标题: [庆三周年]Sky High Angel Vol.61: 今世紀の最美19岁芭蕾天使降臨絕叫公演[自压] [打印本页]

作者: zlszls123    时间: 2008-6-16 15:59     标题: [庆三周年]Sky High Angel Vol.61: 今世紀の最美19岁芭蕾天使降臨絕叫公演[自压]

AD作种真的好辛苦啊,希望大家能多等等,24小时内一定出种的,这段时间我的电脑都快24小时全开了,为给大家好片啊!快拿红心砸我!好片继续奉上!
影片名称:Sky High Angel Vol.61: 今世紀の最美19岁芭蕾天使降臨絕叫公演
文件格式:RMVB
文件大小:377MB(高清640*480)
主演女优:Sakurako.桜子
影片時间: 01:45:28
种子制作:2008.06.16
上传软件:bitcomet1.0
做种时间:三天以上,(主力:00:00~~12:00)以后不定期补种,小水管,希望大家自觉留种啊!
验证号码:7352d49162c4fc7da12e1f3a7728ec53e4a14597   
只发经典,RMVB格式,节省硬盘,压片不易!
大家只需轻轻点下,给个红心!你们的支持是我的动力!

影图预览:

备用:

[fly]欢迎转帖分流![/fly]

其他精美压制:(点击标题可以进入相关主题)

超級名模 Model Collection Vol.32 矢野奈美子

极品美女168CM 超美形超美腳 木下ナナ

完美二奶情人~白色情人節(绝对珍藏)

完美二奶情人~美形美人初登場(绝对珍藏)

巨乳秘书机密漏洩汁制裁

Tora-Tora-Tora 痴女な超淫乱(超白超嫩收藏品)

葉月優精彩继续(新片推荐)

绝色大沢萌之末:生姦東熱スポーツ倶楽部

绝色大沢萌之一:Sky Angel Vol.42

绝色大沢萌之二:清醇女生以肉抵债

绝色大沢萌之三:医生护士一起为你治疗阳痿(超经典带字幕)

绝色大沢萌之四:超刺激性爱

图片附件: 2431234.jpg (2008-6-16 15:59, 42.45 KB) / 该附件被下载次数 350
/bbs1/attachment.php?aid=434310

图片附件: 234234.jpg (2008-6-16 15:59, 50.32 KB) / 该附件被下载次数 2202
/bbs1/attachment.php?aid=434311

附件: 最美芭蕾天使降臨絕叫公演.torrent (2008-6-16 15:59, 34.27 KB) / 该附件被下载次数 5965
/bbs1/attachment.php?aid=434312

图片附件: 12132.jpg (2008-6-16 15:59, 108.88 KB) / 该附件被下载次数 239
/bbs1/attachment.php?aid=434313

作者: michalcl008    时间: 2008-6-16 16:06

这么多好看的片子,都不知道选择那部下了,谢谢发视频。
作者: zerosai01    时间: 2008-6-16 17:25

好有特色的片子啊,看过一部类似的有码的,谢谢楼主的好片~
作者: 水月    时间: 2008-6-16 17:31

皮肤白,舌头滑,阴唇很嫩,我喜欢,胸要是再大点就更好了,片不错,值得一下,楼主谢了,辛苦了
作者: pshg    时间: 2008-6-16 17:43

老大为什么很多图片都挂了?看不见多急人啊!不管怎么样挑几部下了。顺便谢谢楼主发片红心献上。
作者: fdfx    时间: 2008-6-16 18:01

的确都是经典之作,感谢楼主辛苦发片,支持你。
作者: 168188boy    时间: 2008-6-16 18:38

撄子mm真的是再也没有什么消息了,这么pp的一个mm竟然这么快就从有码到无码再到消失,实在是可惜
作者: CSHFCSHF    时间: 2008-6-16 18:41

看图片好漂亮的女优啊。经典的作品是值得收藏
作者: 230400347    时间: 2008-6-16 18:50

好漂亮的女优啊,感谢楼主的无私分享,红心一个献上。
作者: 花座召奴    时间: 2008-6-16 19:00

谢谢楼主的无私分享,很好的片子,下下来收藏了~~继续大力支持
作者: 牛二    时间: 2008-6-16 19:01

这个女优的阴蒂好大啊,性趣一定特浓,喂饱她不容易。
作者: 飞一般的感觉    时间: 2008-6-16 19:09

看不出来,我们的樱子小姐还会芭蕾啊,真是多才多艺的一个美女啊!~
作者: caiscienst    时间: 2008-6-16 19:11

真精彩阿,桜子的一字腿,打得这么开,图片漂亮,看来pp也是精彩的了,谢谢老大贡献
作者: leodian    时间: 2008-6-16 19:31     标题: 谢!

