标题: 川野優-精选 [打印本页]

作者: junaofeng    时间: 2008-7-25 23:01     标题: 川野優-精选

【影片名称】:川野優-精选
【格式类型】:AVI
【影片大小】:699MB
【影片时间】:2小時
【有无码】:无
【类型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [淫蕩痴女] [美乳美腿] [巨乳美乳] [角色扮演-護士] [顏面射精]
【有效期限】:3天全天做种,3天以后不定时做种
【特码】:34c14b9b151d852243172fa147bbeec8c9980874
【制作】:Bitcomet
【種子制作日】:2008-07-25
【海報預覽】:

本人初次发片请多多支持下!
现在指出我的错误可以给予我以后更多的发片知识!
刚开始学习发片子种子中有RAR文件,已经修改好种子,补上图片虽然小点大家将就下!找到好的图址后再修改!
已经补图完成!大家看图下载!

附件: [新人发片多多支持下!] junaofeng@69.4.239.190@川野優.torrent (2008-7-26 23:18, 58.52 KB) / 该附件被下载次数 810
/bbs1/attachment.php?aid=561748
作者: junaofeng    时间: 2008-7-25 23:04

新手发片有错的麻烦大家指出!各版主手下留情啊!
作者: ak47fn    时间: 2008-7-26 13:09

看名子是美女 不过楼上兄弟图挂拉!请补图速度的说,谢谢!
作者: kkkk333h7    时间: 2008-7-26 14:22

就喜欢自压片子 ,狂支持楼主的奉献精神。
作者: langd    时间: 2008-7-26 17:02

看不到图 真不知道该不该下手啊 兄弟补个图啊 看看什么类型的片子么!
作者: topfire    时间: 2008-7-26 23:24

这个女优看起来不错啊 而且喜欢颜射风格的
作者: tyy001    时间: 2008-7-27 10:21

这个片子我大学时候就看过了。一般般。就是感觉金色的乳罩和底裤挺刺激人的。
作者: alexzhou    时间: 2008-7-27 11:27

这个女优待给人的感觉不错啊,脸部的表情特别的享受谢谢发片
作者: 381785453    时间: 2008-7-27 21:23

太棒了   喜欢哦 ~!!谢谢楼主了啊   在多来点就更好了
作者: hbnew    时间: 2008-7-28 13:45

总感觉这样的女人的最重要的作用就是给男人玩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2