标题: [经典] 绝色美女【NIKKI JAYNE】 [打印本页]

作者: 眼珠子稀碎    时间: 2008-3-7 18:04     标题: 绝色美女【NIKKI JAYNE】

请喜欢此片的兄弟们红心支持!!
【影片名称】:NIKKI JAYNE
【影片格式】:avi
【影片大小】:1GB
【播放时间】:156mins
【清晰程度】:清晰
【影片代码】:f76b030b03f26b979f84ef731979f9383d99c41d
【种子期限】:3天5种
【个从评价】:★★★★★
【图片预览】

你们的回贴是我发贴的动力!!

附件: G-High@SexInSex@NIKKI JAYNE.torrent (2008-3-7 18:04, 82.92 KB) / 该附件被下载次数 3357
/bbs/attachment.php?aid=364457
作者: 168188boy    时间: 2008-3-7 18:18

远看身材是不错啦,不过近看长相不认为是绝色哦。
作者: 93159926    时间: 2008-3-7 18:21

很不错的片子啊 谢谢楼主发这么好的帖  下下来慢慢欣赏
作者: 88019168801916    时间: 2008-3-7 18:21

非常好看的小鸟片.楼主辛苦了!色中色的版本改变了有点不适应.漫漫习惯吧.谢谢楼主的分享!
作者: TKDZ    时间: 2008-3-7 18:26

偶看离绝色还有点距离.不过还是不错的哦!感谢楼主!
作者: clackzhu    时间: 2008-3-7 18:31

女主角长还不错,身材也蛮好,喜欢的类型,收集下载中,谢谢楼主分享
作者: hnsms    时间: 2008-3-7 18:50

虽然本人比较喜欢西欧的女人紧俏的臀部,还有,很漂亮的小穴----夹得紧紧的,曲线很美,让人很想去舔的冲动。
但是因为我看过的西欧女人性交时候那种猛,不是很温柔这一点不是很喜欢,所以本人很少看他们性交的视频。也很少去下载。

在这里还是要支持一下,因为发帖很辛苦,红花送上,希望多多发帖,造福大家。
作者: swhswhzj    时间: 2008-3-7 18:51

MM长得很一般,但身材不错,也很性感很淫荡,好片!谢谢楼主分享!
作者: crui168    时间: 2008-3-7 19:04

作者: mqy1212    时间: 2008-3-7 19:08

这个片子 很好 ,我喜欢,我现在收藏好,红心送上啊谢谢
作者: 812923368    时间: 2008-3-7 19:14

女主角长还不错,身材也蛮好,喜欢的类型,收集下载中,谢谢楼主分享
作者: lccscott    时间: 2008-3-7 19:22

新的小鸟片吗?女优还可以,总之小鸟是坚定不移的支持!
作者: iloveghq    时间: 2008-3-7 19:31

看上去不是很美啊,不过还是谢谢LZ了,红心送上.
作者: jeffnnn    时间: 2008-3-7 19:31

good!i like it!123456
作者: woaihema    时间: 2008-3-7 19:41     标题: 太漂亮了,最喜欢小鸟片,感谢分享,强烈支持了

太漂亮了,最喜欢小鸟片,感谢分享,强烈支持了
作者: xwqtsll    时间: 2008-3-7 19:41

不错,:这个片子我喜欢,下下来慢慢欣赏
作者: jjnnli    时间: 2008-3-7 19:49

不错很难一见的精品,谢谢楼主的好片。
作者: hanmoxiongnu    时间: 2008-3-7 20:27     标题: haha

尽管不是幼幼,但还是很嫩很嫩的,强烈的支持你。
作者: boatsky    时间: 2008-3-7 20:27

女主角很漂亮,不错,收藏了,谢谢楼主,就是不知道画面请不清晰,截图看好像不是十分清晰的样子
作者: wlovel1981    时间: 2008-3-7 20:29

