标题: 經典無碼合集-紅音ほたる、さいとう真央、瀬咲るな、長谷川なぁみ、大沢萌、さくらの [打印本页]

作者: ㄐㄧ丶ㄅㄣ①    时间: 2008-4-24 14:32     标题: 經典無碼合集-紅音ほたる、さいとう真央、瀬咲るな、長谷川なぁみ、大沢萌、さくらの

經典好片,都是大師級的女優,大家千萬別錯過了!
ADSL 2M做種不易,大家下載完后,一定要繼續上傳!
覺得好的話給個紅心、發個回帖支持下!在這謝謝各位了!

第一次發片,請版主多多關照!以後會繼續努力!

如果大家覺得文件太大了,可以選自己喜歡的下載,有三部可供選擇!

【影片名稱】The Best of Caribbeancom Collection 「ベストオブカリブコレクション」 Vol.1 - 3
【發行日期】2007-10-23
【影片時間】600min [3:19:51 + 3:07:35 + 3:11:57]
【檔案大小】1.84GB[650MB + 610MB + 625MB]
【影片格式】RMVB[384*288]
【檔案類別】無碼
【出演女優】紅音ほたる、さいとう真央、瀬咲るな、長谷川なぁみ、大沢萌(吉川萌)、さくらの
【影片系列】The Best of Caribbeancom Collection 「」
【出品片商】Studio Teriyaki
【影片類型】美乳、美尻、スレンダー、ぽっちゃり、剛毛、有名女優、有名男優、女子高生、ブルマー、水着、ボンテージ、メガネ、裸エプロン、中出し、ブッカケ、シックスナイン、フェラ抜き、強制フェラ、パイズリ、ダブルフェラ、手コキ、潮吹き、異物挿入、3P+、ローション、乱交
【製品番號】CSET001
【有無字幕】無
【 驗證碼 】3210d0448b91c44a1f0c0e2948eb5255b360bf4d  分块大小: 512 KB
【制作時間】2008-4-24
【製作軟體】BitComet 1.00
【種子期限】確保三天內有種,三天后不定期上傳
【種子製作】ㄐㄧ丶ㄅㄣ①
【影片介绍】紅音ほたる、さいとう真央、瀬咲るな、長谷川なぁみ、大沢萌(吉川萌)、さくらのちゃんと大人気女優の作品が3枚ディスクにまとまったお得な作品。これはすごいっ!!
【海報預覽】

備用圖片地址:http://dvd.xvn.jp/ja/detail/d17124
兄弟們,覺得好就一定要支持樓主啊!!!
【種子下載】

附件: [謝謝大家的支持!] ㄐㄧ丶ㄅㄣ①@The Best of Caribbeancom Collection Vol.1 - 3.torrent (2008-4-24 15:37, 79.82 KB) / 该附件被下载次数 6095
/bbs/attachment.php?aid=394548
作者: 007266007266    时间: 2008-4-24 15:00

好像很不错哦,下下来看看。
作者: 色之龙    时间: 2008-4-24 15:36

无码的看着就是爽,这些女优都很漂亮
作者: 天上飘渺    时间: 2008-4-24 16:41

这么好的片子
一定要顶
红音的潮吹技术
简直比得上黄果树大瀑布
作者: world00football    时间: 2008-4-24 16:48

经典中的经典。太大了点。看完再下吧
作者: piaoyily    时间: 2008-4-24 16:48

如此精彩的巨作怎么能不支持,红心奉上!
作者: lionlj71    时间: 2008-4-24 17:03

支持支持,好片,谢谢!
作者: WG2155    时间: 2008-4-24 17:04     标题: wg2155

无码的看着就是爽,这些女优都很漂亮,下下来看看。
作者: simer    时间: 2008-4-24 17:20

女优都不错啊,不过可惜的是好几部都看过了。不下了,支持一下楼主。
作者: 啊啊啊哦哦哦哦    时间: 2008-4-24 17:36

全是美女,不过有些已经看过了,支持下!!
作者: 如果还有爱    时间: 2008-4-24 17:49     标题: 介绍几个潮吹最厉害的日本AV女优

介绍几个潮吹最厉害的日本AV女优
红音

潮吹女王红音ほたる(原名秋月杏奈)的影片,最让我震撼的是她出演《潮吹43连发》】【潮吹43連? 日本記?樹立】红音潮吹大片(,顾名思义,就是连着潮吹43次,她的影片很多都是能够连续潮吹喷水,似乎方式也很其他女优有所不同,可能在生理构造上有所特殊之处。见《红音潮吹解密》
1。细川百合子
前所未有6m纪录保持人,就连走后门也会达到高潮失禁境界!最长喷出距离╱6m
在处女作『RISKY』﹙巴比伦﹚中,以射出距离6m、高度4m的潮吹纪录而一举成名。之后主演40余部作品,大约有30部左右均有潮吹演出。「不论是距离、高度都没话说。在后门解禁后,刺激屁眼也可达到高潮而产生潮吹现象」。﹙平本一穗﹚

