标题: [新片] Sky High~Sky Angel Vol.62 : 史上最淫亂狂野天使降臨 小澤(春节倾情奉献) [打印本页]

作者: stqhw888    时间: 2008-2-4 16:20     标题: Sky High~Sky Angel Vol.62 : 史上最淫亂狂野天使降臨 小澤(春节倾情奉献)

引用:
为支持【stqhw888原创】,请点击右上角 送出一個作为感謝,并多多的回复,同时也希望大家发扬BT传播种子精神,让更多兄弟能分享到精彩作品。为了答谢大家一直以来对【stqhw888原创】支持和厚望,新的一年将继续推出更多更精彩的作品和大家一起分享。祝大家新春快乐,美梦成真!
Sky High~Sky Angel Vol.62 : 史上最淫亂狂野天使降臨 小澤(春节倾情奉献)
【片名】:Sky Angel Vol.62 : Kurisu Ozawa クリス小澤
【片長】:100分
【格式】:AVI / XviD(900K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 699MB
【尺度】:無碼
【女優】:Kurisu Ozawa クリス小澤
【片商】:Sky High Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [淫蕩痴女] [美腿美乳] [無毛

白虎] [口交-吞精] [4P性愛] [口中爆射] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2008,02,07
【種子制作日】:2008,02,04
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,保证完种五种闪人,请自觉作种十二小時以上谢谢!
[驗證號碼]:ec7f9e09b33280342e52a6b51e7c58188f8b071f   
[製    作]:【stqhw888原创】 歡迎轉載但請註明來源出
[影片預覽]:(貼圖)

点小图看大图(备用):

附件: STQHW888-SKY-099(AVI).torrent (2008-2-4 16:20, 62.92 KB) / 该附件被下载次数 6292
/bbs/attachment.php?aid=346801
作者: kafka2501    时间: 2008-2-4 16:36

万分感谢.!
我最喜欢Sky Angel系列的片子了 哈哈
作者: jybo8111    时间: 2008-2-4 16:36

这片子实在是太棒了,谢谢楼主,支持楼主。
作者: 86206275    时间: 2008-2-4 17:21

如果不给你红心,实在对不起“南方”么电的兄弟们:如果不回复你的帖,数字实在是对不起衣食父母:如果小“鸡鸡”不听话,那我就崇拜死你。谢谢楼主啦!
作者: gbj870199    时间: 2008-2-4 17:26

看起来片子不错,谢谢分享,发片辛苦。红心送上以表支持!
作者: caishu2000    时间: 2008-2-4 17:28

皮肤白嫩,绝对完美的好片子,哇,期待楼主的下一次经典大作,红心支持你!
作者: runda    时间: 2008-2-4 17:44

MM好漂亮呀,马上下载了.谢谢楼主的分享..
作者: 黑夜灵    时间: 2008-2-4 18:05

这个女的年纪好像年纪有点大了,lao l
作者: 340302    时间: 2008-2-4 18:08

非常美丽的MM  气质绝佳  感谢分享如此精致的好片
作者: ye961344    时间: 2008-2-4 18:13

用红酒洗小弟弟真是好玩,很不错的片子.谢谢楼主的分享,同时也祝楼主新年快乐!
作者: blueskyIII    时间: 2008-2-4 18:16

长相一般,不过MM的表情还是蛮淫荡的,不过没有看过她的片子不知喜不喜欢,先谢谢了!
作者: 枪神    时间: 2008-2-4 18:17

这么好的片子都不支持的话就太不像话了。红心现上!
作者: peterpeter    时间: 2008-2-4 18:24

希望春节多发这样的好片子,谢谢楼主,辛苦了!
作者: 小工兵    时间: 2008-2-4 18:33

刚刚下载了61,现在又来了62,太经典了,感谢楼主的分享,下载了,呵呵
作者: anywheree    时间: 2008-2-4 18:40

女主角不是超好看的那种,不过仍然要感谢楼主发片
作者: ubo_l    时间: 2008-2-4 18:55

看题目还以为是小泽玛丽亚呢,这个女优长得有点像武藤兰,就是嘴大了点了
作者: techre    时间: 2008-2-4 18:56

此片子太经典了,真美阿,看的我流口水了太爽啦,女优长的相当漂亮,身材曼妙,脸蛋漂亮 ,皮肤白晰 ,真是万中选一
   经典的白虎美女,这样有剧情的片子看了很有感觉!我们都不能体会那种禁忌的感觉,所有很让人向往产生想象的空间, 太勾起人的诱惑了。红酒这种创意非常独到,有为新年干杯的寓意,女主角功夫不错。有好多高难度动作。可见日本女优的基本功很扎实。大厂的女优就是有独到的地方呀,练就了这么一身好本领。实在让人佩服
片中美女的动作相当有感觉
楼主的辛苦可以明白
感谢 送上红心
作者: page    时间: 2008-2-4 19:01

