标题: [经典] 輪姦精液塗死~石川めぐみ [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2008-7-1 18:17     标题: 輪姦精液塗死~石川めぐみ

【影片名称】:輪姦精液塗死~石川めぐみ
【影片大小】:702M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01小时16分57秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:無码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:e64ecb453b8aacce3419830c10e6f2d294d67da2
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@輪姦精液塗死~石川めぐみ@SIS.torrent (2008-7-1 18:17, 68.47 KB) / 该附件被下载次数 4894
/bbs1/attachment.php?aid=448040
作者: boy5260    时间: 2008-7-1 18:39

很漂亮啊,以前怎么没有发现呢!楼主辛苦了,献上一颗红心
作者: x1213    时间: 2008-7-1 18:48

谢谢楼主发布   700多MB不太大   看图片因该挺不错的  支持
作者: topgun11    时间: 2008-7-1 21:40

哇.女的长的好漂亮呀.真是惊讶.多谢楼主分享.
作者: zpmx    时间: 2008-7-1 23:16

石川是个很强悍的女人,每次基本都是好多人上,实在厉害
作者: lq63    时间: 2008-7-1 23:24

石川真是极品女优,大家踊跃支持吧,这一部,我都不记得有没有收藏了,因为不在家,所以不能查,但是不能错过,下了再说,谢谢楼主,奉上红心
作者: wyd8527    时间: 2008-7-2 00:16

哈,楼主感谢啊。多发石川的片子,太喜欢她了!
作者: jflove    时间: 2008-7-2 02:38

东京热石川的片子有好几部,其中四大美女系列和跳舞老师非常不错,大家一定要下,但这部片子正好是她在东热中拍的相对最差的一部,不但没有任何情节,而且男优发挥非常差,真是太可惜了。
作者: bigcun    时间: 2008-7-2 07:31

mm绝对一流~~~不过东热中的片子看得有点腻了!纯支持一下吧
作者: dazhi1996    时间: 2008-7-2 09:39

石川真是极品女优,人长得漂亮又肯让我们男人干,真希望自己就是里的男人,能狠狠的干她一下!
作者: 鑫森淼焱垚    时间: 2008-7-2 09:52

这小丫头真还不一般..无码中难得的美女..下来看看过过瘾吧
作者: sichun    时间: 2008-7-2 11:05

石川真是极品女优,我最喜欢,人长得漂亮,真希望自己就能狠狠的干她一下!
作者: lj19860105    时间: 2008-7-2 11:59

以前看过一部四大美女的片子,其中就有她一个,哪能是一个骚字能形容的啊!
这个女优很爽就是咯!
谢楼主!
作者: wtumqj    时间: 2008-7-2 12:15

好可爱的妹妹啊,我下了啊,真是太感谢楼主了,虽然是有码的,
作者: xuxuan276985359    时间: 2008-7-2 12:52

这位女女的片子也很有味道的。不错,值得收藏啊。红心送给楼主,鼓励你。
作者: xiaochongc    时间: 2008-7-2 13:00

最近发现论坛里石川的片子比较多啊,也小小欣赏了一下,感觉真的很漂亮有味道!希望能超越武藤兰!
作者: leoliang    时间: 2008-7-2 13:30

像那个明星,这部片子忘记收没收过了。反正这个女优偶是超喜欢滴,谢谢楼主分享
作者: maosu    时间: 2008-7-2 13:50

哇,这个MM我以前怎么从来没有见过啊!好漂亮,能不能告诉我她的全名啊?
作者: dingdong0725    时间: 2008-7-2 14:05

小妹妹确实长的不错,记得她还有一部好几个人一起上的感觉更好一些
作者: hong525427    时间: 2008-7-2 14:29

石川虽然外表看上去是那么的纯洁,但拍片确实是淫荡。
作者: 80458    时间: 2008-7-2 14:43

oh~yes~骚货 我草草~ 好爽 啊 谢谢楼住 收藏了~
好漂亮的MM呀,我真是好喜欢要,大家都来超她的B.看看~~不知道够不够刺激~~
谢谢版主的大力支持我们才有这么好的东东看哈哈
作者: laitiaotiao    时间: 2008-7-2 15:04

