标题: [美乳巨乳] FrolicMe - Lucy Li - Lift Kiss | 露茜·李 - 电梯之吻 | 1080P、6月5日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-6-8 16:02     标题: FrolicMe - Lucy Li - Lift Kiss | 露茜·李 - 电梯之吻 | 1080P、6月5日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:FrolicMe - Lucy Li - Lift Kiss | 露茜·李 - 电梯之吻 | 1080P、6月5日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:801MB (840214436 bytes)

【影片時間】:00:14:27

【影片精度】:1920 x 816

【影片类別】:无码

【种子特码】:944fb458fd9d68acacc0f22e5bdb23ca86c0b297

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@FrolicMe - Lucy Li.torrent (2014-6-8 16:02, 67.8 KB) / 该附件被下载次数 77663
/bbs/attachment.php?aid=2460193
作者: wb3103    时间: 2014-6-8 17:03

这女优奶子大还骚,看着太爽了,你看10分54秒那表情,不多说了,下载欣赏。
作者: 秀足妖魔n1    时间: 2014-6-8 18:46

最爱这种衣着妆容精致的女优了,看着就让人激动
作者: setup3d    时间: 2014-6-8 18:58

老外,能把AV拍成这种艺术片,真是难得。
作者: sunjing7744    时间: 2014-6-8 20:34

先说一句 楼上的算不算广告贴啊~
再说感想 好片子~女猪脚非常的漂亮 被剃过毛的BB也非常的嫩 而且男优也超级的梦~一种唯美浪漫的做爱~
作者: qianghuo    时间: 2014-6-8 23:24

肤白,MM大,身材发了,还穿着黑丝袜,好。下了。
作者: woaiwqr    时间: 2014-6-9 00:24

Lucy Li身材好,长得也漂亮,片中表情也非常到位!
作者: zsu02    时间: 2014-6-9 04:31

充满艺术气息,在挑逗上有层次,就是貌似没有撸点呀。
作者: lixinchun66    时间: 2014-6-9 06:32

好清秀的小妹妹,应该是东欧人吧,这黑哥们爽死了
作者: xuying666999    时间: 2014-6-9 09:43

非常喜欢这个女主角,她的片子全收,顶楼主。
作者: wesley2699    时间: 2014-6-9 11:55

Lucy Li御姐级大奶美熟女,身材高挑而风韵,皮肤白皙而滑腻,鲍鱼肥美而多汁
作者: zhuyi811031    时间: 2014-6-9 12:25

这个太棒了,简直是尤物啊。还是极品的啊。只可惜影片太短了。
作者: 情色两心知    时间: 2014-6-9 13:06

这女人的一对乳房真的太迷人了 好想能摸一下啊 能和她爽几回合的感觉一定让人难忘。
作者: lujiyu    时间: 2014-6-9 13:35

露西李看起来有点亚洲女人的风韵,但是又有着欧美的风骚,集合起来显得那么YY
作者: nlkfe    时间: 2014-6-9 14:51

这个男猪脚有点像《速度与激情》里的Vin Diesel~~~!
作者: xb0108    时间: 2014-6-9 15:31

黑丝的诱惑啊,画面颜色偏深,给人感觉很有质感,非常喜欢
作者: liu199212    时间: 2014-6-9 18:14

这个妹妹长得还真是不错!一对咪咪很大很诱惑!特别是在椅子上看人的眼神 很勾人
作者: mmmayya    时间: 2014-6-9 20:02

女优漂亮 身材好 表情到位,感谢楼主分享
作者: awstar0906    时间: 2014-6-9 20:35

胸器啊绝对的胸器,奶子被插得一抖一抖的真是带劲,看上去也是比较自然的天然大胸
作者: sinopecfeng    时间: 2014-6-9 21:51

名字看起来像是中国的或者韩国的,不过女忧确实身材很好
作者: sxqhz    时间: 2014-6-9 22:21

今天刚在迅雷续了费,好不容易想把收集了半个月的种子下下来,你奶奶个嘴儿的迅雷,居然说咱们这儿的文件名有敏感词,不能离线。天呐!顿时被雷蒙了,咋办?续了一年有毛用啊!哎!就来发发牢骚,不知道有没有同意遭遇的。
作者: dg00581733    时间: 2014-6-9 23:34

李的特点就是丰腴,女人干的时候还是稍胖一点的好
作者: z10675    时间: 2014-6-10 01:45

虽然只有十几分钟 但是从片源的内容上看质量是非常不错的 有一种电影的感觉
作者: hzm7216    时间: 2014-6-10 09:14     标题: 回复 1楼 的帖子

结实壮硕的美女,长得也白嫩,我喜欢的类型,下载收藏
作者: starmld    时间: 2014-6-10 10:38

露茜·李很不错的女优,片子的光线很好,光影效果很棒。
作者: kws1982    时间: 2014-6-10 14:12

能把AV拍成这种艺术片,真是难得。
作者: zhangjixiao    时间: 2014-6-11 00:52

lucy 李的片子全部都是精品,推荐大家不用犹豫了直接下。每次看到她的表情和奶子就能射出来,摸起来肯定很舒服
作者: 灵赫    时间: 2014-6-11 08:52

美胸 黑丝 果断入手啊 而且电梯这种不常见也不常用的场景 非常满足个人幻想啊 下之
作者: 灵赫    时间: 2014-6-11 09:04

刚下来看了下 我去 竟然完全用到的是电影表达的手法啊 无论是从配乐还是从镜头以及用的光来看 绝对都是电影级别的 就好像我们一般看电影 激情戏份都是一带而过 而这十几分钟表达的 正是略过的部分。
期初片头在电梯缝隙处对焦 配以钢琴 似乎稍显压抑 有点儿像悬疑片 但后面表现的很棒 而且最后听到声响后逃跑 还不忘拿衣服内裤那段 很自然哈!
要是想拿这片子当撸片看的 还是算了吧 露点的不多 也没有特写镜头 但这片子就这么美 如果喜欢欣赏的 而不是单纯撸的 这片子绝对可以一下 不知道我这么剧透算不算违规 别扣我金币啊 本来就不多.
作者: liqian111111b    时间: 2014-6-11 11:20

看了一下非常不错的片子
作者: 第一会所201401    时间: 2014-6-11 12:17

Lucy Li太念旧,又和光头佬拍,不会是搞出感情来了吧
作者: robotyan    时间: 2014-6-11 19:16

制作就是精良啊,从服装背景就能看的出来,李的身材比较丰满,手感肯定不错
作者: playboy8671    时间: 2014-6-11 23:58

这个美女虽然一直不知道名字,但是每次都下载了他的片子收藏起来,大奶、漂亮、性感!
作者: excel-1    时间: 2014-6-12 12:23

女优的黑丝和高跟鞋让人兴奋不已,女优的咪咪好看
作者: 1441151629    时间: 2014-6-12 15:40

这么看都不像电梯呀?要是能在电梯里枪挑这样一个女人,电梯塌了也心甘情愿了啊。
作者: bugmax    时间: 2014-6-12 22:48

黑丝看着好性感呀,绝对感谢楼主咯
作者: S18049130    时间: 2014-6-13 14:13

这种唯美的片子经过柔和画面处理后,还是符合绝大多数人的胃口。
作者: mfq1984    时间: 2014-6-13 15:57

女的很性感啊,男的非常像某动作片的明星!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2