[丝袜美腿] (JEWEL)美脚中出し婦人1-4 高坂保奈美 真白希実等

(JEWEL)美脚中出し婦人1-4 高坂保奈美 真白希実等

【影片名稱】:(JEWEL)美脚中出し婦人 其ノ一 高坂保奈美(PER001)
【出版日期】:2008/08/01
【文件類型】:MP4/720X544(縱橫比1.33)/1500kbps
【影片大小】:1.6G/116分鐘
【有碼無碼】:有碼

【影片名稱】:(JEWEL)美脚中出し婦人 其ノ二 黒谷渚(PER002)
【出版日期】:2008/08/01
【文件類型】:MP4/720X544(縱橫比1.33)/1500kbps
【影片大小】:1.6G/119分鐘

【影片名稱】:(JEWEL)美脚中出し婦人 其ノ三 山本恵真(PER003)
【出版日期】:2009/04/25
【影片大小】:1.5G/109分鐘

【影片名稱】:(JEWEL)美脚中出し婦人 其ノ四 真白希実(PER004)
【出版日期】:2009/09/25
【文件類型】:AVI/640X480(縱橫比1.33)/1000kbps
【影片大小】:880M/114分鐘

【上傳軟體】:BitComet 1.06
【有效時間】:5種(資源多帶寬小,請幫忙留種)
【發佈日期】:2010/01/18
【特征號碼】:5c5537fbcc188a4bc1e827203bf36cd83812629c Piece size:1 MB
【種子下載】:見附件

附件

PER001-004@20100118.torrent (112.91 KB)BT资源

2010-1-18 09:48, 下载次数: 34963

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-23 02:11
  • jk5135 威望 +5 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-23 02:11
  • jk5135 +5 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-23 02:11

最喜欢高坂保奈美的片子了
有的话  就一定要下载啊   下载中   
支持楼主

好强大的合集啊  挑两部下下来看看
感谢楼主发片

这种网袜真的很诱惑,感谢楼主分享

不过片子的背景很暗啊,为什么呢..

好淫荡的熟女啊,身材保持的很棒,乳房也很美。

现在看片子都挑了,不是自己欣赏的女优不下,不是有制服、人妻人母、有情节的不下。像这种女优素质很高但是似乎偏上来就做的,真的不是很冲动。

丝袜真的太性感了 再来个丝袜足交就更爽了 还有当精液射在丝袜的一刹那 小弟弟都立正了

都是性感黑丝,非常的诱惑啊! 谢谢分享,红星送上、

好片子啊 楼主就应该发这种好片子
丝袜美腿  美不胜收啊
收下先了  望继续发好作品
辛苦了

好片子啊,很喜欢丝袜的片子,尤其是丝袜被撕扯的破破烂烂的,很刺激很冲啊!