[韩国] 有劇情的韓國A片

有劇情的韓國A片

【文件名稱】:有劇情的韓國A片
【文件格式】:WMV格式(本人親自制作,絕對不用通行證,下載即可觀看)
【文件大小】: 317MB  
【文件時間】:1小時30分鍾
【語言字幕】:韓文
【是否有碼】:無
【做種工具】:Bitcomet 0.70
【做種時間】:有種子便會撤退,請各兄弟幫忙做種
【特徵號碼】:2ad7411a865a77b44a561688d6397e9a91149448
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

此片刚看了感觉不错啊,推荐大家,怕图片太少,所以截了几张图又上来给大家!BY:smallps喜欢麻烦点下红心哦!

附件

2.torrent (28.25 KB)BT资源

2007-9-24 20:17, 下载次数: 41541

点红心支持哦!

本帖最近评分记录
  • gd80311 金币 +38 一天内转3贴分享,兄弟辛苦了. 2007-9-24 20:34

真实辛苦了,大大,多谢你拉。感谢楼主又能看到如此好片

没有中文字幕也看不懂什么意思,又没有剧情好像没差别啊

我喜欢韩国的!他们的的画面处理的较好!谢谢楼主!女优也漂亮!

感觉这个片子真的很不错,挺刺激的,感谢楼主发片,顶
本帖最近评分记录
  • a66868 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2007-9-24 21:38

中秋快乐,辛苦了楼主,支持中,谢谢,感觉这个片子真的很不错。

哇~好久没有看这样的片了!谢谢楼主~如果在加上剧情的翻译就更好了!

当看过,韩国出品的色即是空之后我就好喜欢韩国的片子的。谢谢楼主。

觉得不错,可惜没有字幕也不知道说些什么,要是有字幕就更好了

不知道有没有中文的字幕  韩国的片子还是不错的
有好多都是辣妹啊!