标题: Red Hot Fetish Vol.39: 最強極惡双穴づ聖水魅絕中出 [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2008-6-27 17:46     标题: Red Hot Fetish Vol.39: 最強極惡双穴づ聖水魅絕中出

【片名】:Red Hot Fetish Collection Vol.39 : Kaede 楓
【片長】:100分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 700MB
【尺度】:無碼
【女優】:Kaede 楓
【企畫】:Red Hot Collection
【字幕】:無
【類型】:[经典强片] [人氣片商] [知名女優] [美乳淫穴] [振顫陰蒂] [雙插肛交] [無套生姦] [漏斗灌精] [雙洞内射]
【軟體】:BitComet 0.70
【特码】:7f3b51f227a1ec4b7eacc40c7d75ad609a157ab2
【官方發行日】:2007-06-20
【種子制作日】:2008-06-27
【女優素質指數】:
【女優淫蕩指數】:
【片中激情指數】:
【節目畫質指數】:
【個人給予總評】:
【海報預覽】:

[iframe]http://www.dvd-global.com/detail.html?itemcode=RED-054[/iframe]

作者: spt2000    时间: 2008-6-27 18:39

好片啊`这么刺激`真是来着了`谢谢楼主的精品`辛苦辛苦`红心送上`
作者: slb1121    时间: 2008-6-27 18:44

刚来就有这么好的片子,真是不错啊!!!!!!!!!!
作者: lands    时间: 2008-6-27 18:48

哦.怎么这么的色啊.太刺激啦.真的很不错啊.收下了啦多谢
作者: chinaboy12    时间: 2008-6-27 18:49

好贴,看图片就觉得吸引人哈~先去下了看哈
作者: acer101    时间: 2008-6-27 18:51

这那是韓國高貴美女呀。这不是小日本的确片子吗。
作者: wocaonidei    时间: 2008-6-27 18:55

好东西丫,谢谢搂住了,韩国的片子看的还真是有点少
作者: gaolao444    时间: 2008-6-27 18:56

果然是美女靓穴喔,一定要下才对得起楼主啊!谢谢发片!
作者: huangtaorwx    时间: 2008-6-27 18:59

我很喜欢韩国片,但这个长得太一般了 还是支持下
作者: lindaxu    时间: 2008-6-27 19:00

怎么下载啊?怎么没有显示的信息啊?。。。。
作者: dash08    时间: 2008-6-27 19:00

是韩国的吗,怎么看起来是小日本的东西呢。。。
作者: yck00001    时间: 2008-6-27 19:01

好经典  很久没有看到这样好素质的女优了
作者: Aba0800    时间: 2008-6-27 19:01

長的有點抱歉~沒看過這樣的類型的片子

支持一下,不下載了.
作者: a27850156    时间: 2008-6-27 19:05

好东西,收藏了,韩国美女竟然比日本更狂有劲。
作者: ssedialnew    时间: 2008-6-27 19:07

好像不是韩国的,是日本的吧,前几张特写太倒胃口了
作者: commode    时间: 2008-6-27 19:11

看起来象韩国人,看开头化装过绝对是美女,但是不化装真的好难看啊
作者: wangsheng    时间: 2008-6-27 19:14

不错 这个女的不错 我喜欢韩国妹妹 谢谢楼主
作者: timothy19870826    时间: 2008-6-27 19:16

绝色?我很怀疑哦~!长相不说,身材也不咋的。期待楼主发掘出真正的韩国MM,不过还是要感谢楼主的奉献精神!
作者: xiaoyaogs    时间: 2008-6-27 19:22

韩国人的MM就是漂亮,让人看的心动不宜,有机会过去的话一定去捧场
     谢谢楼主的发布
作者: sixiyuchen    时间: 2008-6-27 19:22

