[美乳巨乳] FrolicMe - Lucy Li - Lift Kiss | 露茜·李 - 电梯之吻 | 1080P、6月5日新片

版主留言
skyline2011(2014-6-9 23:59): 虽然写了很多,但是都与主题无关,请针对主题内容回复,迅雷不能用就用bt,毕竟这是BT区!
今天刚在迅雷续了费,好不容易想把收集了半个月的种子下下来,你奶奶个嘴儿的迅雷,居然说咱们这儿的文件名有敏感词,不能离线。天呐!顿时被雷蒙了,咋办?续了一年有毛用啊!哎!就来发发牢骚,不知道有没有同意遭遇的。
本帖最近评分记录
  • skyline2011 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-6-9 23:58

李的特点就是丰腴,女人干的时候还是稍胖一点的好

虽然只有十几分钟 但是从片源的内容上看质量是非常不错的 有一种电影的感觉

回复 1楼 的帖子

结实壮硕的美女,长得也白嫩,我喜欢的类型,下载收藏

露茜·李很不错的女优,片子的光线很好,光影效果很棒。

能把AV拍成这种艺术片,真是难得。

lucy 李的片子全部都是精品,推荐大家不用犹豫了直接下。每次看到她的表情和奶子就能射出来,摸起来肯定很舒服

美胸 黑丝 果断入手啊 而且电梯这种不常见也不常用的场景 非常满足个人幻想啊 下之

刚下来看了下 我去 竟然完全用到的是电影表达的手法啊 无论是从配乐还是从镜头以及用的光来看 绝对都是电影级别的 就好像我们一般看电影 激情戏份都是一带而过 而这十几分钟表达的 正是略过的部分。
期初片头在电梯缝隙处对焦 配以钢琴 似乎稍显压抑 有点儿像悬疑片 但后面表现的很棒 而且最后听到声响后逃跑 还不忘拿衣服内裤那段 很自然哈!
要是想拿这片子当撸片看的 还是算了吧 露点的不多 也没有特写镜头 但这片子就这么美 如果喜欢欣赏的 而不是单纯撸的 这片子绝对可以一下 不知道我这么剧透算不算违规 别扣我金币啊 本来就不多.
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-11 18:24

看了一下非常不错的片子
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-6-11 18:22