标题: Red Hot Fetish Vol.56: 最强美嫩少女公主じ超美型美肌美人OL完全淩辱 Mika.福永ミカ [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2008-7-11 21:10     标题: Red Hot Fetish Vol.56: 最强美嫩少女公主じ超美型美肌美人OL完全淩辱 Mika.福永ミカ

【片名】:Red Hot Fetish Collection Vol.56 : Mika Fukunaga 福永ミカ
【片長】:110分
【格式】:AVI / XviD(800K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 699MB
【尺度】:無碼
【女優】:Mika Fukunaga 福永ミカ  
【片商】:REDHOT Collection   
【字幕】:無
【類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美腿美尻] [美乳巨乳] [角色扮演-OL] [3P性愛] [口中爆射] [無套生姦] [中出內射]   
【特碼】:617af613544a236fa9a380cc80c340d46fef41b6
【制作】:Bitcomet 0.70
【官方發行日】:2008-04-02
【種子制作日】:2008-07-12
【女優素質指數】:
【女優淫蕩指數】:
【片中激情指數】:
【節目畫質指數】:
【個人給予總評】:
【海報預覽】:

附件: zhengtime@RED-072(AVI).torrent (2008-7-11 21:10, 58.7 KB) / 该附件被下载次数 7831
/bbs1/attachment.php?aid=456135
作者: xiaobaowusong    时间: 2008-7-11 21:28

有些照片女优看起来挺嫩的,有些图片看起来就是个熟女啊,只能下载后再验证了。
作者: 生命动力    时间: 2008-7-11 21:31

好漂亮的MM,奶子白嫩,看了就想吸一口,还有那水汪汪的阴道,毛毛还很少,真的不错!感谢楼主辛苦无私的奉献佳片给我们众淫友,红心送给你!
作者: gbj870199    时间: 2008-7-11 21:34

片子不错,下有RMVB格式的了,这个格式的就纯支持一下了!红心送上推推!
作者: wy32167    时间: 2008-7-11 22:12

照片不错,片子就不是那个味了,还是不下了,纯支持LZ!
作者: ohshit2008    时间: 2008-7-11 22:14

恩 不错的片子,喜欢舔肛的 ,还有就是这个女优的水蛮多的 貌似是个熟女了 看着图就想看了 下了再说
作者: happyltf1986    时间: 2008-7-11 22:17

楼上的请问下是不是RMVB的格式文件小一点,还是图片的质量不错?
作者: jerryjin    时间: 2008-7-11 22:17

真是一部好片子,多谢楼主无私地分享,支持一下!
作者: yaosiniya    时间: 2008-7-11 22:24

绝对的好片子女优漂亮身材也好最难得的是这女优的眼神是真够淫荡的啊,谢谢楼主拉红心送上
作者: azulaliqian    时间: 2008-7-11 22:31

还不错啊 呵呵  顶1下啊啊啊啊啊啊暗暗暗暗
作者: 830830    时间: 2008-7-11 22:38

好片子.女优身材也很GODD,眼伸挺勾引人的
作者: kokia    时间: 2008-7-11 22:39

好片子,很漂亮的妹妹而且屁股很性感,多谢楼主分享
作者: 海洋的幻想    时间: 2008-7-11 22:44

这个脸袋没话说了,美啊,穿的也对胃口,丝袜好漂亮,好喜欢,这个新人有前途阿
作者: laohuli99    时间: 2008-7-11 22:45

mei li                         绝对的好片子女优漂亮身材也好最难得的是这女优的眼神是真够淫荡的啊,谢谢楼主拉红心送上
作者: fishsqf    时间: 2008-7-11 22:48

