[庆三周年]Kamikaze Girls Vol.20 绝色丝袜美女 鈴木えみり(收藏品)[自压]

[庆三周年]Kamikaze Girls Vol.20 绝色丝袜美女 鈴木えみり(收藏品)[自压]

收藏精选之作!下载的兄弟记得给红心啊!
AD作种真的好辛苦啊,希望大家能多等等,24小时内一定出种的,这段时间我的电脑都快24小时全开了,为给大家好片啊!快拿红心砸我!好片继续奉上!

影片名称:Kamikaze Girls Vol.20 绝色丝袜美女 鈴木えみり
文件格式:RMVB
文件大小:391MB(高清640*480)按AVI来压的,图象基本没什么区别!
主演女优:鈴木えみり
影片時间: 01:29:08
种子制作:2008.06.21
上传软件:bitcomet1.0
做种时间:三天以上,(主力:00:00~~12:00)以后不定期补种,小水管,希望大家自觉留种啊!
验证号码:a19ab22fe5b0be40db187596a184f1339c85b3c0      
只发经典,RMVB格式,节省硬盘,压片不易!
大家只需轻轻点下,给个红心!你们的支持是我的动力!

影图预览:

欢迎转帖分流!

其他精美压制:(点击标题可以进入相关主题)

绝美黄金天使完全燃-宫泽

神風Kamikaze Girls Vol.48 情欲女神降臨

美少女葉月優之最爱性爱

超級名模 Model Collection Vol.32 矢野奈美子

极品美女168CM 超美形超美腳 木下ナナ

附件

kamikaze girls vol.20鈴木あきえ.torrent (35.02 KB)BT资源

2008-6-21 12:44, 下载次数: 5218

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-21 12:50
  • 289838518 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-21 12:50
  • 289838518 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-21 12:50

谢楼主

谢楼主哦!看图片感觉很不错,赶紧下载下来看看

三周年庆果然不同反响,佳片一部又一部啊,女优长的漂亮,片子内容又精彩,更有不辞辛劳的大大们,我们的幸福来之不易,开好片千万不能忘了发片的楼主,不能忘了为论坛奋斗的前辈啊!
本帖最近评分记录

图片好清晰,感谢楼主分享好资源,谢谢!!

这个片子看过了,但是还是要感谢你,百花齐放才是春

张的很漂亮啊,楼主很会发片嘛!当然要支持一下啦

第三部看过了,都是挺漂亮的,下来看看先,嘎嘎,

三周年的片子部部是精品,这部还是高清片,女优又是如乳此动人,实在是太好了!

谢楼主哦!看图片感觉很不错,赶紧下载下来看看

女优长的很漂亮,图片很清楚,看着图片下面都硬了