[国产] 道长古装系列之杨贵妃(港台绝版)

道长古装系列之杨贵妃(港台绝版)

版主留言
139633733(8-4-2009 07:42): 有种,400+
【影片名称】:道长古装系列之杨贵妃(港台绝版)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:496M
【是否有码】:无码
【种子期限】:出种即撤请帮忙做种 3天内无种可PM道长补种
【播放时间】:62分钟
【影片介绍】:国产台湾80年代色情作品,应色友之求片,道长把台湾名优芩梦凡的(港台绝版杨贵妃)刻录成网络格式,发布于此,芩梦凡以演古装片为主,相貌俊俏,扮相自如,所演影片大受欢迎,她的系列除了大家知道的《杨贵妃》《金瓶艳史》以外,还有一个网上已经没有的《野浪花》,道长会一一发布给喜欢芩梦凡的色友们。唐玄宗李隆基夜做一梦,梦见与月宫嫦娥求欢,被嫦娥拒绝,梦醒后,唐玄宗吩咐画师按照梦里所见画出嫦娥之模样,派人寻找梦里女子,后亲自遇到,又经荒淫放荡的妹妹帮忙,终于和杨玉环交欢,此片已经是港台绝版,道长从早期录影带上刻录而成,由于年代久远,画面不是很清晰,望见谅。
【影片预览】:有

附件

道长古装系列之杨贵妃(港台绝版).torrent (44.02 KB)BT资源

2009-4-5 18:32, 下载次数: 67906

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +100 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-4-8 13:43

确实没见过也没想到,什么都不多说了.感谢楼主分享,红心献上

老片子了,这个演员出演的并不多,但是都很经典,好像3 4部吧

道长你是我偶像啊。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 -2 符号灌水-字数不足-请重新阅读版规! 2009-4-5 21:09

怀旧经典片,很不错,让我想起录相机时代,很谢谢楼主发此好片.

此等绝版的准A片,现在再看看确实是相当的不错,比起日本A片一味的公式化要好得多。

楼主辛苦了!~这久的片子都挖出来了,真的不容易,收藏了~红心送上!~

非常不错的片子,楼主真是好人啊,这么好的片子拿出来共享,非常感谢, 很难找得到了这种片子。

楼主 居然找了这么多  天下的有心人真是多呀

还是古装的老顶啊!!!
楼主太强了!!
一定支持!!!
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2009-4-5 21:09