韩国妞可够猛的~~~还来双洞~~~够强~~~
支持楼主的片子~~~
作者: 92244600    时间: 2008-6-27 19:27

韩国的,喜欢,但是她长的太一般了,顶下,不下载了!
作者: zose    时间: 2008-6-27 19:29

oh ,my god! she is so nice.her eyes are so sexy.it can let you want to make love with her righ now.
her body is so fit .
作者: awd323    时间: 2008-6-27 19:37

好帖子!!!
这部片很不错的了
期待楼主挖掘更多的韩国美女呵~
作者: yxl830316    时间: 2008-6-27 19:40

美女啊,很性感,是我喜欢的类型
够爽,支持楼主多发好片!
作者: sa668    时间: 2008-6-27 19:40

好像不像韩国人啊!不过双唇很丰厚很性感啊!身材很好啊!谢谢啊!
作者: regedit    时间: 2008-6-27 19:41

这是个日本的片子吧,而且,这女的是个封面杀手啊
作者: haoxhaox    时间: 2008-6-27 19:46

好片子!内容丰富,精彩.谢谢楼主!支持楼主!
作者: long1985    时间: 2008-6-27 19:54

老实说啊!楼住,这女的不是很好看啊!!纯飘过!
作者: l8452165    时间: 2008-6-27 20:15

哇.速度好快阿.真是太開心了

韓國美女..真是正點..而且又是玩雙洞..太刺激了
作者: offon    时间: 2008-6-27 20:22

韩国mm拍av好像比较少,偷偷跑到日本来拍,不错。
作者: xiangnidj    时间: 2008-6-27 20:26

最新看韩剧感觉很好。
这个女的还真韩国哦,侧面很好看的,性感而挑逗。
不过正面有点令人失望了点,不是很吸引人哦。
作者: mei909    时间: 2008-6-27 20:27

感觉一般,不过气质没看出来,但是还是谢谢楼主的分享精神
作者: bbring    时间: 2008-6-27 20:43

女优挺漂亮的,还搞双穴.厉害,感谢楼主发片!
作者: 12131415    时间: 2008-6-27 20:49

长得很是一般嘛,倒是什么都干了,很敬业。
作者: nofire123    时间: 2008-6-27 20:52

女的脸还不错  
画面有些模糊啊
是真的韩国人吗
下下看看  欣赏下韩国妹妹!!!!!!
作者: nibbler    时间: 2008-6-27 20:52

如果我没有认错了话这应该是日文吧不是韩文
难道是女一号是韩国人到人本拍的?
作者: wu890529    时间: 2008-6-27 21:00

勺子!居然还能用勺子 想象力实在是惊人 韩国人原来也什如此开放的吖 领教领教了
作者: seanism    时间: 2008-6-27 21:07

red hot fetish系列很少见到身材、皮肤、相貌都这么好的女优,而且还有肛交,真是精品啊!
作者: 168188boy    时间: 2008-6-27 21:25

这个mm是韩国人吗?以前有看过她的作品啦,经常演艳舞女郎的,长得很像日本女优yoko,说不定就是她。
作者: xuanyuan138    时间: 2008-6-27 21:25

不错的美女,身材不错,感觉好像以前的老片了,支持一下
作者: jsnjzhang    时间: 2008-6-27 21:27

实在难以想象!韩国居然也绘有这样开放型的女优,佩服!
作者: 114556910    时间: 2008-6-27 21:30

经典的妞啊,前面的艺术照漂亮的没话说,里面的就不是老爽,总之很漂亮
作者: hjg1021    时间: 2008-6-27 21:30

这个好像看了的 不过很经典哦  下了  谢谢斑竹
作者: ojhojh    时间: 2008-6-27 21:33

高贵倒未必,吸引人就行了,身材还是不错的,谢了
作者: hning    时间: 2008-6-27 21:34

很靓的美女,身材不错,皮肤光滑细腻,口水快留下来了,谢谢楼主分享!
作者: tianzo    时间: 2008-6-27 21:36

韩国人?我看不太像,还是小日本的感觉,高贵更加谈不上了,唯独一个枫字还和高贵沾点边。
作者: huazhonghuazhon    时间: 2008-6-27 21:39