石川就是下载率的保证  真是极品中的极品  妈的  可惜干不了她   叹.  红心给予支持
作者: 一统精子    时间: 2008-7-2 15:31

石川。。性感。漂亮。      喜欢的女优之一。男人要干就干这样的
作者: welldai    时间: 2008-7-2 17:41

这么清纯的脸蛋~被无数“鞭”打!真是刺激的好片啊!谢谢大哥!
作者: 980428    时间: 2008-7-2 18:20

石川是个长得漂亮很强悍的女人,太喜欢她了!只是太可惜了没有?
作者: psy20020    时间: 2008-7-2 19:24

石川长得不错,值得一下,多谢楼主的分享!
作者: seraph13    时间: 2008-7-2 20:07

石川的片子不错
值得下载
这个片子好像情节少点
作者: wenzhoun888    时间: 2008-7-2 21:18

这女人的片子看过,看上去挺斯文,操起来很淫荡,支持楼主
作者: dadepie    时间: 2008-7-2 21:36

可惜石川的胸部太小了一点点,我不是很喜欢
作者: doctorliujj    时间: 2008-7-2 23:31

这个女优对男优的选择听说是来者不拒,而且基本群上,肛交,吞精什么都干,长得也算漂亮,不错的
作者: tomcat36    时间: 2008-7-2 23:47

女的猛一看,长的跟安又琪挺像的呢,就是封面的那几张
作者: derby25    时间: 2008-7-3 00:36

很漂亮啊,以前怎么没有发现呢!楼主辛苦了,献上一颗红心
作者: 2206166aaa    时间: 2008-7-3 03:20

好喜欢这片子挖,只可惜文件太大了!支持下LZ,继续关注你!
作者: tanff    时间: 2008-7-3 03:38

石川超萌啊,不过是老片子了.强烈期待新片
作者: 玉树临风一代男    时间: 2008-7-3 06:04

楼主对这位石川是情有独钟啊!发这么多她的,佩服佩服!
话说回来,这位女优的确不错!多谢了!
作者: plusboy    时间: 2008-7-3 10:27

石川 很漂亮的女优 一直感觉石川很漂亮做艺人也一点也没问题 埃 可惜啊
作者: rx7kong    时间: 2008-7-3 13:32     标题: 回复 1楼 的帖子

this av girl is so beautiful i like her thanks for posting
作者: 唐伯父    时间: 2008-7-3 14:29

小女孩长得是太清秀了吧,看起来不像是干这个的啊
作者: xiaodu    时间: 2008-7-3 16:24

楼主好像也把石川四部AVI格式的发权了,哈哈,我就喜欢AVI的,更清晰,感谢,红心献上
作者: wld9536    时间: 2008-7-3 16:32

丝袜和高根诱惑东京热的标志,下来看看先!
作者: seanism    时间: 2008-7-3 17:43

看来大家对石川很了解啊,我要加油了,东热的片子看得少
作者: long101    时间: 2008-7-4 01:48

石川是极品,但是在东热发挥受限,应该跳槽演点剧情类的~
作者: zjjhlxbai    时间: 2008-7-4 01:48

看上去这个MM蛮有气质哦~偶相当喜欢,下来看看先
作者: zjjhlxbai    时间: 2008-7-4 01:59

真的好喜欢这个美女!
长的真的不错,我收藏了,多谢楼主的分享~
作者: 你们    时间: 2008-7-4 14:08

每个都那么厉害啊,,,,,,,支持,,,,谢了
作者: 瑟瑟314    时间: 2008-7-4 14:12

从图片看来这女的不错!那就下载来瞧瞧!样子清纯带淫荡!感谢楼主的分享!
作者: 邪流丸    时间: 2008-7-4 20:28

很清純,女優確實不错,但色狼太多了,还是紅心給你,發片辛苦了呀!
作者: CSHFCSHF    时间: 2008-7-5 21:14

长头发,瓜子脸蛋.石川真是极品女优.片子拍的好,我喜欢支持.
作者: glowworm    时间: 2008-7-5 21:31

看过了,这部其实不怎么好看,路过,路过而已
作者: 【niulang】    时间: 2008-7-5 22:20

我最喜欢石川的片子!!!!!!!!!最近下来收藏
作者: foreveronno    时间: 2008-7-8 17:11

这女优看上去就够刺激,大家都来捧场啊,都别愣着
作者: xcfx1982    时间: 2008-7-8 17:31

好片啊谢谢楼主了今天又有好东西看了果然不错!
作者: laijy899    时间: 2008-7-9 23:47

石川真的是很强悍,每次都搞这么多人,太厉害了!
作者: ojhojh    时间: 2008-7-11 07:47

胸部坚挺是石川的一大特色,当然也很漂亮,爽啊
作者: gyb968    时间: 2008-7-11 10:24

石川mm的片当然要支持啦,大大的眼睛,甜美的叫声,简直是极品啊,感谢楼主分享
作者: kingscome    时间: 2008-7-15 15:55

这个AV女优叫“石川”不错的啊!
这个女人很漂亮,以后楼主多找点来啊!
谢谢分享!
作者: mugua2008    时间: 2008-7-17 12:46

石川的片子一定要支持!非常精彩,女优表演到位
作者: feigeaimeinv    时间: 2008-7-17 16:59

灌精的片子是一定要支持的,小日本很会玩的啊.想的出来.
作者: mimi1997    时间: 2008-7-17 17:14

TOKYO HOT每个片子套路都差不多,先一对一再一对多
男优都不杂的
作者: MAFEIHUI    时间: 2008-7-26 22:38

哗撒,这片子的女优美的没话说,不下载真的对不起自己啊···希望多发点她的片子哦,楼主辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2