很豪爽啊!我喜欢这个片子,下载看一定会好看的,多谢楼主!
作者: whj1029    时间: 2008-3-7 20:40

真是一步经典之作,好片子一定要看!
作者: love_lwf    时间: 2008-3-7 21:10

超正点的美妹,这个真是少见,确实是好东西~!收下先~!
作者: frankzzq    时间: 2008-3-7 21:17

看起来不错啊,我比较喜欢金发美女,这个下来看看。谢了
作者: 95950799    时间: 2008-3-7 21:20

色是色了,离绝还远,继续努力,多出精品.
作者: zy112    时间: 2008-3-7 21:36

身材很棒 图象也很清晰 希望多送这种片 谢谢
作者: echoblur    时间: 2008-3-7 21:43

不错的影片,就是太大了一些,有没有压缩版的
作者: wanghualove    时间: 2008-3-7 21:46

女主角长的还挺有看头,下来了,谢谢楼分享了!
作者: xiang8117    时间: 2008-3-7 22:41

下了,谢谢楼主的分享.   哈哈哈啊     多谢
作者: xiaohuamao    时间: 2008-3-7 22:44

多么水灵的小妞啊!干活的时候还那么的投入!很有敬业精神啊!
作者: scottx    时间: 2008-3-7 22:48

鸟片都是经典,是我的最爱,谢谢楼主分享了。
作者: MZSB    时间: 2008-3-7 23:08

粗看起来确实是不错得,可惜长的欠了一点,支持原创啊。
作者: 完美孤独    时间: 2008-3-7 23:11

片子不错,MM比较丰满,格式挺大,一定很清晰的,不过最好还是请那位老大压缩下,毕竟我们的硬盘还是有限的,最后送上红心一棵..
作者: alfreddyj    时间: 2008-3-7 23:38

我看过的西欧女人性交时候那种猛,不是很温柔这一点不是很喜欢
作者: zhangzili15    时间: 2008-3-7 23:39

哇...超美啊,感激大哥的辛苦分享!另外想说,论坛改版了之后,人性化了好多啊,越做越好啦!
作者: 无聊透顶    时间: 2008-3-7 23:52

前后双插的片子很刺激,看起来也够猛,我喜欢,谢谢!
作者: skywawa    时间: 2008-3-8 00:03

作者: tyfch    时间: 2008-3-8 00:12

从图片上来看 是很精彩的 身材也不错,应该是一部好片!
作者: 零下八度    时间: 2008-3-8 00:29

好大的一只鸟啊!好美的一双腿啊!但是就是脸蛋不太漂亮!
作者: nicky    时间: 2008-3-8 00:41

Wow, so wonderful posting!
I like the AV girl, Nikki, who is so attractive in terms of appearance and figures.
Many thanks for sharing!
作者: pansa    时间: 2008-3-8 00:41

