超美清纯靓女(情人节特别制作)

超美清纯靓女(情人节特别制作)

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
【片名】: 超美清纯靓女
【大小】: 71.78 MB
【格式】: RMVB
【尺度】: 无码
【时间】:12分5秒
【字幕】: 无
【類型】: 美少女
【檔案數目】︰影片檔+色中色推廣文件
【種子制作日】:2月14日(情人节特别制作):s_8:
【做種时间】:8——22:00出20种就撤哦
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【製作軟體】:BitComet
【内容简介】:在这浪漫的情人节里,处处充满着爱的气氛——做爱!特别与兄弟们分享:超美清纯靓女这部片,虽然只有12分钟多,但足够你打一个满足的飞机!(没有情人的兄弟)超美清纯靓女里面两个美女为一个男的服务,做爱场面精彩,想想看一次就与两个美女做爱
..........................
觉得女的好的话,给个小红心,鼓励一下哦 !!:s_8: :s_8: :s_8: :s_8:
【圖片預覽】:

附件

smallps.torrent (13.35 KB)BT资源

2007-2-14 15:54, 下载次数: 2686

情人节特别制作

本帖最近评分记录
  • haxsd 金币 +60 证实出种,加分! 2007-2-17 10:55

谢谢楼主的分享!挺不错的MM

不错,确是好片,红心献上.

这个片子我看过的,确实很不错。不过好像是有马的哦!老大弄到无码的啦

有一个mm不错,另一个好像就不行了!

片子雖然有點短,可是好像很讚啊!值得一看!

好就1个字

希望能是个无码的片子

片不在长,好看就行,字不在多,支持就好:s_8:

引用:
原帖由 wy_william 于 2007-2-14 17:02 发表
这个片子我看过的,确实很不错。不过好像是有马的哦!老大弄到无码的啦
这部是无码的啦,很不错的,情人节看这片绝对好哦

片子不错,我先下一下试试……好片子一定要下