算是熟女中的精品了,就是好象实际效果没有照片那么吸引人啊
作者: zbnshuki2    时间: 2008-7-11 22:48

看图感觉她应该是个水嫩的熟女吧,真的很漂亮啊,很喜欢她的眼睛,仔细看看,是桃花眼哦!
作者: wook    时间: 2008-7-11 22:49

希望MM不是太俗的那种
现在好的东西是越来越少越来越珍贵了呀
作者: netmd    时间: 2008-7-11 22:50

好性感迷人的女优啊,气质、皮肤和外貌都很完美~辛苦了楼主~感谢分享精品大片
作者: 网里0201    时间: 2008-7-11 22:52

嫩女是看上去嫩而已,实际上是一个非常老练的熟女了。
作者: 慈溪众鑫    时间: 2008-7-11 22:53

这样的美女拍这样的片子真是可惜了,但还是支持
作者: lovefq    时间: 2008-7-11 22:59

Red Hot 一直是我的最爱,而且这个mm好漂亮,下载收藏了,谢谢楼主
作者: tqh162203    时间: 2008-7-11 23:00

MM看起来非常的嫩皮肤好白啊不过长的不是我喜欢的那类纯支持一下楼主
作者: fudeli    时间: 2008-7-11 23:00

没有感觉出来多嫩呀。日本的片子都有点看腻味了,可国产的又不争气
作者: baiweipijiu    时间: 2008-7-11 23:01

样子真的不错啊,我喜欢,支持LZ,希望有更多的来分享
作者: 我不是VIP    时间: 2008-7-11 23:05

不错,确实是爽女,但是有一点不得不说,MM肚子上的肉有点多,呵呵
作者: slx09    时间: 2008-7-11 23:06

看图很不错啊,支持楼住发片,小日本的片子
作者: jackie11    时间: 2008-7-11 23:09

脸蛋 身材 皮肤 都相当不错 打飞机非常合适 太可爱了
作者: 雄威    时间: 2008-7-11 23:10

嫩?不是很嫩了哦?不过还可以!就是不知道拍的如何!先下来看看!
作者: z1t6    时间: 2008-7-11 23:11

真的很性感,身材没得话说,楼主拿这么多好东西出来分享
作者: Ian24    时间: 2008-7-11 23:19

不错,很熟女,但看起来很顺眼。支持LZ!!!
作者: anliouxuan    时间: 2008-7-11 23:20

最喜欢OL了!虽然是熟女,不过还是忍了!
作者: marleycool    时间: 2008-7-11 23:23

太好了,最新还这个系列的片子,谢楼主了!
作者: 反恐茎阴    时间: 2008-7-11 23:30

哇!图片还没全部打开,就看见此女如此身材,马上点下载,红星不贡献给你还给谁啊
作者: fengzhongxiayin    时间: 2008-7-11 23:32

