[新片] 中岛京子 全新大作赶紧来下载喔PT-06(AVI)

中岛京子 全新大作赶紧来下载喔PT-06(AVI)

版主留言
obaby(2008-5-12 10:38): 多谢分享 3天后出种加分
【片名】:REMIX : 中岛京子
【片长】:120分
【格式】:AVI 903MB
【尺度】:无码
【女优】:中岛京子
【片商】:Studio Teriyaki
【影片時間】01:57:55
【下載軟件】BitComet 彗星
【播放軟件】暴风影音 RealPlayer
【種子期限】三種后閃人,一周内不定時補種。
【驗證號碼】3cd478770e625bb09bba5959402cf1386f6dafd4  
【預覽圖片】有,圖刷新慢,請耐心等待

→㊣备用图♀

[attach]407782[/attach]

附件

中岛京子 全新大作赶紧来下载喔PT-06(AVI).torrent (75.23 KB)BT资源

2008-5-12 09:43, 下载次数: 7744

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +110 测试有种,加分! 2008-5-15 10:12

看起来很好的片子,只不过我的硬盘太小,纯支持,献红心,不下了。

不容易啊`赶早看到这么个第一本啊`呵呵`支持楼主,感谢分享

不错,身材长相都没的说,还有那张带小黄帽,背小书包的,绝了。

真的是不错,人美声甜,清纯可人呀,谢谢了

不容易啊`赶早看到这么个第一本啊`呵呵`支持楼主,感谢分享
本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 -2 复制3楼 2008-5-12 14:11

看起来很不错,女优身材很好,白皙苗条,MIMI翘翘,穿着和服的时候极具诱惑力,让人浮想联翩。。

支持了楼主..非常好的片子.希望楼主加油

这个一定要下,非常好的片子.好的片子.希望楼主加油

样子清醇 甜美.下面的毛又黑又多.阴唇也是黑黑的.真的是.外表清醇 内心淫荡.呵呵.不可多得啊.感谢兄弟发片