[经典] 【阁楼经典】Virgin Diaries (处女日记)

【阁楼经典】Virgin Diaries (处女日记)

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:Virgin Diaries
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700M
【影片时间】:1:34:56
【影片精度】:624*352
【影片类別】:无码
【种子期限】:明天出种,3种撤。
【影片代码】:82ca170635d56df8eabcc39c822331956e5942b5
【影片预览】:

呵呵,西方人有雀斑是美的。
我们东方人认为有碍观瞻,不过,此女有1对傲人的挺拔真奶,
B形也好看。第1张小图就是她。

附件

老肥@www.sexinsex.net@Virgin Diaries.torrent (59.06 KB)BT资源

2011-1-28 13:03, 下载次数: 10583

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +240 感谢您给众淫带来精品 2011-1-28 17:16

封面女优的雀斑太重了吧?连粉都遮不住啊,不过看预览好像还行。

不知道是哪年拍的, 还可以吧, 帮顶一下吧, 不下了, 谢谢
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2011-1-29 13:12

第一张图片里的女孩子很漂亮,但脸上的雀斑有点影响市容,好象很多美国女孩儿都这样,是和她们的饮食有关吧。

我有这部片子,强烈推荐,非常好,唯美,前两个女孩都很嫩很漂亮

片子不行哈!

女主角好丑哦,还是满脸的雀斑真是不爽啊!

这种片子还是少发点好

楼主太没欣赏水平了,这片子看到就没欲望了不支持!
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -5 你不喜欢可以不予评论,不下载,但各有所好 ... 2011-1-29 13:14

最近越来越喜欢看欧美的片子了  可是这片的女主角太不给力了

貌似都觉得雀斑比较影响观瞻
做的时候看着那么多斑确实影响心情啊

封面没有拍好,其实这部片子还是相当不错的,女优很嫩,身材很好。支持。