[经典] Tarzan-X Shame of Jane 人猿泰山成人版 (中字)

狂喜中!感谢楼主分享

这部人猿泰山H版我找了很久。。以前下载过这个片子的上半集,下半集就再也找不到了。也正是为了搜索下半集才偶然发现了色中色论坛,并和论坛结下了一年多的缘分。
片中的女主角堪称仙人,唯美的外貌和身材让人叹为观止,表演真实而不做作。(女主角长相酷似奥黛丽赫本,实在是梦中情人的最佳选择)。原来查过一点资料,女主演是男主演的妻子,他们偶遇后结婚,其时,男主演已经是著名的A片演员,女主演则在他的引导下出演了几部成人片,据说仅和她的丈夫合作出演,也许正是如此,才让他们的对手戏显得如此真实。
感谢楼主,让我能够看到完整版本,如果下载不出问题的话。
感谢色中色,祝所有色友梦想成真,新年快乐!
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-1-9 21:35

剧情的片子啊!我不喜欢不过还是谢谢楼主发片了.

终于又看到这部片子里,以前看过这部片子,感觉超棒,女主角很性感,男人从原始的无知到必然的放纵,构思非常不错。这部男版的人猿泰山,在我个人看来比女版的人猿泰山看上去好。
  谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-1-9 21:35

以前看过一次,里面的女优都非常漂亮。可惜一不小心让我给删了,今天又见到了,真是太好了。

这是一部非常经典的好片,我也收藏了一部RM格式的,继续支持楼主!

这种类型的片不错啊!挺喜欢看啊。谢谢了。支持一下

我屁屁下面好象接触到弹簧了。哈哈
女主角的乳房翘翘的真美,不知是不是做出来的

我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -2 珍惜自己的ID! 2009-1-9 21:35

很好!终于有字幕了。。。。。。。之前没字幕虽然大致看得懂!不过细节处说什么就听不懂了。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-9 21:36

下载后发现还是没有字幕啊,楼主有无高促?