2。仲村梨沙
元祖
创日本首次将潮吹过程收录于影片中之举

3。若菜濑奈
施劲力于阴部,忍住潮水外流  连续潮吹四回
上宽下窄、以万蚁钻天型而闻名,其连续潮吹也是AV界中少见之例子。「碰到连续4次潮吹算是头一遭,该不会是施劲于局部而导致潮水无法一次喷尽」。﹙平本一穗﹚

4。寺田弥生
摄影时,潮吹高达12次之多! 一日最高潮吹12回
爱田露加最高8回、细川百合子最高7回,而她居然缔造出12回纪录!「爱田、细川的拍片时间为两日,而她却只用一天时间来拍摄,听说她私底下自慰时吹出之潮水量比她拍片时还要多!」﹙平本一穗﹚

5。爱田露加
在处女作中首次尝试潮吹竟成瘾! 最快于2分30秒内潮吹
在『人间废业』﹙巴比伦﹚中被对手吉田润与『女尻』﹙ALICE JAPAN﹚中的加藤鹰搞得潮水四溅。「加藤鹰以2点刺激法将攻击点集中于子宫
处与G点处,使她以2分30秒的纪录夺得快速潮吹女王头衔」。﹙成田克已﹚

6。小室友里
从出道作开始直到最后潮声不断! 最多潮吹量1.2L
出道作『新.官能姬第二章』﹙Tiffany﹚中被加藤鹰搞到潮吹之后犹如脱了一层皮,4年间作品更是潮声不断。「可算是90年代后期潮吹女王,无论是喷出距离、潮吹量、时间,缔造出惊人纪录,任何体位皆能吹出潮水」。﹙齐藤修﹚

7。麻生早苗
通算最多潮吹量20L,缔造AV界新纪录! 通算最多潮吹量20L
出演30余部作品,九成以上作品均有潮吹镜头,头一回也是栽在加藤鹰手上,随着凄惨淫叫声后潮水就不断溢出源源不断。「以潮吹时喷出大量潮水而闻名,平均为700cc左右,在『肉体游戏一片中清晰可见1L潮水的迫力』。

这是我刚刚在网上找到的!让大家了解一下!
作者: lsczcom    时间: 2008-4-24 17:55

好片,合集,女优都很漂亮,皮肤白白的,好片,很清晰,谢谢楼主分享.
作者: lee963963963    时间: 2008-4-24 18:04

实在时佩服楼主能收集到这么多的好片,谢谢啦!
作者: dingweiqqqq    时间: 2008-4-24 18:08

很漂亮的女优,经典,感谢楼主分享
作者: punksky6461    时间: 2008-4-24 18:10

图片很漂亮,我觉得非常的好,也希望大家能支持楼主啊!
作者: arm119    时间: 2008-4-24 18:14

合辑的诱惑力太大,红音的无敌潮吹,最喜欢大尺
谢谢楼主,红心奉上,下片子去咯
作者: houzhaoyang    时间: 2008-4-24 18:15

为什么我从来没有遇到过会喷的女人!支持下楼主
作者: m1119    时间: 2008-4-24 18:34

楼主发片辛苦了,我很喜欢的说,收藏起来.谢谢楼主!!
作者: willwu    时间: 2008-4-24 18:35

红音的都有了 !!

非常值得收藏起来!!

淫到一个极点呀!!

