标题: [痴女] [Heyzo-0723-HD](木村つな)つなが貴方のオナニーをサポートしちゃいます! [打印本页]

作者: 狮子猎艳记    时间: 2014-11-12 15:47     标题: [Heyzo-0723-HD](木村つな)つなが貴方のオナニーをサポートしちゃいます!

【影片名稱】:つなが貴方のオナニーをサポートしちゃいます!
【出演女優】:木村つな
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.45G
【影片時間】:01:07:29
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:1bf61f237a55ecc82e3e1a8b306f9aa3
【種子期限】:出种删档
【影片預覽】:看不见,鼠标右键点击属性,复制图片链接,新窗口打开。或者下载种子中的图片

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 狮子猎艳记@第一会所@heyzo_hd_0723_full.torrent (2014-11-12 15:47, 199.03 KB) / 该附件被下载次数 41107
/bbs/attachment.php?aid=2522071
作者: 突出一个杀马特    时间: 2014-11-12 16:10

木村的小穴还是蛮嫩的,不过由于接的片太多了,现在也有了趋于黑木耳的节奏了!
作者: seesir    时间: 2014-11-12 18:22

女优丰满身材,奶子有弹性,屁股丰腴比较诱人,黑色逼毛修剪的十分到位,嫩嫩的逼穴诱惑力强
作者: 407122783    时间: 2014-11-12 19:18     标题: 回复 1楼 的帖子

清纯小妹,极品鲍鱼,感觉入口即化啊
作者: aaakeee    时间: 2014-11-12 19:23

看起来还不错。咪咪有点小,不过挺精致的
作者: 灭绝QQ    时间: 2014-11-12 20:06

我看见这女人就非常喜欢!
年龄不是很大,长得清纯靓丽!
奶子不是很大,但是特别有形状,比一般女人的奶子更有诱惑力!
身材很是匀称,特别是腿,大小腿非常匀称,并且身上没有多余的肉,这可能跟年龄有关系!
阴毛修剪的很漂亮,很有特点!
小穴的颜色呈粉红色,非常地干净!
特别是她的神态,羞答答地样子,说明入道不是很早!
作者: guowei921    时间: 2014-11-12 20:30

真是年轻啊 妹子不错 很清楚 收藏了
作者: qawsedr4321    时间: 2014-11-12 20:55

年龄不大,木耳好嫩,胸稍显小,其他都不错,皮肤也很好
作者: ws402571609    时间: 2014-11-12 21:10

年轻就是好啊,奶型好,下面嫩,就是这么受欢迎,长相又是这么可爱,感谢楼主分享
作者: shiep2524    时间: 2014-11-12 21:32

这个女孩太青春了!以后一定会成为日本av界的领军人物!感谢楼主无私奉献!
作者: maonier    时间: 2014-11-12 21:39

清纯小妹长相可爱特别是她羞答答地样子太有诱惑了
作者: l273985638    时间: 2014-11-12 22:36

新出的女优?看起来好乖的样子,和我以前认识的一个女孩神似
作者: 当梨花碰到菊花    时间: 2014-11-12 22:50

这个穴好嫩啊,仔细看里面掰开还是红的
作者: 547792840    时间: 2014-11-12 22:58

这个女优妹妹确实非常粉嫩.看得非常有上去舔一舔的冲动.而且长的还算清楚.皮肤也不错.多谢楼主
作者: rushanyan    时间: 2014-11-12 23:08

脸长得很清纯,很漂亮,下面阴毛是剃掉了吗,太清爽了,好嫩的小穴啊
作者: iflyinghere    时间: 2014-11-12 23:15

木村つな妹子也算是Teen系列妹子中比较极品的一个,木耳位黑,很有发展前途,个人比较喜欢。多谢楼主分享
作者: huangr    时间: 2014-11-12 23:54

楼主,, 此片似曾相识啊   貌似之前就有过的   不过还是支持一下啦   很可爱的一妹子呢! 萌萌哒
作者: tianzhiyu    时间: 2014-11-13 00:30