看照片女主角又白又嫩,就喜欢这样的,但愿片如照片!
作者: sasax    时间: 2008-7-11 23:34

看过很烧包的一个女优也很敬业的哦,谢楼主分享!
作者: rainboy1140    时间: 2008-7-11 23:37

女友感觉很清纯,很可爱的样子,谢谢楼主的分享了,小弟收藏下了~!
作者: mewtwo    时间: 2008-7-11 23:41

晕,一看到这类图多的又华丽的帖子我就忍不住要支持下了呵呵,怎么都要看看
作者: hh0008    时间: 2008-7-11 23:43

女优很不错,内容看图片挺精彩呀!
谢谢楼主分享^_^
作者: 椰娃    时间: 2008-7-11 23:45

算得上漂亮 不过不是我喜欢的类型  不过我还是蠢蠢欲动了  感谢楼主分享
作者: plhailong    时间: 2008-7-11 23:48

真的不错!感谢楼主辛苦无私的奉献佳片给我们
作者: zxfzxfzxf    时间: 2008-7-11 23:51

片子不错,可是女优不能细看啊,只能算一般,够骚的
作者: ls810816    时间: 2008-7-11 23:51

这个以前就有人发过了,但是还是要支持一下了.
作者: zypandy    时间: 2008-7-11 23:59

绝对的好片子女优漂亮身材也好最难得的是这女优的眼神是真够淫荡的啊 :excellence
作者: ddjjzz99    时间: 2008-7-12 00:00

女优很漂亮呀,姿态楚楚动人,看上去也很够味的,真是好片,多谢楼主分享!
作者: johnnew    时间: 2008-7-12 00:14

果然是美女啊,谢谢楼主的好帖,希望速度能飞快
作者: qq86223    时间: 2008-7-12 00:15

应该说真的太棒了~~~~就是不知道下下来是不是这样子的~~~谢谢分享
作者: elmore    时间: 2008-7-12 00:20

感觉一般般,女的不怎么样,也不漂亮身材也不行,楼主再努力吧
作者: cs51    时间: 2008-7-12 00:22

女优很漂亮身材不错啊 谢谢楼主分享 红心送上
作者: ak1031    时间: 2008-7-12 00:24

这妹妹咋跟我今晚叫的小姐长的那么像,早知道提前下下来增加气氛了
!!
作者: c1q2k3    时间: 2008-7-12 00:26

女优的海报都很漂亮,可惜,看到影片就不这么觉得了.
作者: sjyxwlsyf    时间: 2008-7-12 00:28

看起来还是蛮成熟蛮性感的,不过就是身材差了一点啊
作者: lihaibo2525    时间: 2008-7-12 00:33

福永的封面照片还是不错的,尤其是她的丰乳和白嫩的肥臀,很性感也很诱人,但是不知道这又是不是封面杀手啊,看内容好象是不如照片的漂亮啊,感谢楼主发片,支持一下了!
作者: wangyang7695    时间: 2008-7-12 00:33

我还是喜欢学生 的  这个非常不错真是一部好片子
作者: 1745847485    时间: 2008-7-12 00:33

与以前的一本l类似吗? 封面比较诱人啊,但是内容挺一般的,有失望的感觉
作者: nytvzhao    时间: 2008-7-12 00:40

妹妹人漂亮,眼睛,鼻子,嘴巴,特别是穴也漂亮,下来欣赏欣赏,楼主辛苦了。
作者: nicotine86    时间: 2008-7-12 00:45

看介绍图片长的真是漂亮。美腿还有美穴 希望DOWN下的片子清晰度会很高哦。
支持楼主
作者: cooljay    时间: 2008-7-12 00:48

此女极索,外表清纯,身材适中,干起来应该很爽.
作者: shcmsy911    时间: 2008-7-12 00:50

绝对的好片子女优漂亮身材也好最难得的是这女优的眼神是真够淫荡的啊,谢谢楼主拉红心送上
作者: Aba0800    时间: 2008-7-12 00:56

之前好像有其他人發過了,長相也還好,但是仍然也要給大大感謝!
作者: 尿尿画圈圈    时间: 2008-7-12 01:01

女优白白嫩嫩的,长的也很漂亮,红心送上,谢谢楼主
作者: vfrcde7182    时间: 2008-7-12 01:12

虽然还没看到图,先赞一个,红心献上啦。支持支持
作者: kuang666    时间: 2008-7-12 01:14

女优笑得好甜美啊,身材不错!谢谢楼主拉红心送上
作者: ansoncwsg    时间: 2008-7-12 01:14

女优漂亮身材很正哦,谢谢分享!!!马上就下
作者: a26833190    时间: 2008-7-12 01:15

不算特别漂亮 但是感觉这女优有别样的韵味
作者: rx78nt1gx    时间: 2008-7-12 01:29

长的还可以,只是“ 最强美嫩少女公主”我个人还是推荐大泽佑香
作者: chch6000    时间: 2008-7-12 01:40

不错的片子,喜欢舔肛的
谢谢楼主分享精品!
作者: ldh1161    时间: 2008-7-12 01:49

看了图片,看起来不错!谢谢LZ!怎么样我也要下来看看才行!
作者: ssbb110    时间: 2008-7-12 01:51

看图片好漂亮啊,只是不太喜欢小日本这类比较变态的片子。
作者: liangs    时间: 2008-7-12 01:59

这个妹妹总的来说还是不错的,已经下过了,支持一下!
作者: lslalqt    时间: 2008-7-12 02:02

好靓的小美女。身材好好哦。先收下了。支持楼主
作者: kyle    时间: 2008-7-12 02:06

好片子,多谢楼主分享,很漂亮的妹妹而且屁股很性感,多谢楼主分享
作者: ou    时间: 2008-7-12 02:12

好久不下片子了,几天看了楼主的贴硬了,支持,红心送上啦!
作者: vivansheng    时间: 2008-7-12 02:17

还是先谢谢楼主的分享先了啊,片子觉得很不错吧,呵呵,看了标题就很让人激动哦,女优还是觉得可以给打个80分这样了吧,小穴我还是挺喜欢的,呵呵,很粉嫩了! 干起来肯定很水水的! 红心已经给楼主送上了,希望好片能够继续分享了!
作者: xiaohei4587    时间: 2008-7-12 02:24