作者: ssaasa    时间: 2008-4-24 18:37

都是美女啊 ,楼主太强大了,潮吹女王啊 ,支持
作者: Asche    时间: 2008-4-24 18:41

MM都很不错哦 卖力的表演 图片好多好清晰
看了怎么能忍得住不下呢
谢谢楼主辛苦发贴
作者: yyhhjj    时间: 2008-4-24 19:10

这些真是好片,都是养眼养女,我收下了,谢楼主
作者: ayumicn    时间: 2008-4-24 19:15

这么多女优啊,好像已经有了,谢谢楼主分享!!!
作者: cainiao3939    时间: 2008-4-24 19:28

楼主真是太厉害了,很是辛苦了楼主,很好的合集啊,支持。
作者: fromhere    时间: 2008-4-24 19:49

用迅雷怎么没有速度啊?郁闷死了,现在也不晚啊?
大家都用什么软件下载啊?
作者: 信自己    时间: 2008-4-24 20:06

还是比较雄伟的好片子 要大力支持的 偶期盼楼主的好片
作者: 妖道    时间: 2008-4-24 20:21

片子真长啊,女优又漂亮,真是多谢楼主发这么好的片给我们分享。
作者: lanjiao    时间: 2008-4-24 20:28

看到美女就流口水,一定要下。支持一下
作者: closeskin    时间: 2008-4-24 20:36

经典怎么能不支持,无论样子还是身材都是一流,支持
作者: gdc008    时间: 2008-4-24 21:03

媚!骚!淫!水多,姿势好,这样的好片一定要支持啊!
作者: xiaomifeng007    时间: 2008-4-24 21:43

非常感谢楼主,我是新人,马上准备学哈怎么发片,怎么提高等级
作者: xiaomifeng007    时间: 2008-4-24 21:44

非常感谢楼主,我是新人,马上准备学哈怎么发片,怎么提高等级
作者: ak47a1    时间: 2008-4-24 21:48

厉害,果然都是大师级别的女优,谢谢楼主的分享!
作者: gj20052005    时间: 2008-4-24 21:49

好几个都长的很漂亮,尤其是第一部穿红衣服的那个,献上红心,感谢楼主分享。
作者: 蕊冰旭    时间: 2008-4-24 23:34

一直想把这三部同时收集全了  这会终于实现了   红音是我最喜欢的  潮吹太厉害了  楼主加油!
作者: 80855815    时间: 2008-4-25 00:26

不错哦,感谢楼主哦,一定很不错。嘿嘿。红心献上。
作者: fqf5810556    时间: 2008-4-25 00:30

这么好的片子
一定要顶
红音的潮吹技术
简直比得上黄果树大瀑布
作者: ck25    时间: 2008-4-25 01:16

楼主果然强悍,我喜欢的女优都包括这几个,谢谢了
作者: lli8779182    时间: 2008-4-25 01:56

好片当然要支持了 发帖辛苦了 很经典
作者: 同超    时间: 2008-4-25 02:14

人不少好象是美班的啊一样啊
   感觉不行呢先看一般
作者: lssachenxi    时间: 2008-4-25 05:17

好啊,谢谢了,
作者: heisekuangsha    时间: 2008-4-25 06:40

不错,好片子,里面女的看到都爽,谢谢楼主分享
作者: dora    时间: 2008-4-25 08:06

奇怪了,为什么我昨天下载了一个晚上,都没下载到任何东西呢?哪位兄弟下载完了呀?
作者: kamen69    时间: 2008-4-25 09:28

我爱红音,潮吹好厉害,日本第一,支持楼主
作者: qsiyu    时间: 2008-4-25 09:54

女优个个有名,都很漂亮,表演到位,艳光四射,具有极大的诱惑力,果然是经典中的经典好片!
作者: shearer0676    时间: 2008-4-25 10:29

用我朋友的话来说,红音这个女优一个人演还行,要是多个女优演她总有抢戏的嫌疑,太扎眼了!
作者: delldiandi    时间: 2008-4-25 10:44

好多片子啊,还都是一箭双雕的,不错很喜欢啊。
作者: bigdoc01    时间: 2008-4-25 10:46

真是绝顶的好片哇!非常非常感谢!楼主大好人那。
作者: zhukov83    时间: 2008-4-25 12:30

楼主大人发片辛苦了.希望以后发一点漂亮MM的片子.还有一个要求发一点300-500M的片子.这样下载快.硬盘也放的下.
作者: 青梅煮酒    时间: 2008-4-25 12:31

这个片子太诱人了。希望楼主继续努力,支持了。好片啊
作者: ㄐㄧ丶ㄅㄣ①    时间: 2008-4-25 13:46     标题: 回复 49楼 的帖子

謝謝你提的意見!我也覺得發太大了大家都不愿意下!本來還想弄個精華帖呢!看來是沒戲了!呵呵!
大家的支持就是我的動力!
千萬別少了  紅心  哦!!
作者: tianya1234    时间: 2008-4-25 14:07

