标题: [新片] 店長推薦 Kamikaze Girls Vol.57 美肌X巨乳的妖艷美女 : 京本Kaede [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-8-30 18:06     标题: 店長推薦 Kamikaze Girls Vol.57 美肌X巨乳的妖艷美女 : 京本Kaede

二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.baberepublic.com/link/aa95864b

影片名稱: カミカゼガールズ Vol.57 : 京本かえで (Kamikaze Girls Vol.57 : Kaede Kyoumoto)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 京本かえで|Kaede Kyoumoto|
出品廠商: Kamikaze Ent.
廠商編號: KG-57
影片時間: 90 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 完全無修正  

特徵碼 ac1147cf38d905ec828529d65d3b5953480472aa
AVI 699MB

[iframe]http://show.twdmm.com/KG-57.html[/iframe]

看不到大圖?? 點青蛙就對了

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞   

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 Kamikaze Girls Vol.57 美肌X巨乳的妖艷美女 : 京本Kaede

[AVI/699MB]點這裡下載 08/30 最新一本道 超級名模第39彈 : 村賴沙緒里(RISA)
[HD AVI/2.06G]點這裡下載 08/30 最新一本道 超級名模第39彈 : 村賴沙緒里(RISA)

[WMV/953MB]點這裡下載 08/30 最新天然素人 只在綠色裏面之後看吧! ナミ

[WMV/1.03G]點這裡下載 08/30 最新加勒比 いきなり!ぶっかけ隊。 未来

[AVI/699MB]點這裡下載 08/29 最新東京熱 n0358 緒形茉莉 高慢美女輪姦中出是正

[AVI/700MB]點這裡下載 08/29 最新加勒比 絶対彼女。Vol.2 みづき伊織
[HD WMV/2.24G]點這裡下載 08/29 最新加勒比 絶対彼女。Vol.2 みづき伊織
[HD WMV/1.81G]點這裡下載 08/15 最新加勒比 絶対彼女。Vol.1 みづき伊織

[WMV/1.26G]點這裡下載 08/29 最新天然素人 バナナプレイにはまりそう 素人なつみ

[720P-AVI/3.32G]點這裡下載 再送上高清畫質720P (BD-M13) デザイヤー フルフィルド

[WMV+AVI/]點這裡下載 08/28 最新東京熱 Tokyo Hot k0120 餌食牝 宇野美希

[AVI/698MB]點這裡下載 最新加勒比 PPV なつ 艶めかしい美乳・美尻モデルをハメ倒す!

[AVI/700MB]點這裡下載 遺珠之憾之 (OPC-015) Real Time Twenty Four Vol.1 : 姬野愛...

[WMV/1.21G]點這裡下載 08/27 最新天然素人 野外で快感~ん!露出したがーるズ~3~ あこ

[WMV/775MB]點這裡下載 08/26 最新天然素人 緑の中を生乳ハイキング あき

[WMV/804MB]點這裡下載 08/27 最新加勒比 残暑のスイカップ さとう和香

[DVD/4.15G]點這裡下載 店長推薦 Tora Tora Platinum Vol.48 完美無缺的淫亂女 : 鈴木杏里 "新發售"
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 Tora Tora Platinum Vol.48 完美無缺的淫亂女 : 鈴木杏里 "新發售"

[DVD/4.18G]點這裡下載 店長推薦 Tora Tora Gold Vol.78 白肌美少女 : 淺田美姫解禁!!
[AVI/697MB]點這裡下載 店長推薦 Tora Tora Gold Vol.78 白肌美少女 : 淺田美姫解禁!!

[AVI/698MB]點這裡下載 08/26 最新東京熱年度巨作 n0357 東熱空姐大亂交2008 Part2
[AVI/698MB]點這裡下載 08/22 最新東京熱年度巨作 n0356 東熱空姐大亂交2008 Part1

