【新人贴】[原創SEED][AVI](S1)ハイパー× 吉沢明歩 个人感觉是她最好表现的一部

【新人贴】[原創SEED][AVI](S1)ハイパー× 吉沢明歩 个人感觉是她最好表现的一部

版主留言

youxiaer(2009-2-7 22:09): 首先歡迎新人來有碼原發"破處貼"!此貼圖片上傳比較多,值得表揚,已上推薦貼!對新人要求不高,保證3天內做種上傳時間穩定,否則不好出種!(具體不明白就多多看BT教程或百度搜索!) 則無法讓大版評分! 其次感謝對有碼原的支持!有什麽不明白的可以PM任何一位版主!都會得到熱心的答覆!

junaofeng(2009-2-9 11:46): 测试还没出种请尽快上传!
【影片名稱】:(S1)ハイパー× 吉沢明歩

【格式類型】:AVI

【影片大小】:1.16GB

【影片時間】:2小时

【種子限期】:7天

【內容預覽】:有(12P)

【驗 證 碼】:2856e4efd08dfca67a8671b10b920bac21139ee3  (种子已经重新更新)

附件

fujian070@www.sexinsex.net@(S1)ハイパー× 吉沢明歩.avi.torrent (58.88 KB)BT资源

2009-2-8 16:24, 下载次数: 3407

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +130 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-10 08:40
  • junaofeng 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-10 08:40
  • junaofeng +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-10 08:40

赞同楼主的观点,步MM这部确实不错,文件有点大就不下了,支持下!

这么好的片啊,我现在可以一饱眼福了!谢谢

谢谢楼主。这么好的片子我要下载下来看看,一定很精彩。

最爱女优之一,楼主还说这是她最好的一部,岂能不下!

最喜欢看到美女这样激烈的性交,只可惜我的网速太慢,很多片子没有条件下,只能等小格式出来后才能满足下观看的心愿,很佩服像楼主这样的上传这么大的文件,这需要多么大的奉献精神啊,以后如果上网条件改善后,希望可以自己上传影片,供大家分享,做到人人为我,我为人人的境界!感谢楼主!

这个偶看国过拉  尤其是那个警察的角色实在太诱惑了  感谢分享

码真厚啊呵呵,但最开始看A片都是这样滴,挺怀念这样的厚度

明步mm算是av界的超级常青树了,对新人的处女帖报以十二分地支持

吉沢明歩总是最爱!喜欢她的片子 绝对的美女!