胸要是再大点就更好了,片不错,值得一下,楼主谢了,辛苦了
作者: qdp2006    时间: 2008-6-16 19:48

:谢谢楼主的无私分享,下下来收藏了,红心一个献上。
作者: zhizhi1    时间: 2008-6-16 19:56

庆三周年的片子阿,相当不错啊,支持你们继续努力
作者: 随意随意再随意    时间: 2008-6-16 20:03

漂亮的女优,很像穗花,一定要下载,不可错过,谢啦
作者: zy007117    时间: 2008-6-16 20:06

好漂亮的美女女优哦,表情够诱惑,楼主辛苦啦
作者: 不在三界中    时间: 2008-6-16 20:07

zlszls123的帖子就是有质量啊~

都是美女!感谢分享!红心送上!
作者: ljs37    时间: 2008-6-16 20:08

以前就看过这个MM的有码片,那时候就非常的喜欢,想不到现在竟然还出了无码片,实在是太爽了,太感谢楼主分享如此好片了!
作者: 心碎记忆    时间: 2008-6-16 20:08

永远支持楼主,楼主发的都是好片,就要收藏~
作者: wildwestwind    时间: 2008-6-16 20:13

才19岁吗?看着好老了,不过身体的柔韧性真的不错,好多高难度的姿势都能摆,草起来一定很爽
作者: jpspark    时间: 2008-6-16 20:18

最后那张图很不错啊看着~谢谢楼住了~先下来看看
作者: 看看落    时间: 2008-6-16 21:03     标题: 真是不错!

非常喜欢楼主的片子,这真是一流的好片子,我下载完后都看了两遍了,真是过瘾哪!谢谢楼主 ,您辛苦了!
作者: kfc00084    时间: 2008-6-16 21:06

这么好的柔韧性啊,做起来肯定很舒服的吧,哈哈
作者: 蝙蝠    时间: 2008-6-16 21:12

不错,娶媳妇就得找这样的。什么招式都可以试试!
作者: ainifeng    时间: 2008-6-16 21:21

可以啊
再来的好好找找它的片子来看看才行啊
作者: meimiao    时间: 2008-6-16 21:22

大家又眼福了,楼主又出精品了,大家抢呀!!
作者: diudiudiu    时间: 2008-6-16 21:50

小妹妹很纯很可爱啊!楼主为了大家能欣赏好片,费了很多心血,多谢啦!红心献上.
作者: 523133840    时间: 2008-6-16 22:00

美女啊,怎么小日本把跳芭蕾的也抓来拍片。
作者: yuzhou8    时间: 2008-6-16 22:06

芭蕾女优,看来这部片子中肯定有很多高难度动作,感谢楼主!
作者: awawaw5588    时间: 2008-6-16 22:14

好漂亮的女优啊。经典的作品,我要全放起来慢慢看
作者: piaopiao1987    时间: 2008-6-16 22:33

天啊~ 太可爱了。爱死她了,接近完美的女人啊!要什么有什么!
作者: SE-SE-SE    时间: 2008-6-16 22:35

老片了,不过片子真的是不错,mm身材够好够漂亮,大力支持啊,
作者: longwin    时间: 2008-6-16 22:46

19岁就拍片子啊,真是大公无私,不知道这个女孩子第一次是什么时候。很感谢楼主提供!
作者: xqnjx005    时间: 2008-6-16 22:56

看过的老片子哦,希望楼主多发新片,我会更加支持你的,谢谢
作者: 海龍    时间: 2008-6-16 23:08

這是新一代的女優嗎? 好像之前都沒看過她  看起來蠻正的
作者: jhonann    时间: 2008-6-16 23:16

不错的女优啊,很纯,性感、肉感都是我喜欢的谢谢楼主
作者: huangwm666    时间: 2008-6-16 23:25

看图片已经够了不用下了!素质不错嘛支持楼主!
作者: kevin820830    时间: 2008-6-16 23:30

谢谢楼主经典的片子 谢谢分享 支持.............
作者: zhaoanning2    时间: 2008-6-16 23:43

很性感的MM  功夫不错 应该设计几个有难度的动作 不然多可惜
感谢楼主 红心送上
作者: hnperson    时间: 2008-6-16 23:49

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 想发财的鱼    时间: 2008-6-17 00:00

