[字幕] IPTD-640 終極的絲襪腳技 原更紗(中文字幕)

IPTD-640 終極的絲襪腳技 原更紗(中文字幕)

【影片名稱】: IPTD-640 終極的絲襪腳技 原更紗(中文字幕)
【出演女優】: 原更紗
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.36GB
【影片時間】: 02:37:52
【是否有碼】: 有码
【 特徵碼 】: ce17f3ca2b9284d02a211a875adaade30d8fdff2
【種子期限】: 3天
【影片預覽】: 有

附件

23-6@www.sexinsex.net@IPTD-640 終極的絲襪腳技 原更紗(中文字幕).torrent (60.55 KB)BT资源

2011-3-4 07:22, 下载次数: 30253

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 , 2011-3-4 08:42
  • fjwl 威望 +1 , 2011-3-4 08:42
  • fjwl +1 , 2011-3-4 08:42

很性感的丝袜脚,白丝护士扮的很正,中文翻译更是妙,方便了我等日文苦手,多谢分享

这是旧作了,加中字很赞,好像原更纱已经退引了是吗

原更紗的丝袜片本来就挺好看,又加上中文字幕,看的人热血沸腾啊!

原更紗的片子什么都好,就是胸部不怎么波涛。还是大的比小的要容易出名

原更莎 的美腿丝袜加上角色扮演 还是中文字幕 真是绝配啊 谢谢楼主啊

原更紗以前看过她的片子,表演还蛮敬业的,这部片子里M字腿压得这么低,真是诱惑啊。

分散注意力了 注重丝袜的同时忽略了情节的重要 俩者没有结合好

本来就很妖娆,加上致命的黑丝,完全就是令人欲罢不能啊!

和男人的丝袜足交技术绝对是能让男人臣服的巨大武器,我就属于丝袜控!