / 该附件被下载次数 925
/bbs/attachment.php?aid=321042
作者: mzt007    时间: 2007-12-21 23:10

让人看了心动的女人,希望还能看到其他的作品,谢谢!
作者: 9881531    时间: 2007-12-21 23:19

都是美女  谢谢LZ发这么好的片!!!!!
作者: secsee    时间: 2007-12-21 23:46

清楚,漂亮,文件太大,网速太慢,问题多多只能望图兴叹!
作者: chineseb13    时间: 2007-12-21 23:52

非常优秀的新人啊!前一阵看了她在一本道里的演出就觉得这位不简单!要大红大紫!
作者: 02092144    时间: 2007-12-21 23:58

好片啊  支持楼主好片啊  支持楼主好片啊  支持楼主
作者: 33339    时间: 2007-12-22 00:35

长得蛮漂亮的,还算喜欢,多谢楼主了,下来看看先。
作者: seafish    时间: 2007-12-22 00:43

red hot最近发片子很快啊,而且小鬼子似乎越来越偏爱肛交了。记得当年亚热一个叫Junko Kamisaka的女优第一次出现肛交,很痛苦的样子,似乎都要流血了,现在这些小女鬼子好像屁股都很禁操了。早日打到日本去!!!
作者: jia007    时间: 2007-12-22 00:54

呵呵,日本av的双插女优越来越多了,素质也在提高了,遗憾的是文件太大了,等压缩版本出来再下了,不过还是红心感谢楼主的分享
作者: future8686    时间: 2007-12-22 01:01

好片子,多制服多场景,3P,图片也很清晰,支持
作者: 青蛙    时间: 2007-12-22 01:06

好片,红心+1

就是太大了,没有AVI格式啊,
作者: super_ding    时间: 2007-12-22 01:22

从截图上看应该配得上楼主给得五星评价,下下来验证一下!
作者: 狐狸公主    时间: 2007-12-22 01:30

哇.好爽的美女.真想干她一次.下了,感谢楼主发片
作者: wuhuaguo55    时间: 2007-12-22 01:47

日日有新片,日日有好片,下了,多謝樓主,色中色好片層出不窮!
作者: liuyu6888    时间: 2007-12-22 02:08

看图片感觉这么漂亮的女孩被双穴齐插真的可惜了,不过这个文件也太大了,我这网速实在不行
作者: francesco    时间: 2007-12-22 03:08

太赞了
能想到的都有了
小日本的中口味的片子真的是太喜欢了
作者: huolianshu    时间: 2007-12-22 05:57

Misato Kuninaka 国仲みさと:新上市女优!

继<一本道>片子之后的第2部新片,值得期待......
作者: ziyoulian    时间: 2007-12-22 06:08

非常漂亮,十分喜欢,就是片子太大了,有哪位好心人给压一压,感谢楼主
作者: 撒旦右手    时间: 2007-12-22 08:36

片子很精彩,女优也漂亮。可惜超过4G的片子我的机子下不了
希望楼主能给压缩一下
作者: bt8250    时间: 2007-12-22 08:58

这位mm脸蛋比身材更出色,很有幼齿感觉!支持娃娃脸和学生妹造型~
纯支持楼主!
作者: jurgen0788    时间: 2007-12-22 09:13

刚起来就看到新片了真是不错,可惜片子大了一点,期待AVI的,支持RED HOT!
作者: clark    时间: 2007-12-22 09:23

红热的新片啊
还是双插
一定要支持了
不过最好能有压缩版本啊
作者: jeooddy    时间: 2007-12-22 09:26

双插的片子看的就是过瘾,谢谢楼主发片,造福广大淫民
作者: ziyu_1    时间: 2007-12-22 09:31

太棒了楼主
这么多漂亮MM为我们付出.
最喜欢的是电车上那部片
作者: linxinfj    时间: 2007-12-22 10:20

期待,XVID+MP3版本的出现,美女,我喜欢!!
作者: cncn    时间: 2007-12-22 10:31

好片啊,那么多的经典花样啊,可惜片子态大了!
作者: ajax    时间: 2007-12-22 10:49

相当精彩的片子,可惜太大了,希望早日看到压缩版
作者: rainyrick    时间: 2007-12-22 10:53

good looking chick with hairy pussy! dvd version is too big for me to dl. hope there will be a compress version.
作者: sfyy009    时间: 2007-12-22 12:09

日本AV新人倍出,哈哈又是高根、丝袜美女爽又爽,谢谢楼主发片
作者: jk24    时间: 2007-12-22 13:25

不错
作者: jia-jjjj    时间: 2007-12-22 14:03

红火 RED的肛交片就是好看 好看啊,绝对要收藏的好片。
谢谢兄弟分享。
作者: cpgccpgc    时间: 2007-12-22 14:53

老大啊,那么大的文件,又是那么好的片子,还让不让人活了啊!
作者: jekyllhy    时间: 2007-12-22 17:50

呵呵!不错啊!楼主辛苦了!再接在励!!
作者: sumner    时间: 2007-12-23 00:33

這個女的很正點啊,看起來很舒服的樣子,我就喜歡這樣的片子啊,謝謝樓主發片了!
作者: huolianshu    时间: 2007-12-23 06:42

Misato Kuninaka 国仲みさと:新上市女优!

从图片上看得出内容很丰富,活过多,期待中.......

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2