[经典] 人妻 3部

人妻 3部

[AVI/3.83GB]人妻 3部

【影片名稱】HAVD_512人妻の疼き 上司と部下の妻/ HNB_005上司の妻/KBA_01兄貴の嫁さん
【女優名稱】高坂保奈美/吉岡奈々子/藤木未央
【影片格式】AVI檔
【影片時間】120+90+110分
【字    幕】無
【是否有碼】有碼
【種子制作】2008-12-28
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】3.83GB
【特 徵 碼】98b5cb96dd57095c978829a7d3732f5577c49802

☆超級種子!你上傳開越大、下載就越多!也歡迎轉貼分流!。   
★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘!感激萬分!   
注意:未滿18歲者請勿下載!謝謝合作!

預覽圖:
HAVD_512人妻の疼き 上司と部下の妻↓↓↓↓↓↓

HNB_005上司の妻↓↓↓↓↓↓

KBA_01兄貴の嫁さん↓↓↓↓↓↓

附件

20081228.torrent (155.92 KB)BT资源

2008-12-28 14:40, 下载次数: 1775

版主留言
y82592124(2008-12-28 15:13): 自己制作截图就行了,然后上传到图床,不会的话去教学总贴http://69.4.239.66/forum/thread-905202-1-1.html学习
我想在这里请教一下版主或各位狼友,本人也很想为论坛做点贡献,想把硬盘的许多个人珍藏的AV三级上传给大家分享,但是我看到上传影片的时候需要封面,我的片子都是下载后就删除种子及封面仅仅保存视频的,我不知道怎么去制作封面啊,所以如果我制作好种子后在本论坛上传,光有视频截图和种子附件却缺少封面,这样的上传可以吗?如果可以的话我今天就可以上传,我有百来部精品,如果没有封面不允许上传的话,该怎么办?怎么制作封面,我是新手,没有一点经验啊,希望有好心人帮忙回答一下
本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 -1 无关回复--请重新阅读版规! 2008-12-28 15:11

几个人妻还是很诱人的啊,相当的不错,感谢楼主分享

人妻の疼き 上司と部下の妻,这一部的小版本找了好久,非常感谢楼主发贴,谢谢!

这三个女妻都很有熟女的味道,很不错,感谢楼主分享

三个都是尤物呀,美不胜收,身材保持的真好,表情很诱人呀!!!
本帖最近评分记录
  • qizhong001 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-12-29 20:14

最喜欢人妻啊,人妻的成熟和妩媚很容易让人勃起,谢谢楼主

老大真是有心啊
这三部原都是DVD版本的
谢谢大大能给压缩了 给狼友们这么多方便  
真是感激啊

熟女人妻,还具有SM情节,三个都不错,选择一个下了欣赏

高坂保奈美是一个我很喜欢的一个女优,她的表演是很真实很投入的,她的片子一般我都会下,感谢楼主