真正的童颜,最爱萝莉了。
作者: z87p06c07    时间: 2014-11-13 00:51

小鲜肉啊。嫩的感觉就是不一样。深深的感觉到岁月是一把杀猪刀了。
作者: wfyx1978    时间: 2014-11-13 00:54

妹子相貌只能说一般,贵在还很嫩,在这行还能发展几年
作者: 毛毛虫爬爬    时间: 2014-11-13 00:55

挺不错的一个软妹子,看过她几部片子,有一部被两个男的深喉颜射特别有印象,木村是为数不多的看着觉得清纯的妹子,可惜在岛国也就是被日来日去的.....其实我真的好想上。
作者: 新世纪流氓    时间: 2014-11-13 09:35

阴部怎么有一边大,一边小啊,这正常吗?挺奇怪
作者: sony14    时间: 2014-11-13 10:12

妹妹长得不错,没做爱的时候看着挺纯的,做的时候挺骚挺诱人的
作者: lcgkisser    时间: 2014-11-13 11:43

完全小可爱的样子,身材既不前突也不后翘。大部份亚洲女子都这样,但看在年轻可人再体验下我们经常压在身下的那些身段吧。
作者: hankz    时间: 2014-11-13 12:10

看着年纪好小啊,小穴红润,模样清纯,有感觉,下来看看
作者: shuihuang12    时间: 2014-11-13 12:16

小妞长得真清纯啊,乳头里的好高啊,看来动情啦!木耳也不错,很嫩,大阴唇也肥厚。虽说表情不行,可能是拍的不够多。以后大概会好的。学会配合,但那时木耳大概也黑了!唉!
作者: 一只小虫    时间: 2014-11-13 12:48

第三章图看的我春心萌动啊,小BB太水嫩了,难得啊难得,脸蛋也比较可爱,我喜欢这个女优
作者: rike163    时间: 2014-11-13 14:07

小穴很嫩的啊,还是粉木耳呢,刚出道的吗?
作者: 892495807    时间: 2014-11-13 14:23

女优还比较青涩,值得期待哈
作者: 磊磊的心    时间: 2014-11-13 15:22

木村妹妹又来了,我最喜欢的女优之一,一定要下最高清的珍藏,嘻嘻
作者: wj7607    时间: 2014-11-13 16:57

年龄不大,清纯靓丽!奶子不大,有诱惑力!
作者: chzhh    时间: 2014-11-13 19:17

此阴部的女人,听说里面是曲径通幽,爽的很哦。
作者: bannylb159    时间: 2014-11-13 22:05

感觉这个女优长得好忧郁啊,不过身材还是不错的
作者: yoyodefish    时间: 2014-11-14 00:33     标题: 小x穴深深凹陷

这种是属于比较极品的。但是她大阴唇不够整齐的说。很喜欢凹陷的感觉,像有一股吸力。
作者: wy_1900    时间: 2014-11-14 11:34

又一个走圆润路线的av女忧,像小泽圆
作者: zerowow01    时间: 2014-11-14 11:40

清纯小妹啊,下面看着粉嫩,水汪汪的,爽死了,谢谢楼主分享
作者: 裆下很忧桑    时间: 2014-11-14 16:20

女优长得不错,胸小些也没事,木耳还算粉
作者: battlestar2    时间: 2014-11-15 00:47

B好嫩,看得出应该是93-96年的,非常喜欢HEYZO系列
作者: skyhugog    时间: 2014-11-15 07:23

木村这个女优真的不错,年纪小身材纤细,关键是木耳还粉嫩的,表演技术也很到位,一直关注她的片子。
作者: 10261029    时间: 2014-11-15 19:49

BB相当的嫩呀,就是看上去有点小,MM也不大
作者: tansem    时间: 2014-11-16 14:03

这个妹妹好嫩啊 真的很喜欢 女友长这样就好了 么么哒
作者: shoujiku    时间: 2014-11-16 17:03

穴美,人美,身材美,胸美,腰美,下面美!看来年纪不大,下面刚发育好,那么多汗肯定很激情~谢谢楼主分享
作者: q123612820    时间: 2014-11-16 21:26

虽然胸部比较小,但是下面很嫩,好想吃一口啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2