[经典] (美味的俄罗斯少女)Tasty Russian Teens

(美味的俄罗斯少女)Tasty Russian Teens

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:Tasty Russian Teens
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699M
【影片时间】:01:27:37
【影片精度】:512*384
【影片类別】:无码
【种子期限】:明天出种,3种撤。
【影片代码】:90a6a1faf21f5a333668f7e7c781ee05ebc555c7
【影片预览】:

附件

老肥@www.sexinsex.net@Tasty Russian Teens.torrent (59 KB)BT资源

2011-1-23 14:55, 下载次数: 11968

本帖最近评分记录
  • 金币 +240 精华!难得一见的好帖~! 2011-1-23 14:59

太好了,有图片还配了音乐的,我还没有怎么看到这么的,谢谢了哟。

刚刷新下就发现了新帖,真是太兴奋了,俄罗斯的妞,一看图片就知道是骚女,下来看看,另外感谢楼主如此积极的发片!

这个音乐配的好感谢vitas感谢楼主更要感谢这位勇敢的俄罗斯妹子啊。

乳房不是很大!没有那种想象中俄罗斯丰满的感觉!不知道片里面怎么样!希望能用骚来弥补!

不觉得很美味    身材一般般啦    纯支持下

我喜欢,还都是美女猛男好片!感谢楼主

真给力,楼主。非常感谢,希望多发此类片片

俄罗斯的女人让人想起来就欲罢不能,太刺激了!

这片子里的女优没楼上几位说的那么好吧?本人很不喜欢这几个女优,长相太难看