片子不错,可算不上什么高贵美女,干这行的韩国美女不太多吧。
作者: piaopiao1987    时间: 2008-6-27 21:41

哎呀,不喜欢啊,女的不漂亮,不好,韩国的不好!
作者: xzhdlove2    时间: 2008-6-27 21:44

是个美女就是口味太重了点,谢谢楼主发片吧
作者: szxszx    时间: 2008-6-27 21:48

片子不错,韩国的片子我看的很少,没想到也有这么出色的女优,以后要关注韩国了。多谢分享
作者: rockw    时间: 2008-6-27 21:49

美女好漂亮,干得激情四溢,我喜欢,真的是好片啊。
作者: 一统精子    时间: 2008-6-27 21:50

这美女 被插的好爽啊。。这里果然好片多啊
作者: ys1972    时间: 2008-6-27 21:52

这不是韩国的吧,一看就像日本的,不过还是支持
作者: zilutou    时间: 2008-6-27 22:00

美女还是可以的,还是内射重口味 不错bu
作者: baggo    时间: 2008-6-27 22:13

片子封面拍的挺漂亮的 相当有韵味的美女 不错
作者: tim_wu    时间: 2008-6-27 22:33

我喜欢韩国女人!韩国女人不靠整容也有的的是美女~
可惜韩国的资源好少啊~
大家一起加油把韩国资源找出来吧!
作者: hejing1111    时间: 2008-6-27 22:34

韩国妹妹?看起来是日本妹!不过还不错哦!我喜欢!谢谢分享!
作者: kyo8200    时间: 2008-6-27 22:40

怎么感觉不像是韩国人啊~像是日本的哦,不过看了套图觉得不错的,刚看其中一个动作直接冲动了~
作者: rojin21    时间: 2008-6-27 22:42

这个女的虽然不好看,但是够骚情,还是能撩逗人心
作者: magicxu    时间: 2008-6-27 22:42

性感的长腿女人真是诱人非常哦,多谢楼主好片分享
作者: zhaotongxin    时间: 2008-6-27 22:43

真的 很漂亮的,我喜欢,下了,谢谢楼主。
作者: 寂寞成瘾    时间: 2008-6-27 22:44

韩国女优整体感觉是有点冷艳的味道啊 不过身材普遍不错啊
作者: FY_Rains    时间: 2008-6-27 22:44

韩国的mm很少见啊~~~喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sonym8q7m8    时间: 2008-6-27 22:46

标准的日本妹妹长相,怎么是韩国的呢?再说这个妹妹也不漂亮啊!
作者: ggt260    时间: 2008-6-27 22:53

very good,very good,very good,very good.vvery good,very good,very good,very good.very good,very good,very good,very good.very good,very good,very good,very good.
作者: franz    时间: 2008-6-27 23:01

韩国的片子很少见啊
不过这女的长的不咋的
作者: yrl86    时间: 2008-6-27 23:03

不错不错,支持一下哈哈!片子很好看哈哈~!
作者: laosi25    时间: 2008-6-27 23:03

最喜欢韩国妞,可惜是小日本拍的。多谢楼主了
作者: kokia    时间: 2008-6-27 23:04

妹妹下面水喷的好多啊,就是头发弄的不好看象疯子
作者: q574792236    时间: 2008-6-27 23:05

哈哈 这个女的有意思 哈像我的一个老师 收下在说 谢谢 分享咯
作者: bluetea    时间: 2008-6-27 23:13

何以得知是韩国MM呢?
不过论长相确实有些神似
还有那种气质,都带着这么点点韩国的味道
片子里面的双洞齐插果然够刺激的
值得下载下来看看哦
作者: 服步平次    时间: 2008-6-27 23:13