[WMV/684MB]點這裡下載 08/26 最新加勒比 裏流出!人妻淫乱区 樋口夕希

[HD AVI/3.32G]點這裡下載 再送上高清畫質720P (BD-M12)  ダブルセクシー

[WMV/950MB]點這裡下載 08/24 最新加勒比 着ハメキャンディ File.006 加斗レア

[WMV/880MB]點這裡下載 08/23 最新中出し1000人斬り コスプレコレクション : 愛莉

[AVI/1.64G]點這裡下載 再送上高清畫質 ダブルセクシー (ブルーレイディスク版) : 瀬名あゆむ, 宇佐美ひとみ

[AVI/691MB]點這裡下載 08/22 最新一本道 素人娘發掘 vol.025 佐藤ちか

[WMV/962MB]點這裡下載 08/22 最新天然素人 直接挑戰!亮麗素人初登場 ことみ

[AVI/699MB]點這裡下載 08/17 最新加勒比 炸藥 ダイナマイト : 相崎琴音
[HD WMV/2.65G]點這裡下載 08/17 最新加勒比 炸藥 ダイナマイト : 相崎琴音

[WMV/994MB]點這裡下載 08/15 中出し1000人斬り 人妻コレクション : 清美

[AVI/699MB]點這裡下載 08/16 最新一本道 超級名模第38彈 Model Collection select Vol.38 : ICHIKA
[HD AVI/2.27G]點這裡下載 08/16 最新一本道 超級名模第38彈 Model Collection select Vol.38 : ICHIKA

[AVI/699MB]點這裡下載 08/15 最新一本道 公主系列 vol.21 被銀行強盜偷走了的女人 愛澤ひな
[HD AVI/2.33G]點這裡下載 08/15 最新一本道 愛沢ひな 「ヒメコレ vol.21 銀行強盗に盗まれた女」

[藍光DVD/20.17G]給您送上高清畫質 BD-M10 結城Rina 引退記念作 : 結城Rina (中英字幕)

二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.seriousurls.com/link/609de33c

附件: KG-57-AVI.torrent (2008-8-30 18:06, 57.88 KB) / 该附件被下载次数 7407
/bbs1/attachment.php?aid=600348
作者: 3ak3    时间: 2008-8-30 18:39

不错,够性感,有味道,是个美人,感谢,发片辛苦了。
作者: petrus    时间: 2008-8-30 18:45

是个性感美女,值得下载来看看,谢谢楼主分享
作者: skyeydemon    时间: 2008-8-30 18:45

眼神好淫荡哦,长得也不错。看样子技术也很全面啊
作者: mercury07    时间: 2008-8-30 18:52

身材好像是很不错,可惜脸似乎长得有点吓人了,希望表演要出彩啊。
作者: 冲锋艇    时间: 2008-8-30 18:53

不错不错,丝袜美女,我喜欢,可惜只能打飞机,不能实战
作者: noahpeng    时间: 2008-8-30 18:56

新片子啊 女的长的很性感 收下了 希望楼主多发这样类型的片子
作者: annan1    时间: 2008-8-30 19:18

店长推荐的果然是好片啊  女优很不错 身材也好 谢谢楼主的分享 呵呵
作者: lj110038    时间: 2008-8-30 19:20

这么多好片子.不错下来看看...感谢楼主
作者: songguowei7    时间: 2008-8-30 19:21

不错,相当不错,我喜欢这个类型。楼主要努力啊,看着来劲了
作者: burnswu    时间: 2008-8-30 19:35

女优长得有点像武林外传中的郭芙蓉,不过身材更好一些。
作者: aken618    时间: 2008-8-30 19:49

這個女優是成熟型的啊,看起來別有一翻風味
好久沒看到真正的好片子了,感謝樓主的分享,收下了
作者: wangcheng    时间: 2008-8-30 19:55

