[SM] (CINEMAGIC)姉妹浣腸 女華道教授マゾ牝開眼

(CINEMAGIC)姉妹浣腸 女華道教授マゾ牝開眼

【影片名稱】:姉妹浣腸 女華道教授マゾ牝開眼 葵みちる 一色霞
【商品番號】:CMC031
【出版日期】:2009/05/01
【做種日期】:2009/07/19
【文件類型】:WMV/768x432
【影片大小】:1.4G/160分鐘
【有碼無碼】:有碼
【播放工具】:KMPlayer
【上傳軟體】:BitComet 1.06
【有效時間】:5種(資源多帶寬小,請幫忙留種)
【特征號碼】:77477d94cdb335a1d66e85da8d1e9f19543bf0df
【圖片預覽】:

【備用圖片】:
【官方介紹】:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=51cmc031/
【種子下載】:見附件

附件

bgc2032@cmc031@07-20-2009.torrent (62.3 KB)BT资源

2009-7-20 10:46, 下载次数: 12716

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +160 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-22 06:49
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-22 06:49
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-22 06:49

我好像是沙发,这篇有点恶心人了屁股上是什么啊,是重口味的必选啊,看来日本人不是一般变态
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-7-20 12:17

小日本的有吗现在是越来越重啊,呵呵,想想也是有吗不就是卖情节和美女,要不谁会去看呢

不错的重口味片子,美女美臀上的是滴的蜡烛油啊,经典的SM剧情

万恶的邪恶小日本啊 这个种族不愧为“日”本人 口味很重啊这片子

看图不错,先支持下lz,是不是又有一个新系列出来了呀

日本人真是变态,什么招都有,不过还是要谢谢发片!

SM片啊,不过这部片子看起来似乎不够刺。人是够漂亮,干嘛不走清纯路线呢

美女美臀上的是滴的蜡烛油啊,经典的SM剧情!
人是够漂亮,谢谢楼主发片!

看图片是部不错的片子,下了收藏了,谢谢楼主。