MM应该还算是不错的,身材一级棒,谢谢了
红心送上
作者: 黑天使    时间: 2008-3-8 01:19

身材不错,脸蛋肯能因个人眼光,感觉一般,不过还是谢谢楼主
作者: zhujun6317834    时间: 2008-3-8 01:39

这个片子就看图片就已经好极了马上下来看看
作者: diaosinia    时间: 2008-3-8 02:37

睇落都几索,不过吾知对奶奶系真的,还是隆出嚟的,down嚟验证下先!
作者: afantiafanti    时间: 2008-3-8 03:39

今天这里改版了,特此过来恭喜一下,祝我们的论坛越来越好!
作者: yuanlove19    时间: 2008-3-8 04:48

果然是角色哦,漂亮,身材又好,皮肤也好,感谢老大了
作者: andyroddick    时间: 2008-3-8 08:05

下来看看是什么样的美女,感谢LZ分享了
作者: gavinchun    时间: 2008-3-8 09:18

这么好的东懂怎么能不给红心表示支持呢!
作者: hugo505    时间: 2008-3-8 09:59

身材不错,成熟的人看身材,不成熟的看脸蛋。
作者: eoyes1    时间: 2008-3-8 12:13

好可惜看不到图阿下来看看送上红心支持楼主辛苦发片
作者: xiaoping1969    时间: 2008-3-8 12:22

图片这么快就挂了,不过还是下了看看,欧洲女人搞起来很爽的!
作者: wingo    时间: 2008-3-8 12:28

喜欢鸟片,不过,这不象鸟片一贯的风格!
作者: 船长    时间: 2008-3-8 14:07

图片已经挂了...不过既然大家都说好,下来看看,感谢楼主分享.
作者: 超级军舰    时间: 2008-3-8 16:07

为什么我看不到图片,真可惜。片子很大就不下了。不过还要支持一下。
作者: trew    时间: 2008-3-8 18:37

图片挂了么,看不到啊,所以只有不下载了还是回复一下算了
作者: ansonlee    时间: 2008-3-8 20:54

楼主请验收  我看不到图  是不是土床坏了
还是支持楼主的Free精神
作者: msld2008    时间: 2008-3-8 21:19

楼主,看不到图片啊,这可怎么下啊?嗨,遗憾啊
作者: kkkqwer    时间: 2008-3-8 21:23

兄弟,图片好像挂了,再重新发一些阿,好不好?
作者: dsjlw    时间: 2008-3-8 22:03

为什么看不到图片啊?是不是网速的缘故啊,下来看看
作者: lsj1973715    时间: 2008-3-9 00:08

怎么看不到预览图片呀!让俺怎么下?
作者: sun748262    时间: 2008-3-9 00:20

看不到图,支持楼主发片,谢谢楼主。
作者: jjddmm    时间: 2008-3-9 00:35

NIKKI JAYNE以前看过的她的片,影响很深,现在又看到了,爽!
作者: daviddavid    时间: 2008-3-9 01:46

怎么看不到图片啊,难道是我机子的问题??
作者: 灰色的    时间: 2008-3-9 08:37

来的晚了一点,图似乎挂了,楼主能补一下吗?
作者: jerry888    时间: 2008-3-9 10:32

谢谢楼主喇!!我下来看看!!不过就是图片现在看不了!我还是是咯。。。支持楼主啊!!顶
作者: sel123    时间: 2008-3-9 10:43

很漂亮的MM,我非常的喜欢,谢谢大大的无私奉献!
作者: bear8071    时间: 2008-3-9 11:55

本人很喜欢的片子 楼主的辛勤贡献让小弟得尝所愿 万分感激楼主
作者: gjvvcc1124    时间: 2008-3-9 13:32

色中色的版本改变了有点不适应,没元来的好.
作者: letitgo    时间: 2008-3-9 13:44

没有图片了,不知道是怎么回事啊

麻烦楼主 检查一下啊,只好不下载了
作者: sugotony    时间: 2008-3-9 15:26

NIKKI的新片?她不片子不看不行
本人很喜欢的一个女优
身材好得没话说
作者: 圣君小色    时间: 2008-3-9 16:48     标题: 好片子

不过我还是 喜欢看国产的,现在国产的 太少了。
作者: zq191200    时间: 2008-3-9 18:21

非常好看的小鸟片.楼主辛苦了!色中色的版本改变了有点不适应.漫漫习惯吧.谢谢楼主的分享!
作者: yjvtkduuuu    时间: 2008-3-9 18:34