我都快看射了,这么漂亮的MM真想上一次。
作者: 狼无极    时间: 2008-8-30 20:00

这嘴唇长的实在是太性感了~长相也算中上!收藏起来
作者: laojin0608    时间: 2008-8-30 20:04

感谢楼主,下来看看,感觉还不错!一个字爽!
作者: 74610205    时间: 2008-8-30 20:07

非常不错的片子  看图片就不错 太爽了  谢谢了
作者: shen330    时间: 2008-8-30 20:08

长的不怎么样啊
将就了
身材不错不知道内容怎么样了
作者: wosuibian1382    时间: 2008-8-30 20:12

没有定下来是下呢?还是算了?考虑中。。。不过还是谢谢楼主!
作者: jiee0115    时间: 2008-8-30 20:12

赞,性感的唇啊,口爆一定很爽的说,男友有福了!
作者: sexinses7    时间: 2008-8-30 20:13

推荐的当然要来支持下啦,虽然这MM不是怎么美,但还是要多谢LZ分享
作者: lcquan    时间: 2008-8-30 20:20

乳房饱满充实,握着手感一定不错。但女优长的有点影响性欲啊
作者: qinling007    时间: 2008-8-30 20:28

看图片应该不错 感谢楼主发片了 下来看看
作者: 方舟2號    时间: 2008-8-30 20:31

雖然胸部有點大的下垂
不過我喜歡他厚厚的雙唇
塗上粉紅色的唇膏
看起來真是性感極了
粉像古墓奇兵的女主角安潔莉娜(籮拉)
真是Very sexy
作者: 柳飞扬    时间: 2008-8-30 20:31

我发现Kamikaze Girls的女优都很漂亮 谢谢楼主
作者: 568711512    时间: 2008-8-30 20:32

虽然不是十分漂亮,但是有种说不出的韵味,当然还要感谢LZ的无私奉献精神。
作者: 壹至尊    时间: 2008-8-30 20:36

神风的片子肯定是不错的哦,且女优也很漂亮,一般都会有深喉等,下来看看啦,红心奉上了
作者: 霓虹灯    时间: 2008-8-30 20:42

这样的经典名片俺确实喜欢看,俺发自内心的感谢楼主发片,同时送上红心一颗。
作者: sasa008    时间: 2008-8-30 20:42

爆乳啊我喜欢,女优长的不错的说,谢谢楼主的奉献啊
作者: ashjbswdc    时间: 2008-8-30 20:42

斑竹出品 必属精品.绝对珍藏了..感谢斑竹的分享..兄弟我下下来一定为斑竹努力做种
作者: 小楼九九    时间: 2008-8-30 20:47

确实是个够妖艳的女优,不知道原来出不出名,感谢楼主分享
作者: xshz20002    时间: 2008-8-30 20:51

很不错啊!女优是我喜欢的类型!感谢楼主分享了!
作者: forsxnew    时间: 2008-8-30 20:59

这是一部精彩的片子,谢谢楼主分享。看着那张嘴似乎眼熟,王子凌???
作者: okwc    时间: 2008-8-30 21:09

提i个小小的意见,片子的预览图片能不能多一点,这样能看 清楚一点。
作者: xdzxyzw    时间: 2008-8-30 21:10

女优都很漂亮,不知道内容怎么样,先下下看吧!
作者: scdbjr    时间: 2008-8-30 21:30     标题: 回复 1楼 的帖子

是个性感美女,值得下载来看看,谢谢楼主分享。
作者: i5354i    时间: 2008-8-30 21:33

最喜欢淫到底的女优6~`嘎嘎~~
  好贴子哟~顶起
作者: qidadi    时间: 2008-8-30 21:42

恩,美臀美乳还有丝袜,太惊艳了,谢谢楼主!
作者: ccline    时间: 2008-8-30 21:42

辛苦楼主了,一次贴这么多,一定好好珍惜,慢慢欣赏
作者: gjlwlgxr    时间: 2008-8-30 21:43

不错  是个美女,值得期待,马上去下,谢谢分享
作者: 风乐神园    时间: 2008-8-30 21:45

好漂亮的美女啊,我很喜欢啊,特别是她迷人的笑容啊,真让人勾魂啊!
作者: chen031726    时间: 2008-8-30 21:47

真不错的片子  在别的论坛上下载过了..看着确实舒服.
作者: Ayuki1014    时间: 2008-8-30 21:48

成熟美女~不射不爽快~
哈哈 ~谢谢分享了~下载中
作者: 海龍    时间: 2008-8-30 21:50

妹妹真是一極棒的騷貨耶,那撮毛好像是有set過的真整齊啊!捧場無需多說話,趕緊來加速嚕,謝謝大大提供好片,感恩!
作者: clq1000    时间: 2008-8-30 22:04

