[字幕] DV-1181 辰巳ゆいが童貞をプロデュース(中文字幕)

DV-1181 辰巳ゆいが童貞をプロデュース(中文字幕)

【影片名稱】: DV-1181 辰巳ゆいが童貞をプロデュース(中文字幕)
【出演女優】: 辰巳ゆい
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.18GB
【影片時間】: 02:10:02
【是否有碼】: 有码
【 特徵碼 】: 723db01b484b84fbcbc8cdf8b198b39916f8b810
【種子期限】: 3天
【影片預覽】: 有

附件

23-6@www.sexinsex.net@DV-1181.torrent (53.29 KB)BT资源

2011-2-1 01:34, 下载次数: 28432

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +86 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-1 09:23
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-1 09:23
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-1 09:23

很漂亮的女优啊。不过还是喜欢有些剧情的,有时候看的多了视觉疲劳了。

我也支持楼上的。希望楼主以后能多发生一些带剧情的。比如最近那部:好友在女朋友旁诱惑我 那种题材的。

身材高挑 表情性感可爱 比较甜美的女优 看上去就是很骚啊 整体上就是一股比较淫荡的气息 口交啊 姿势都比较撩人 穿着格子裙子性爱很刺激啊

有一个童子牺牲了,怎么轮不到我啊,我也想被狩猎啊

好骚好漂亮的女优啊,还是中文字幕的,不过男优实在就是, ,不说了,这么骚的女的要是我能碰见就好了,楼主辛苦了

哇,好漂亮的MM啊。青涩的感觉真好。还带字幕的,楼主真给力!

很喜欢看带中文字幕的片子,以前看老不知道说的什么,有中文字幕就方便了,这样子看才有味道哈哈。

看上去就是很骚啊 整体上就是一股比较淫荡的气息 口交啊 姿势都比较撩人 穿着格子裙子性爱很刺激啊

不错,女优还可以,最主要的带中文字幕啊,感谢楼主,下载收藏了!