鲜嫩的女优,下来在新年里慢慢看看,谢谢楼主的分享。。。。
作者: ghost0925    时间: 2008-2-4 19:02

楼主发的片一般都不会差到哪里去,绝对值得一看~!
作者: kingyl    时间: 2008-2-4 19:11

就着红酒口啊,感觉被咬下来的说,极为另类,呵呵,也就看看吧,估计亲身尝试不了
作者: asdjkl281    时间: 2008-2-4 19:14

很清秀的MM 身材好好 皮肤也好
演技看上去不错 还是双美腿
谢谢楼主分享 楼主辛苦了
作者: GUO13913    时间: 2008-2-4 19:18

不错的MM,身材够好,皮肤够白,是我比较喜欢的那种,谢谢楼主了.
作者: 空白处空白处    时间: 2008-2-4 19:25

身材脸蛋都不错,是迎新年的好片子,祝楼主新年快快乐乐!
作者: nmd    时间: 2008-2-4 19:31

看起来很不错,值得收藏
作者: kelvin0622    时间: 2008-2-4 19:47

真是超级经典的片子啊,还喝着红酒..这就下来尝鲜,回帖支持.
作者: aaronlm    时间: 2008-2-4 19:50

mm还不错~~~下了看看~感谢楼主哈~~~
作者: biyingfeng    时间: 2008-2-4 20:04

光是看图片就很淫乱了,不知道内容到底怎么样啊,谢谢楼主的分享!
作者: tiancai09835072    时间: 2008-2-4 20:05

这个片子看到图片就知道非常的精彩 我现在要马上下载了 谢谢楼主
作者: vivivava    时间: 2008-2-4 20:11

JJ洗个红酒澡,好主意!
感谢楼主发片,辛苦了!红心送上!
作者: stronggamp    时间: 2008-2-4 20:12

很好很强大很棒的春节贺礼,红心送上,片子很不错,女优也好,内容也好.可惜,我不喜欢大嘴,所以,支持下就好了
作者: akimidi    时间: 2008-2-4 20:17

精品啊,光看介绍就已经不行了,得赶紧下来看一下。
作者: wengwen    时间: 2008-2-4 20:20

谢谢分享,发片辛苦,谢谢楼主的分享.支持楼主。
作者: pollybird    时间: 2008-2-4 20:27

好片子,是要顶地~好片子,是要顶地~
作者: lovebaicai    时间: 2008-2-4 20:29

淫蕩的好片!幾天以來難的見這麽好的片子.
樓主辛苦啦!\紅心給你
作者: autocpu    时间: 2008-2-4 20:31

美腿皮肤又白我太喜欢了。下来看看。谢谢。
作者: hkwing    时间: 2008-2-4 20:39

好片当然支持啦,这位小姐样子漂亮,身材好.值得收藏,红心献上.
作者: rdh6442sky    时间: 2008-2-4 20:40

小泽的片子从来都没有让色友们希望过,感谢楼主。希望楼主在新的一年里能给我们色友们发更多精彩的片子。
作者: valkyrie    时间: 2008-2-4 20:42

差点以为是小者玛莉亚了
后来才发现好像是个新人哦
作者: sunxuejing    时间: 2008-2-4 20:42

恩,不错不错,这个女优长的还算漂亮,支持下楼主发好片
作者: youling1210    时间: 2008-2-4 20:55

怎么好多的题目都是最什么的,不知道这部怎样下来鉴别一下。
作者: wxf2007    时间: 2008-2-4 21:05

不知道她试过用白兰地泡小弟弟的感觉,哇哈哈,肯定很爽
作者: lakw    时间: 2008-2-4 21:05

不错~此女优长得像武腾兰,口交时有武腾兰的狂野的神态,一看还以为是武腾兰回来了~
感谢楼主的发片,祝楼主春节愉快!
作者: louisq    时间: 2008-2-4 21:15