是个性感美女,值得下载来看看,谢谢楼主分享
作者: katekate007    时间: 2008-8-30 22:23

很妖艳的美女,嘴唇很性感,谢谢楼主分享。
作者: psyche    时间: 2008-8-30 22:25

真的很妖艳哦, 谢谢啦,这么淫荡的表演一定要看看
作者: chenxuexi    时间: 2008-8-30 22:26

没看过这个MM的片子,而且又是D23大大发的片子,肯定要下
作者: shixin    时间: 2008-8-30 22:28     标题: 不错

真的不错,下下来看看女优很不错 身材也好 谢谢楼主的分享 呵呵
作者: chanel1981    时间: 2008-8-30 22:37

要身材有身材要脸蛋有脸蛋这样的女人男人不动心的话都不正常
作者: hza1014    时间: 2008-8-30 22:42

女的长的很性感 下了 希望楼主多发这样类型的片子 w我很喜欢
作者: wingcece    时间: 2008-8-30 22:43

长得真漂亮呀,谢谢楼主,希望早点下下来看看。楼主辛苦了!
作者: 4621705    时间: 2008-8-30 22:44

不错,够性感,有味道,是个美人,感谢,发片辛苦了。
作者: huyibing    时间: 2008-8-30 22:44

汹涌的胸部啊,好性感,不错的片子,感谢楼主分享!
作者: taleofall    时间: 2008-8-30 22:47

秋天是收获的季节,没想到秋天一到,我们竟然能收获这么多的美女
作者: mars69    时间: 2008-8-30 22:49

我喜歡他厚厚,的雙唇口爆一定很爽,谢谢楼主的奉献啊
作者: zydgs    时间: 2008-8-30 23:03

真的很美值得收藏,太好了,女优很不错,谢谢楼主的分享
作者: 小釣手    时间: 2008-8-30 23:11

這位女優雖然皮膚蠻不錯的但胸部怎麼有點下垂呢.不過大膽敢玩的劇照讓人還是受不了想看.多謝大大的分享啦.
作者: zychang111    时间: 2008-8-30 23:11     标题: 回复 1楼 的帖子