跳芭蕾的女人能够摆出许多匪夷所思的动作来做爱  很羡慕能日这些女人的男人们
作者: lowdog    时间: 2008-6-17 00:12

希望人人都能抽点时间做个种~我就在这多谢了
作者: vick324    时间: 2008-6-17 00:13

这个女的漂亮啊!谢谢楼主的分享哦,红心送上!谢谢啦
作者: laitiaotiao    时间: 2008-6-17 00:18

这片子以前看过  不过名字不一样 好象是叫高难度做爱什么的 忘了  
只是想说  这部片子没下过的狼友一定要下来看看  妹妹身材皮肤脸蛋什么都漂亮
感谢楼主 大力献片
双手红心给予鼓励   .
作者: chchzh    时间: 2008-6-17 00:37

女优长得很漂亮,身材也很棒!尤其是那个劈腿的动作我最喜欢了。
作者: jensonesther    时间: 2008-6-17 00:52

这个片子我有啦,女优很漂亮,脸肉肉的,楼主继续努力
作者: 云上的日子    时间: 2008-6-17 00:53

楼主是强人啊,不知道你的硬盘有多大了!我的早满了
作者: 情仁    时间: 2008-6-17 01:09

次女的片子最近是不是流行啊,又看到一个,多谢楼主分享!
作者: gedalaoke    时间: 2008-6-17 01:13

谢谢楼主的好片~很好的片子,下下来收藏了
作者: ttv763    时间: 2008-6-17 01:23

這個馬子的片子看過幾部都還不錯身材皮膚都還蠻優的
作者: garybenjamin    时间: 2008-6-17 01:34

着女优样子不错,先下载来看,楼主谢谢分享,红心送上
作者: mumushijie    时间: 2008-6-17 01:39

路由坏掉,两星期没上sexinsex,再上竟然就找不到组织了,好不容易google出来,见到的第一个片子就是缨子了,强烈支持啊,美女,演技不错,之前看过其一部,爽!!!
作者: cyrus85    时间: 2008-6-17 04:23