用红酒洗小弟弟真是好玩,很不错的片子.谢谢楼主的分享,同时也祝楼主新年快乐!
作者: sunny688    时间: 2008-2-4 21:17

感谢楼主分享,收下了。
期待好片继续发,祝新春快乐。
作者: tiger_zp    时间: 2008-2-4 21:17

很爽的片子,真的是春节倾情奉献,感谢楼主无私奉献!
作者: whsong2005    时间: 2008-2-4 21:22

好喜欢这种类型的楼主辛苦了
作者: qian2007fang    时间: 2008-2-4 21:26     标题: 感谢楼主好片!

看见图片,眼前一亮,这么好的片子一定下了。
两性相悦,水乳交融,如鱼得水,性爱是生命的永恒。感谢了......
作者: Ku_Ki_Mai    时间: 2008-2-4 21:51

女优好清纯,身材极品呀,真是难得的好片子,支持楼主。
作者: dongxinliang    时间: 2008-2-4 21:53

狠刺激啊 就是女的一般 不错
作者: lookatit    时间: 2008-2-4 22:00

这片子不错了,女的不是太漂亮,但确实够淫荡!谢谢楼主,支持一下。
作者: 511158109    时间: 2008-2-4 22:03

看着片片不错,我下来看一下.呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: asd691225    时间: 2008-2-4 22:04

感謝大大低分享

這麼精彩的片子是一定要收下滴
作者: wy32167    时间: 2008-2-4 22:06

一听是无毛白虎,我就热血冲动,不过看图片那些红酒有点恶心,收藏了,谢谢LZ
作者: yangg519    时间: 2008-2-4 22:07

很不错的片子,表演到位的,多谢楼主发片了!
作者: enzosunkist    时间: 2008-2-4 22:19

看图片样子一般,但确实够淫荡,看图片都知道淫荡,要是看片子就更不得了了,谢谢楼主发片
作者: btfan2005    时间: 2008-2-4 22:21

很有气质的mm一定要看看
谢谢楼主发片分享
作者: yujiasss    时间: 2008-2-4 22:32

日本的这个产业确实发达,实在难以想象,要是在中国在柜台上也摆出这样的DVD会是什么样的反应。
作者: 李寻欢    时间: 2008-2-4 22:35

已经下载完了,确实很不错,3个半小时,哈哈,冷艳地美, 俺最喜欢
作者: hwx    时间: 2008-2-4 22:35

片子真的不错啊,我喜欢,mm真的很漂亮啊,就是奶子小了一点,哈哈哈
作者: mars_prc    时间: 2008-2-4 22:41

哇!好漂亮的女优,我喜欢小澤 Kurisu Ozawa,你看她的脸,看她的眼,看她的身材,看她的乳房,我喜欢这样的天使!
作者: sunken    时间: 2008-2-4 22:41