个人就喜欢oL型的。谢楼主发的片子很对我的胃口。红心献上。
作者: wanlon    时间: 2008-7-12 02:25

片子好,女优也是第一次见,好东西啊 ,收下了
作者: s1902415    时间: 2008-7-12 02:52

十分强大的骗子 这种女生从菊花干进去 绝对有征服感!!!!
作者: farbewolf    时间: 2008-7-12 03:06

个人感觉年龄有些偏大,也不够纯,纯支持楼主
作者: liumangegun    时间: 2008-7-12 03:14

看过了,MM是不错!可惜没有图片上的那么好看!毕竟封面都是PS的效果!
不过还是谢谢楼主的分享!
作者: wuha3619    时间: 2008-7-12 03:14

这个女优确实很漂亮啊 喜欢这种类型

多谢楼主
作者: horace20    时间: 2008-7-12 03:26

淑女啊,性感,淫贱,此片一定下载观看,谢谢楼主
作者: wzx008    时间: 2008-7-12 05:55

好大的屁股啊,女佣感觉不错,干起来不知是什么感觉呢,好想干她耶~!
作者: zhuaiyutian    时间: 2008-7-12 06:20     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了 多谢了好片子 收藏了··~!
作者: yyo1616    时间: 2008-7-12 07:21

女优很好看啊,片子有下头!精品,谢谢分享!
作者: patrioter    时间: 2008-7-12 07:41

不错,从图片来看很精致,
这个女的确实有那么点OL的感觉。
作者: aarongao    时间: 2008-7-12 07:49

不错din啦,gl,我就喜欢脸蛋儿漂亮的,说实在的脱光了身材都差不多。脸蛋最重要,其次是BB
作者: susan1022    时间: 2008-7-12 08:02

光看图片就知道是个好片了啊,谢楼主分享精品啊
作者: tyhj    时间: 2008-7-12 08:17

看宣传的图片很是漂亮,但以看片子里的截图就感觉有点不对了,是不是小日本专门搞的鬼,故意把写好的拿来做宣传
作者: kakakac    时间: 2008-7-12 08:25

楼主辛苦了 多谢了好片子 收藏了··~!
作者: kaixinleyuan    时间: 2008-7-12 08:36

好漂亮好漂亮,美女大家都很喜欢,我是很喜欢。
作者: ZXC_123    时间: 2008-7-12 08:57

这部片子以前看过了,很好看的,支持楼主.
作者: liunianshishui    时间: 2008-7-12 08:58

真是太漂亮的女优了,皮肤白嫩,身材超级好,真是好片子。
作者: meinvcifu    时间: 2008-7-12 09:02

看不着图啊,老大。既然狼友们这么支持,就先下来看看吧
作者: yahua99    时间: 2008-7-12 09:05

表情好丰富,有真实感,总体感觉人物和拍摄质量都比较高
作者: huangyu    时间: 2008-7-12 09:23

真是一部好片子,多谢楼主无私地分享,支持一下!
作者: zhufuls    时间: 2008-7-12 09:24

看着妹妹身材和长相都很不错我收下了~谢谢楼主发片了
作者: guo820531    时间: 2008-7-12 09:28

现在小日本拍的片子越来越清晰,都快赶上殴美的大片了,不错,支持发片
作者: godgotosee    时间: 2008-7-12 09:32

优质美女呢,一定要看一看呢。谢谢楼主分享。
作者: ff03    时间: 2008-7-12 09:33

片子不错!身材不错!多谢楼主无私地分享!支持!
作者: qyjianlin002    时间: 2008-7-12 09:34

看图片应该是不错,下来看看,谢谢楼主了,红心献上
作者: sukeke    时间: 2008-7-12 09:37

是不是爽片先下了不就知道了,呵呵,绝对支持楼主,因为我比较喜欢这个女主角。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2