我怎么看都不觉得这女优像19岁,难道成熟就是这个样子的?
作者: chy81747    时间: 2008-6-17 04:38

MM的确很PL,我喜欢的类型哦,谢谢楼主发片,辛苦了
作者: koolcat    时间: 2008-6-17 04:45

很好的片子,下下来收藏了~~继续大力支持 红心一个献上
作者: zhengxuelei    时间: 2008-6-17 05:39

图片少了点,不过还是支持一下,我已下载了,很期待啊
作者: zhd5201314    时间: 2008-6-17 08:27

这个AV是谁。
好象没看过
但是很漂亮。
作者: 诚实男人    时间: 2008-6-17 08:28

长得非常漂亮,小穴真好看,粉红粉红的,谢谢分享!
作者: ZHANGBING999    时间: 2008-6-17 08:31

这部片子看过了,女主角真的很漂亮,希望楼主继续努力。
作者: bgh123    时间: 2008-6-17 09:28

女优美得没话说,身体那么柔软,玩起来一定很爽,红心送上!
作者: xhj1121    时间: 2008-6-17 09:29

好片,美女技术高超,感谢楼主发片,红心送上
作者: Andyzhangloveme    时间: 2008-6-17 09:59

谢谢LZ的好片分享,压片不容易,原创更不容易,一定要支持一下.
作者: hldyxxx    时间: 2008-6-17 10:15

下了!好骗子!最爱就是无码~好东西啊~~~~~~~
作者: NosBoy    时间: 2008-6-17 10:30

这个女优真是非常漂亮啊,还有巴雷的一技之长,多谢楼主分享.
作者: wsadq    时间: 2008-6-17 10:31

好漂亮! 不错啊?
呵呵谢了!支持,感谢楼主
作者: bayern2002    时间: 2008-6-17 10:41

这个女优非常漂亮的,下过她的片子,现在都还有收藏的,鼎立推荐下/
作者: zhangq    时间: 2008-6-17 11:13

MM的眼睛好妩媚好性感,喜欢她的小B又红又嫩,操起来一定非常的爽
作者: mayman    时间: 2008-6-17 11:40

老片子了,不过感谢庆祝论坛生日的帖子!不错支持
作者: sologll    时间: 2008-6-17 12:34

真的只有19岁吗?看着怎么不是太像啊?不过还是先支持一下楼主
作者: srxaugak    时间: 2008-6-17 12:40

下面都长的好嫩~~感觉他们的脸没有下面好看
作者: hexc    时间: 2008-6-17 12:47

好美的日本女孩子,好吸引人的B,看了忍不住要操她了!
作者: zengyiyl    时间: 2008-6-17 13:07

很好的片子,下下来收藏了~~继续大力支持

谢谢楼主的无私分享
作者: zh2008zou    时间: 2008-6-17 13:48

看到她的BB好鲜嫩啊,真想好好舔一下,呵呵。
作者: redbwolf    时间: 2008-6-17 15:11

这位仁兄的片子果然经典,每个美女都合我口味,呵呵
作者: wzwzxq2001    时间: 2008-6-17 17:08

这么漂亮的女人,这么好的功夫,再加上这么好的淫技,真是绝唱,
作者: xiyu007    时间: 2008-6-17 17:34

跳舞不是挺有前途的嘛,干嘛转行干这个啊?不过也好,你不干我们大家就没得看了,支持一下!
作者: xajkx    时间: 2008-6-17 18:25

日本女优看着柔弱的很,真干起事来可真不含混.谢谢.
作者: 大力金刚丸    时间: 2008-6-17 19:26

真的很不错!
但感谢女友太瘦弱了吧!
那么小年纪就出来赞钱!
作者: wsbb8877    时间: 2008-6-17 19:40

大哥的片子都是好片子啊,特别是 痴女  超淫乱那部。大家都像楼主学习,我们的论坛就会更加繁荣富强啊。
作者: liuhehanshu    时间: 2008-6-17 20:01

这个人的片子总是以“史上最美”的冠名。
好有自信耶~~
作者: chenkeep    时间: 2008-6-17 20:33

看图片女优身材真是不一般的好啊,但样子不太讨好..
作者: lsg123    时间: 2008-6-17 21:05

其实。她除了腿好看以外。别的都没什么。。。身材很一般的說。。
作者: zhangte    时间: 2008-6-17 21:21

终于能回来啦 一大段时间都进不来 差点错过楼主的精彩大作。红心表支持 感谢楼主的无私分享。
作者: wjbzzqz    时间: 2008-6-17 21:33

会一字马唉,厉害,这个女的漂亮,支持一下楼主发贴
作者: 高大卫    时间: 2008-6-17 22:05

功夫不错,但是人长得难看点,不喜欢难看的女人!
作者: 零度空間    时间: 2008-6-17 22:29     标题: 回复 1楼 的帖子

thanks for sharing................................
作者: cainiao3939    时间: 2008-6-17 22:53

女的真是不错啊,就皮肤要在白一点就好了,谢谢了。
作者: foradult    时间: 2008-6-17 22:54

图片好漂亮的女优啊。经典的作品是值得收藏
作者: yxy1688    时间: 2008-6-17 23:10

美女都很漂亮,确实是经典的作品,值得收藏
作者: 喜力    时间: 2008-6-17 23:17

看过,老片子了,比较经典,发片辛苦,当然要支持。
作者: pcmisa    时间: 2008-6-18 00:11

这个女的最起码有25岁了,什么19岁啊,假的,乳头颜色就不对
作者: feilonglong0228    时间: 2008-6-18 00:17

谢谢楼主的分享..好片子我喜欢的类型.支持.收下了
作者: 65120362    时间: 2008-6-18 01:12

气质美女,好能趴。喜欢的,收藏了。
感谢分享
作者: 媚惑众生    时间: 2008-6-18 01:26

大家有没有觉得,长的很像那个奶茶,就是刘若英.
反正我一打开就吓了一跳
作者: xyhuang    时间: 2008-6-18 01:45

很久没看过这样的好片了,女优很漂亮,身材很好,很诱惑,肤白靓丽,以前也没有看过她的AV,如果谁能告知其他几部片子,那非常感谢。
作者: yige007    时间: 2008-6-18 02:16

看了图片,感觉很不错,下了。红心送上,希望能看到更多好片,谢谢了。
作者: ragnaork    时间: 2008-6-18 02:22

红心支持楼主多发好片,谢谢楼主和大家分享呵
作者: 70381226    时间: 2008-6-18 03:16

直立一字马?!高难度动作啊!值得收藏!谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2