太棒了,又是Sky Angel的好片面谢谢楼主发片,支持一下
作者: misslai    时间: 2008-2-4 22:43

红心支持! 感谢分享如此好片,期待下一次经典大作
作者: zhangquanxi    时间: 2008-2-4 22:49

很是喜歡SKY繫列的片子,這些片子確實不錯的,支持一蓆
作者: ssg    时间: 2008-2-4 23:05

清纯加淫荡,让人有眼前一亮的感觉,象夏天喝冰水,谢谢楼主。
作者: cruise1204    时间: 2008-2-4 23:21

看图片很不错哦,下来看看,谢谢楼主了
作者: dxinyan    时间: 2008-2-4 23:22

一直就喜欢SKY系列的作品,收下了,谢谢LZ.
作者: 碟舞    时间: 2008-2-4 23:32

女优张的一般,不过貌似气质还行,就不下了,纯支持以下
作者: ghost0925    时间: 2008-2-4 23:32

光看标题就足够吸引人了,这可是春节特别奉献啊,可以和春晚比拟了~!
作者: cycycy    时间: 2008-2-4 23:42

不是我喜欢的类型,女优也不怎么地,有红酒那几张图看了感觉有点恶心,就不下了,纯支持!
作者: 67519563    时间: 2008-2-4 23:43

真是太狂野,太刺激了,而且很符合节日的时候
作者: santapan    时间: 2008-2-4 23:47

好漂亮的白虎MM,小弟有幸下此片,实在是三生有幸了,谢谢楼主
作者: tuoxie    时间: 2008-2-4 23:50

这个女优给我的第一感觉有点像兰兰姐。神似啊。不知有没有兄弟有同感?
作者: sotis101    时间: 2008-2-4 23:51

从图片上看绝对是个美女,值得一下.
希望内容和图片一样精彩.
献上爱心一个.
作者: jufei    时间: 2008-2-4 23:56

女人的样子看起来很浪。也很成熟,喜欢这样的片片!
作者: reeshall    时间: 2008-2-4 23:59

谢谢楼主,真的是很强的片子,女优的表情 绝非一般AV女优能够比拟。
先下载了看看, 图片不能代表什么 说不定 片子有更惊人的效果

我爱内射!
作者: chenermazi    时间: 2008-2-5 00:03

谢谢楼主,我找这个片子找好久了,红心送给你
作者: lib_hope    时间: 2008-2-5 00:04

很淫荡的MM,看着就有冲动!支持一下
作者: sjlxy2006    时间: 2008-2-5 00:10

这个小泽让我看到时,误以为是小泽玛丽亚。原来是另我一人我所不熟悉的小泽,说实话,这个小泽以外貌来说,远不如小泽玛丽亚,单纯的支持一下楼主发片。
作者: HUANGY    时间: 2008-2-5 00:11

不错是我见过最性感的大腿哦,谢谢分享了。
作者: jackxie    时间: 2008-2-5 00:16

哇,这MM够狂野的,不错不错!
下来看看!!
作者: 一起玩吧    时间: 2008-2-5 00:16

好成熟的一位大美女啊我就喜欢这种家庭主妇型的!
作者: bossco01    时间: 2008-2-5 00:21

女优好象一港星,忘了什么名字了
还有这个论坛什么时候改版的啊,一进来还真不习惯``
作者: s598659    时间: 2008-2-5 00:23

感觉还不错!图片看出去也很好好片当然要支持下了!
作者: zqkr    时间: 2008-2-5 00:23

庆贺论坛成功改版,楼主之满腔热忱奉献精神值得我们大力学习,献上红心!
作者: fengjita    时间: 2008-2-5 00:29

是好片子,女优气质不错,长相不敢恭维,谢lz,红心上
作者: raul1106    时间: 2008-2-5 00:32

谢谢楼主的春节大礼物啊,极品MM一个.红酒更是增色不少.
作者: suzeyu    时间: 2008-2-5 00:32

真是经典 光看图片就看的我心直痒痒 太棒了 那红酒感觉很不错 
作者: sky雪狼湖    时间: 2008-2-5 00:38

这个系列的就像东京热的模特系列一样!
都是极品的保证啊!
作者: 子隐    时间: 2008-2-5 00:38

非常感谢,女主角张的一般,不过逼挺不错,干起来一定爽歪歪。
作者: subo2002    时间: 2008-2-5 00:41

这个好,我喜欢啊哈哈,不知道什么时候自己能搞一个
作者: punk748    时间: 2008-2-5 00:51

这个女人的嘴巴有点象台湾某女.是吧?大家可以讨论下
作者: qq88u8    时间: 2008-2-5 01:15

又是一个无毛妹,真嫩,嫩得直流水,吃一口真流,非常感谢楼主发片
作者: cz8023    时间: 2008-2-5 01:17

这个女友的腿长得太完美了,从没见过那么漂亮的腿,用红酒也很有创意啊~
作者: Nomex    时间: 2008-2-5 01:26

真是绝好的片子,春节的好礼物啊!谢谢楼主!
作者: 75782110    时间: 2008-2-5 01:43

够丰满,波够大,身材相当有肉感,哈哈,像条大白猪,插起来肯定很爽啊!YY中,。
作者: ccav    时间: 2008-2-5 01:50

谢谢分享,不错的MM,支持楼主发片!
作者: xingyv    时间: 2008-2-5 02:19

this is a white tiger>/
oh yes
作者: jichunxin1    时间: 2008-2-5 02:20

谢谢楼主的好片,支持原创,支持SKY的片子
作者: wlpwh75    时间: 2008-2-5 02:22

毛 怎么 刮拉  我就喜欢  毛 多的
作者: okok    时间: 2008-2-5 02:27

主角长的不错,典型的日本人模样!这女人看起来气质很好,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2