[经典] Leah Dizon in USA GIRLS of 360(超級混血美女)

Leah Dizon in USA GIRLS of 360(超級混血美女)

【影片名称】:Leah Dizon in USA GIRLS of 360
【影片格式】:AVI(dvd壓制.畫質清晰.檔案小)
【文件大小】:698.66MB
【有码无码】:无
【驗證號碼】:201fa4c31b5732e8d172628688a936e311e8ae97
【图片预览】:

附件

Leah[1].Dizon.Girls.of.360.DVDRIP.XviD-XLW.AVI.torrent (56.83 KB)BT资源

2007-9-10 14:59, 下载次数: 2170

本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +38 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2007-9-10 16:38

哇,这是写真还是什么?这位不是去日本发展了吗?终于拍A片了啊?

什么A片,就是写真,我都下过了,可惜是写真啊.:s_20:

这个小骚货一直到现在都不肯拍片真是气死我了。
佛祖保佑她欠下大笔债被拖去拍吧!

混血儿看起来的确是相当的漂亮,身材也很好,不过看图片怎么好像是写真集一样的东西,如果是这样的话就缺少了激情,还是不下了,不过还是要谢谢搂住的无私奉献了!

好美丽的女孩子,让人看了就想干,谢谢楼主!

:s_6: :s_6: :s_6: :s_6: :s_6: :s_6:
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-9-10 20:31

看上去是写真片啊,她一直是我的梦中情人,不管了,是写真也要下啊,谢谢楼主了

这个娘们叫什么名字啊,可惜了

女主角看起来不错 不过如是写真  有点可惜啦