[新片] Tokyo Hot n0244 朹熱RQ大亂交2007 Part2淫民万岁作品

支持是动力!!!好片!!谢谢楼主发片!!辛苦了,红心献上!!!!!
本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-9-16 08:42

支持是动力!!!好片!!谢谢楼主发片!!辛苦了,红心献上!!!!!
本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 -2 网络延迟请注意! 2007-9-16 08:42

看了楼主的话,虽然因为现在挂的东西太多了暂时不下了,还是回复支持一下。ADSL做种确实不容易,既然下了,肯定是喜欢,既然喜欢,为什么不给为你提供你喜欢东西的人一点回应呢。对你来说也许只是短短的几句话,几个字,几秒钟。对于做种的发种者来说确是他们继续下去的动力。只有有动力,我们才能看到更多喜欢的作品,不是吗?这和现在中国单机游戏行业支持正版的道理是一样的,但这个比支持正版更容易,只需要短短的几个字,不是吗?只是有感而发,大家看不惯可以随便骂,别太狠,给我留口气能以后继续废话就行了,呵呵。
本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 +4 认真回复! 2007-9-16 08:43

谢谢老大,俺就是喜欢群交的片子 ,4个MM 很不错

以前看过,不知道这次的是不适合以前重复的。

真是难得的Tokyo Hot 好片哈4个女的齐干,真是强挡的片片下了欣赏HO!

我喜欢大家一起来,人多不是热闹吗.:D

版主留言
老黄瓜(2007-9-16 08:43): 请不要用方言回复谢谢!
呢出戲我等咗好耐嘎啦~四條真系各有千秋囖~其中最矮果條對眼好淫啊~!

各位狼友,我想咨询一下,我用OperaTor登陆网站,下载种子的时候总是自动关闭是怎么回事啊??
试了好几次都是这样,应该怎么解决啊???

回复 #1 淫民万岁 的帖子

其实这部电影是分 3 个PRAT 来演的。
第一部是:Tokyo Hot n0242  (part 1)
第二部是:Tokyo Hot n0244  (part 2)
第三部是:Tokyo Hot n0246  (part 3)
这里4位女主角石川/  真宫梨沙子/ 田中爱/ 进直真理子/都相当的有味道,在拍摄上效果也非常的不错,是部值得收藏的片。

楼主传的是其中的PART2。 我其实之前已经下过PART1 了,可惜由于种子过期错过了2和3。
我一直想把我的传上来,可是用的网络不是主线,而是DLINK 的无线网,所以网速慢的要死。心里有点惭愧没能把好的电影拿上来。再这里感谢楼主希望你能再把PART3传上来就更感了。
特别是谢谢版主violenceshu改正了种子。
“人人为我,我为人人;相互共享,互动全球!”
本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 +4 认真回复! 2007-9-16 08:44