果然是好片啊 !!!!!!!!!!!!!!!谢谢楼主分享!
作者: dabenzhu02    时间: 2008-8-30 23:16

店长推荐的片子一般都不错,身材好,演技好,够淫荡。
作者: johsonwy    时间: 2008-8-30 23:19

从图片上看女优长得不错啊!尤其是咪咪诱人啊!下了收藏了!谢谢!
作者: mzooe    时间: 2008-8-30 23:23

好像还有点漂亮哟。我比较喜欢。。。。。。。。她的阴唇比较好看
作者: lglzh6726    时间: 2008-8-30 23:32

从图上能看出是精品,也是店长推荐的嘛,应该好好收藏,支持!
作者: longchen    时间: 2008-8-30 23:45

小姐身材不错,B看上去也不错,可惜嘴太丑了,不知道是不是鸡鸡舔多了。
作者: qinjunjie    时间: 2008-8-30 23:49

不错,是个美女,,店长眼光独到。。、、、、、、、、、、、、
作者: junci    时间: 2008-8-30 23:57

呵呵,这么诱人的熟女呀,她的奶子直让我流口水,真是极品。
作者: xyxzqs5555    时间: 2008-8-31 00:00

这个美女是够妖艳的,很不错啊,希望楼住多多发这样的片子
作者: vivi99999    时间: 2008-8-31 00:02

很好,图中女优的表情很敬业!
期待她的表现!
楼主辛苦了!
作者: zhihang3495    时间: 2008-8-31 00:15

这个女优真漂亮,身材又棒,小弟弟都快受不了了,马上下载!感谢搂住!
作者: aaa1942    时间: 2008-8-31 00:19

店长推荐当然不能放过了哦,肯定是没的说呀,感谢一下店长!
作者: wwsaber    时间: 2008-8-31 00:20

好可爱的女优,楼主的品味果然不错,收下了,支持一下
作者: lj928532    时间: 2008-8-31 00:22

这么多好片啊,手肯定都要下酸了,哈哈!!
作者: ufo5254980    时间: 2008-8-31 00:22

挖挖挖     好喜欢啊      我喜欢美女拍的
作者: sym123    时间: 2008-8-31 00:28

不错的一个小妞啊,看起来好像还很清纯呢,真的好想干上一炮啊。
作者: goyogong    时间: 2008-8-31 00:29

看图片应该是个美人 下来看看 希望没有太大出入
作者: foxfoxfox    时间: 2008-8-31 00:31

身体比脸蛋要出彩啊,不错不错,感谢分享啦
作者: kuangrenla    时间: 2008-8-31 00:33

LZ你的这个女优有点让人硬不起来呢,嘴唇看起来就是专吹萧的(嘴唇有点厚),图的最右边,然后最下倒数第二张,就是有京本2字上面那张,就是她这个样子让我看了后没有反应了,希望LZ以后发一些漂亮的上来吧,这样我们才有动力下载和发表意见啊,看你贴了那么多图,就是我不下~也是给你支持一下吧!
作者: tempno    时间: 2008-8-31 00:36

一天就有这么多人顶,好东西............
作者: didiao12    时间: 2008-8-31 00:36

哈哈 喜欢就喜欢这种丝袜美女 谢谢楼主分享
作者: honoredguest    时间: 2008-8-31 00:36

总体来说这个片子还是很有味道的,女优身材很好,就是嘴大了些,
作者: 80476760    时间: 2008-8-31 00:41

谢谢分享,
感谢楼主,..~~~~~~~~~~~~~
作者: afrikan    时间: 2008-8-31 00:53

欧耶,BEAUTY,COME ON BABY,这女的口交一定爽到HIGH
作者: z63646643    时间: 2008-8-31 01:03

果然是好片长的很性感 下载来看看,谢谢楼主分享
作者: wanjiang1984    时间: 2008-8-31 01:04

新片子啊  很 不错 下来看看 谢谢楼主!
作者: 一起玩吧    时间: 2008-8-31 01:23

好妖艳的一位美女啊身材真是没的说一级棒支持!
作者: 1745847485    时间: 2008-8-31 01:27

不算是个美女吧,长的挺一般的,就身材还行吧,呵呵
作者: jjzhouzhou    时间: 2008-8-31 01:28

还不错呀```看来我退伍了```得多找点才得了
作者: nvwu    时间: 2008-8-31 01:32

很不错的片子,感谢楼主的分享。thank you
作者: f15331511    时间: 2008-8-31 01:44

不愧为店长推荐额 8错8错 感谢LZ 收藏了
作者: llvgg    时间: 2008-8-31 01:49

和哦,又一个新鲜美眉上岗,狼友们又有的收藏了,真是一波未平一波又起啊
作者: paopaoguo    时间: 2008-8-31 01:51

都是些非常不错的漂亮妹妹,我好喜欢哦,楼主伟大呀,辛苦了!
作者: pinkking521    时间: 2008-8-31 01:55

京本长的很性感,这个女优我喜欢,谢谢分享
作者: aassddcc    时间: 2008-8-31 02:29

身上有的洞洞都插便了,爽呀!以后找给妹妹好好做几次看看!
作者: cx501a    时间: 2008-8-31 02:31

店长推荐果然没有令我失望,令我从有码区回归都无码区,的确,无码区的美女是少很多,期待越来越多的有码美女转做无码的行列。再次谢谢店主无私的奉献和大量辛苦的工作
作者: paine1990    时间: 2008-8-31 02:56

不知道是不是我网速慢~我看不到图片啊~不过上面这么多位兄弟留言都说好~那应该就是很好的美女啦~
作者: asdfghh    时间: 2008-8-31 03:34

店长推荐的是新片子,片子果然不错,丝袜美女长的很性感 ,我喜欢,谢谢楼主分享.
作者: konday    时间: 2008-8-31 03:41

楼主乃强人也  这么多好片 我们要一一收下了 ,红心感谢一个 嘿嘿。
作者: leoliang    时间: 2008-8-31 03:56

下面的那些介绍图看不到了,是我电脑的问题么?谢谢楼主的美片!
作者: sanwu555    时间: 2008-8-31 04:48

恩,不错不错!
我就喜欢这种大咪咪的片子,楼主加油,我支持你,希望以后多出这种好片!
作者: 5353TD    时间: 2008-8-31 04:54

好多的美图。好多的美女,看得我眼花撩难了。
作者: ukfx4357    时间: 2008-8-31 05:30

店长推荐的女优就是漂亮  身材一级棒啊  谢谢分享 红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2