谢谢楼主带来的好片,送上红心一颗,希望以后能看到更加精采的.
作者: jianbu    时间: 2008-3-9 18:52

图片看不到 ,不知道怎么搞得,绝色美女,下来看看,希望是好得。
作者: a12351    时间: 2008-3-9 20:18

我怎么看不到图片啊??没有怎么下载呀~~
作者: josechoi    时间: 2008-3-9 20:37

非常好看   谢谢谢谢谢
作者: ylongz    时间: 2008-3-9 20:51

还是欧美干的猛阿,还满眼的金发美女,一定要下!
作者: anan14588    时间: 2008-3-9 21:12

红心送了。支持辛苦了。谢谢。不下了。。长的不太好看
作者: wnzj0008    时间: 2008-3-9 22:50

很经典啊女优们个个逼肥奶壮骚得直冒泡,我恨不得日死她们一个个才解恨!
作者: johnny_bi    时间: 2008-3-10 00:28

身材不错,也很性感很淫荡,好片!谢谢楼主分享
作者: gaofei1212    时间: 2008-3-10 04:03

女主角长还不错 谢谢楼主发这么好的帖
作者: wtumqj    时间: 2008-3-10 04:44

片子就不下了,但红心要支持的,电脑空间没多少了,真是可惜
作者: 可以使中文    时间: 2008-3-10 07:31

的确美丽,这个片子 很好 ,现在收藏好。向楼主致敬。
作者: supermaoxin    时间: 2008-3-10 10:33

真的是绝色诶,就是文件大了点,慢慢下咯,感谢楼主
作者: xcdlq    时间: 2008-3-10 11:13

图片不错,不过可惜硬盘太小了.纯支持下.
作者: totosu    时间: 2008-3-10 13:07

欧美的女优长的很劲很丰满,做起爱来也很黄很暴力,我们欣赏也很爽很过瘾。
作者: bill252025    时间: 2008-3-10 13:28

支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 6023892    时间: 2008-3-10 13:45

这也算绝色美女  我晕死  楼主你这不是忽悠人吗
作者: gz3qyz    时间: 2008-3-10 14:16

感谢楼主的分享真一部值得收藏的精品送上红心支持
作者: emxx1975    时间: 2008-3-10 15:23

很喜欢看西片,一个原因是本人比较喜欢波霸型的女人,这点西片比较容易满足我的要求,所以我经常收集一些比如Jenna Jameson,Jessica Drake的美女豪乳的片子来看,并且本人还比较喜欢有情节的A片,而且往往一部片子里口交、乳交、肛交、正常体位全都包括,满足了各种需要。
更重要一点是看西片会比较享受,西片的主角往往是俊男靓女,看他们在影片中是很享受的make love(至少表面给人的感受是如此)。ML本来就是一件很美好很享受的事情嘛。干吗非要搞得像是被强奸呢。看日片就很不爽,日片里主角高潮时的呻吟真和表情让人觉得非常不爽,难道日本男人就喜欢在胯下羞辱对方吗。
感谢楼主,红心送上。
作者: noahcity001    时间: 2008-3-10 20:18

火辣的身材加上一流的做爱技巧,让人不得不爱啊,爽极了,非常感谢楼主的大力奉献
作者: noahcity001    时间: 2008-3-10 20:19

火辣的身材加上一流的做爱技巧,让人不得不爱啊,爽极了,非常感谢楼主的大力奉献:先收藏了excellence
作者: wjg121    时间: 2008-3-10 21:46

什么都好,格式好,拍得也不错,就是偶不喜欢外国片哦,权当支持下了
作者: wsksx    时间: 2008-3-10 21:56

美女大片啊,支持感谢楼主发片辛苦了,红心献给你.
作者: naptune    时间: 2008-3-11 08:53

支持鸟片,义不容辞,不过不知是不是经典类型
作者: bingsao    时间: 2008-3-11 11:19

大厂的制作,漂亮的女星,蛮不错的片子.下来看看..谢谢分享
作者: jskend1203    时间: 2008-3-11 15:50

看封面就是美女,好片,感谢楼主哦!支持
作者: zbde    时间: 2008-3-11 17:30

图没了,希望经典,绝色!
作者: qwer5988    时间: 2008-3-11 20:26

怎么看不到图片哪???到底好看吗???
作者: 任天堂    时间: 2008-3-11 21:02

虽然没看见图片,但是看到这么多兄弟支持,应该不错吧!
作者: Sai17    时间: 2008-3-11 21:20

金发碧眼,绝对是性感尤物.看惯了小日本那种过于缠绵悱恻又带点做作哀怨的片子以后再看欧美,特别是极品西片让人端的有种耳目一新如晨钟贯耳之感.一直认为欧美片子的激情与投入是日本片最缺乏的,也是性之根本,性之真谛.如此好片值得珍藏,谢谢楼主分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2