[国产] 最新自拍偷拍20部精選合集 第十一弹

最新自拍偷拍20部精選合集 第十一弹

【影片名稱】: 最新自拍偷拍20部精選合集 第十一弹
【主演女優】: 很多
【影片格式】: AVI+MP4
【影片大小】: 2.1GB+603MB
【影片大小】: 4:50
【有碼無碼】: 無碼
【验证全碼】: ef762143d933e2225054755e9ce7b04efbcd657c
【做種時間】: 三天
【影片预览】: 有

九成國產全部露脸無碼無重复!無垃圾!無吹水!

本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +140 有种!! 2010-9-17 13:10
  • shaoyu768 威望 +2 有种!! 2010-9-17 13:10
  • shaoyu768 +2 有种!! 2010-9-17 13:10

哇,动作图片上那位MM吹得好卖力啊!看来很深,MM技术很棒啊!

楼主收集不易,非常感谢啊!马上就去下载以表谢意!

感谢楼主的精彩奉献,图片很漂亮,关键是国产的啊!

那位妹妹很能吹啊,嘴巴不停的

真是够全的,基本上我只看过其中两个片段。红心支持lz

现在国产自拍偷拍的水平越来越高了,等到以后许可了,发展趋势绝对不亚于东瀛!

楼主的合集是每部都那么精彩的啊,多谢了,赶紧支持,期待后面继续啊!

还带GIF的啊,很用心的楼主呢,国产片片什么时候能有广电总局发几部啊
呵呵,好几部都是台湾的呢,支持哈

整體來說整部片子都很不錯,雖然很大一部份都已經看過了,可是也有些是未曾見過的好片子。可是樓主在集合的時候怎麼就把香港黃頁的哪一個片段加了進去了?真是讓人感到很遺憾,整部高質量的片子就因為香港黃頁的那一段失分不少。
不過還是很感謝樓主的發片,紅心送上了。
本帖最近评分记录
  • sauyorei 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-9-13 22:58