喜欢第一个  谢谢LZ啦 第一个拿下啦  呵呵 ^^
作者: z19870414    时间: 2008-4-25 14:19

第一次看到红MM的无码!超级感谢楼主
作者: isdnadsl    时间: 2008-4-25 14:33

都是当红女优,一定差不了。潮吹女王红音的片子值得收藏!
作者: gxw332    时间: 2008-4-25 14:52

全是熟女,我好喜欢看的都有点受不了了,送个红心
作者: nickos8888    时间: 2008-4-25 14:59

图片很多很清晰,感谢楼主分享那么多好片子.下了
作者: paopaolong    时间: 2008-4-25 15:02

相当的厉害,不过主角岁数是不是比较大了点,还是喜欢嫩嫩的!
作者: iceeye    时间: 2008-4-25 15:05

看起来感觉不错哦,好多美女,下来看看,多谢LZ了
作者: haozi149    时间: 2008-4-25 15:31

确实都是大师级的女优哈
一个个都是如雷贯耳的名字
感谢老大分享了
作者: gbj870199    时间: 2008-4-25 16:27

绝对是好片,女优都不错,尤其是红音!
红心送上以表支持,谢谢楼主发片分享!
作者: ctxw2008    时间: 2008-4-25 17:32

这么好的片子一定要下,都是我喜欢的女的,楼主太感谢你了。收下了,辛苦了。红心送上
作者: haife    时间: 2008-4-25 19:55

楼主太强了,支持多发好片子呀
作者: wuxi123456    时间: 2008-4-25 20:22

红音,是不是那个水特多的那个啊?我喜欢啊!下了。
作者: 小肖    时间: 2008-4-25 22:48

楼主谢了!!!!!!!!!
努力啊!!!
我看好你哦!!
作者: gbbo193    时间: 2008-4-26 00:30     标题: 回复 1楼 的帖子

經典好片,都是大師級的女優.红心送上.谢谢分享!!!
作者: laijy899    时间: 2008-4-26 10:42

经典中的经典大集合,大家有福了,一次下个够,看你硬不硬个够。
作者: pianohzh    时间: 2008-4-26 14:33

大就大啦,这么好的片子挂他一星期都!!!呵呵
作者: mancity    时间: 2008-4-26 15:52

经典中的经典。太大了点。看完再下吧
作者: 119134462    时间: 2008-4-26 17:40

好多人的合集啊,支持红音,支持楼主,红心送上
作者: szysjm    时间: 2008-4-27 13:30

红音MM真是个奇迹,哪有那么多的水?
楼主的片子MM长的都很漂亮。感谢。
作者: 1945ii    时间: 2008-4-27 14:30

如此经典,何况是三部。不支持良心何在啊!红心红心!
作者: mengguanjun    时间: 2008-4-29 09:35

乱交的没意思  不过还的去支持下 呵呵 女人还挺好看的
作者: tansung    时间: 2008-4-29 11:06

真是超大合集啊。
不管别的怎么样,只要有我最爱的红音就一定会支持。
谢谢楼主大大了。
作者: 599    时间: 2008-4-29 17:04

看图此片很不错我喜欢这类行的支持楼主
作者: rooney123    时间: 2008-4-30 02:31

很不错哦,下下来看看
作者: niumang    时间: 2008-4-30 16:12

全都是美女哦,第一个红衣服的尤其枪眼,下了支持一下楼主
作者: xiaoqingwa19    时间: 2008-4-30 21:20

图片不错啊,不知道电影怎么样啊,我想应该不错的吧
作者: tangchai01    时间: 2008-5-7 15:00

是自己压制的吗?请问大沢萌就是吉川萌吧?
作者: sjzpsxaff    时间: 2008-5-10 00:12

呵呵,穿上红衣服,好性感,我的鸡鸡硬的很哦
作者: 230400347    时间: 2008-5-10 18:12

谢谢诶楼主的无私奉献,可惜内容太大了,纯支持楼主。
作者: rainbeer    时间: 2008-5-14 14:40

乱交的没意思  不过还的去支持下 呵呵 女人还挺好看的
作者: AIDS患者    时间: 2008-5-18 06:34

图发的好全,都是些我比较喜欢的女优,淫荡无敌

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2