[经典] Debbie Does Dallas...Again *(Vivid片厂新片 美女云集)

Debbie Does Dallas...Again *(Vivid片厂新片 美女云集)

【影片名稱】Debbie Does Dallas...Again
【出品廠商】Vivid
【影片主角】         
Stefani Morgan .Hillary Scott .Staci Thorn .Penny Flame .Courtney Simpson .Savanna Samson .Monique Alexander .Samantha Ryan .Cassidey .Lacie Heart .Sunny Leone     
【特徵號碼】092993d9715a2f1a4f1a1ffa534b18512a1dd3d4
【影片大小】4.35G
【影片格式】DVD
【影片時間】128minutes
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2007.4.28 製種) 3~5天 见15种闪人
【圖片預覽】↓

附件

Debbie.Does.Dallas.Again.NTSC.DVDR.kasdywxx.torrent (88.59 KB)BT资源

2007-4-29 16:58, 下载次数: 922

本帖最近评分记录
  • 地狱使者 金币 +30 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2007-4-29 18:22

都被下载了6次,却没人回复,不厚道啊,这么好的片子怎么能不支持一下呢!?大家不能伤了楼主的心啊,还希望楼主今后多发好片子!!:s_8:

太大啊!!想下!!又怕慢啊!!不过好看才是硬啊

说实话是有点大了,但是不管怎么说也是好片子

片子是不错!就是太大了!俺的小硬盘可受不了!还是等压缩版的!不过还是支持楼主发片

Oh my god! It looks like a great line-up of stars but the disk space required is really too big... would take too long to finish download... but i think it's still worth a try!! Thanks alot for sharing!

女的好靓啊   还有那个男人的文身也好看

要是再小1点,我肯定下载,可惜啊~

看来看去,还是大公司的质量有保证呀!多谢分享!

看图片偶相信这片确实是美女云集,偶也和楼上的兄弟们一样有同感,影片太大了!但是影片里的妹妹各个如花似玉、漂亮迷人、阳光灿烂、青春勃发,偶看了精神为之一振,她们真的是太美了!无法用比较恰当的形容词来形容她们的美。现在偶是左右为难,要下或者不下,下不了决心。如果要下要好几天啊;如果不下吧,那太可惜了,偶怕错过这个村就没有那个店,机会难得这个道理俺懂,就是就是老大啊太大了!偶要学习愚公移山的精神,下定决心不怕时间,坚决下载!感谢楼主,你辛苦了,发这么大的影片,送这么多的佳丽,够兄弟!