正宗国产超靓西施荡妹(有中文发音)

正宗国产超靓西施荡妹(有中文发音)

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
【影片名称】: 正宗国产超靓西施荡妹
【主演女優】:国产极品美女
【是否有码】:无码
【影片大小】:202MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1小时03分17秒
【种子制作】:2007-03-04(元宵节特制)
【有效期限】:3天或5种出现
【女优素质指数】:★★★★
【女优淫荡指数】:★★★★
【片中激情指数】:★★★★
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予总评】:★★★★
说明: 观众们,有试过视频做爱吗?片中女的说了很多刺激的言语哦!光听这部影片的片名您就多少可以了解,这是一部绝对经典的美女做爱片。正宗国产超靓西施荡妹视频做爱!绝对让您的弟弟立正站好哦!不下绝对后悔!

好的话,给个小红心,你的支持是我发片的动力哦!
请大家多多支持BT原创分享区春节活动投票帖投smallps一票哦!你的支持是我发片的动力哦:s_8:

附件

smallps@色中色@正宗国产超靓西施荡妹.torrent (18.01 KB)BT资源

2007-3-4 15:24, 下载次数: 5243

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +70 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-3-7 12:57

片中女的说了很多刺激的言语哦!没看过的下来看看!:s_8:

楼主说是国产的,自然要下来看看

是吗,支持国产,谢谢楼主

從上向下看
算是靚女名
bb都好清楚可見
下來看看
謝謝分享

支持国产,希望楼主再接再力.

看起来好像还挺漂亮的样子!我喜欢那内衣!

又是国产啊。中国人不输给外国人啊。多谢了。

真是謝謝大大的分享,很好看哦。推推推!!!!

支持国货.不瞒大家,上次下了部国货的,看的太爽了,还是普通话的.顶啊