高丽整容女~  只有下面是真的
支持楼主
作者: awawaw5588    时间: 2008-6-27 23:14

值得收藏,谢谢楼主了,支持,继续发好片啊
作者: johsonwy    时间: 2008-6-27 23:16

不错的好片啊!够劲道啊!女优长得也不错啊!下了看看!谢谢楼主的分享啊!
作者: gamefun    时间: 2008-6-27 23:21

看介绍似乎应该是韩国人,不过从图中感觉还是更像日本人。MM长的还不错,支持!
作者: tangleiting    时间: 2008-6-27 23:22

可爱的妹妹,太美丽啦,谢谢楼主大哥发此好片,太够意思啦
作者: victorsun    时间: 2008-6-27 23:22

我倒是真想看韩国的片子,韩国girl味道就是不一样,thx for sharing!
作者: xxlby    时间: 2008-6-27 23:26

封面的图看起来很不错,但是看到内容就真的不怎么样了
作者: rhqkluo    时间: 2008-6-27 23:27

韩国女人介于日本女人和中国女人之间,实在是爽之极
作者: sherixia    时间: 2008-6-27 23:29

我还是可以上她的哇,真的好爽
好久没来了真高兴还能用
作者: yelsub    时间: 2008-6-27 23:30

这个女孩长得不错,而且好像还真的是韩国人的长相,可以。
作者: fy731    时间: 2008-6-27 23:39

女优好漂亮啊,丝袜也好美,支持楼主发片!
作者: shubiaoluanfei    时间: 2008-6-27 23:43

一开始以为预览图挂了,仔细一看,发现在那个链接网页里,可以慢慢打开。
作者: monox    时间: 2008-6-27 23:46

印象中韩国女人的皮肤都的很好 但是没有找到什么好片子
作者: yzw133    时间: 2008-6-27 23:48

mm真不错 超喜欢 谢谢楼主分享 支持哦!
作者: 左手与右手    时间: 2008-6-27 23:57

明星级的美女,来这么重的口味,真是过瘾啊,感谢楼主发这么好的片子
作者: 日日本人    时间: 2008-6-27 23:59

由于网络的问题,好久没来了,一上来就是这种好片,谢谢!
作者: sanding59    时间: 2008-6-28 00:01

感觉很清秀,很可爱的冬冬,很喜欢,分享了
作者: ovaxx    时间: 2008-6-28 00:01

原来是这位美女,好似以前都发过了,事实一句好正```
作者: qtwjk    时间: 2008-6-28 00:01

多谢了,这是本人在这个网站下的第一个片,深刻怀念
作者: 堕落下去    时间: 2008-6-28 00:18

韩国的MM在气质上的确比日本MM要高贵,没想到这么清醇的
MM会拍如此重口味的片子,难得一见啊,绝对要收藏啦~
作者: mick    时间: 2008-6-28 00:18

不是红热的吗?怎么又变成是韩国的美女了?
作者: afantiafanti    时间: 2008-6-28 00:19

感谢分享,这个片子以前看过,是日本妞吧,不过挺漂亮的!
作者: billmiao    时间: 2008-6-28 00:26

很少看到如此好的韩国女优,真是感谢楼主,先支持后下!
作者: wclaonanren    时间: 2008-6-28 00:29

我喜欢典雅高贵的女孩,的确是很有气质,美丽不容错过呀·。多谢了。
作者: qpqpqpqp00    时间: 2008-6-28 00:30

比较优的女人,喜欢,小日本看多了,看看他们也不错
作者: 57588792    时间: 2008-6-28 00:32

太诱惑人了,让人实在受不了!真怀疑在现场的男人难道就不想草草吗?
作者: suger1030    时间: 2008-6-28 00:33

是韩国的么 不过这女的长的挺漂亮的 有吸引力!
作者: jasonweilin    时间: 2008-6-28 00:34

这种还是太刺激啦,我比较喜欢人妻系列的,最好有中文字幕和故事情节的。
作者: greenfigo    时间: 2008-6-28 00:37

难得在日本av里看到韩国女优,而且很美很性感,支持楼主,红星送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2