[经典] glory quest 尾行强暴、新任女教師藤本まりな中出し20連発

glory quest 尾行强暴、新任女教師藤本まりな中出し20連発

【影片名稱】: glory quest 尾行强暴
【出演女優】: 受害者
【影片格式】: avi
【影片大小】: 651MB
【影片時間】: 01:00:36
【是否有碼】: 有码
【 特徵碼 】: 6cbcf9138e365bc52176eb2925bf02aea0d4c651
【種子期限】: 3天
【影片預覽】: 有

【影片名稱】: 新任女教師 中出し20連発 藤本まりな 中出しの制裁
【出演女優】: 藤本まりな
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 473MB
【影片時間】: 01:30:37
【是否有碼】: 有码
【 特徵碼 】: 6cbcf9138e365bc52176eb2925bf02aea0d4c651
【種子期限】: 3天
【影片預覽】: 有

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +70 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-2 01:47
  • 松琳之星 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-2 01:45
  • 松琳之星 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-2 01:45

第一次占到这个位置总要说2句的,这个系列的片子,很考验演员的演技的,如果在强暴的过程中女优来个欲拒还迎的话那就失败了。现在还没看不清楚内容如何,不过那2个女优还是蛮漂亮的,一定要支持下的
本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 -5 第一次的代價! 2010-12-2 07:37

感覺好錯,支持樓主的辛苦,先下來欣賞!
紅心奉上!
本帖最近评分记录

小鬼子的尾行系列真的是拍出了人心里那种隐藏的罪恶 呵呵 这么PL的MM谁都想OX的何况还有丝袜 好片!!

这是老片 是不是啊??
总觉得是老片.!!
我好象之前下过一个跟这个一样的

感觉不是真的,不是很喜欢这种装出来的QJ片,MM身材也不是我喜欢的类型,支持下楼主

比较喜欢这种尾行QJ片,这样的比较刺激,希望这个拍的真实一些

日本鬼子对于AV真是没有做不到的,只有想不到的。尾随强奸,真是拍的大胆,太贴近生活了,估计很多强奸犯也不过如此了。楼主继续努力。

小日本就是会想,又是老师又是强奸。谢谢老大!

回复 1楼 的帖子

支持楼主变化很大,演技还可以,女的也很漂亮