标题: [新片] 店長推薦 Kamikaze Girls Vol.60 絕頂生中出 : 小田切りょう(日本隔天发行) [打印本页]

作者: guderian    时间: 2008-9-26 12:22     标题: 店長推薦 Kamikaze Girls Vol.60 絕頂生中出 : 小田切りょう(日本隔天发行)

【影片名称】: 店長推薦 Kamikaze Girls Vol.60 絕頂生中出 : 小田切りょう
【官方名称】: カミカゼガールズ Vol.60 : 小田切りょう (Kamikaze Girls Vol.60 : Ryo Odagiri)
【出品廠商】: Kamikaze Ent.
【廠商編號】: KG-60
【影片大小】: 473MB
【影片格式】: RMVB
【影片来源】: 第六天魔王
【有码无码】: 公元2008年人们已经不在骑马、
【影片长度】: 1小时30分49秒
【影片呎吋】: 640X480
【播放工具】: 暴风影音、realplayer、快乐影音等、
【下載工具】: 支持BT和迅雷下載
【种子特徴】: 1191462ef4bc7d607ee4717146099e2a4feed9fe
【做种工具】: 比特精灵
【做种日期】: 2008-9-26
【种子期限】: 全力作种,保证完5种就撤 档案移除,请自觉作种半小时 谢谢合作!!
【內容類別】: 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 完全無修正  
【出演女优】: 小田切りょう|Ryo Odagiri|
【婬慾指數】: ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
【影片预览】: 有的呀,不是美女我不发,不是精品我不发!!

附件: 魔戒@店長推薦 Kamikaze Girls Vol.60 絕頂生中出 小田切りょう.torrent (2008-9-26 12:22, 39.74 KB) / 该附件被下载次数 2441
/bbs1/attachment.php?aid=626631
作者: wind-sdf    时间: 2008-9-26 12:57

怎么用迅雷下载啊
请告诉我啊,怎么用??
作者: gymtom    时间: 2008-9-26 12:59

女优长相真是普通,不过看来演技应该是蛮好的。
作者: liruikebi    时间: 2008-9-26 13:05

是好片子~LZ还能在压下吗?要是能压到200-300MB就好了啊
作者: jolry    时间: 2008-9-26 13:05

呵呵感觉这个女优像得了小儿麻痹一下 脸真的不对头哈
作者: magickyo    时间: 2008-9-26 13:09

这眼神,这身材,太喜欢了,关键是门牙还那么性感
作者: wusiyuan    时间: 2008-9-26 13:11

400多M已经很不错了,再压的清晰度真的不怎么样了哦
作者: ka47m5    时间: 2008-9-26 13:43

400多M已经很不错了,再压的清晰度真的不怎么样了哦
作者: qqbigman    时间: 2008-9-26 13:46

好白嫩的妹妹,简直太诱人了,下来欣赏一下.
作者: tdxy2000    时间: 2008-9-26 14:05

这个女的咋一看挺漂亮,仔细看更漂亮!插她的人太爽了,怎么不是我啊。
作者: zxc000000    时间: 2008-9-26 14:38

挺妖娆的 不过怎么下边那么黑呢.胸部太平了点
作者: fatfish7399    时间: 2008-9-26 15:56

大眼小胸。。最近是不是流行这个啊。。我就喜欢胸大的~~
作者: 2937809    时间: 2008-9-26 16:11

女优是够骚
种子是不是有问题啊?
下了没反应
作者: zhilaohu    时间: 2008-9-26 16:13

这个女优长 的还是比较不错的啊。好漂亮的奶子,好诱人的小屄,身材也不错,谢谢楼住了啊!
作者: dada0328    时间: 2008-9-26 16:20

长的比较普通,但是外形还是比较讨人喜欢的。
作者: g3zn    时间: 2008-9-26 16:40

这个小妞长的很不错啊。床上的工夫也不是一般二般啊。
作者: 约翰肯迪尼    时间: 2008-9-26 18:06

喜欢日本妞啊.
非常的风骚和旷野的.
而且
非常的BT啊
作者: wo741852    时间: 2008-9-26 19:20

这个美女真的是不错。身材一级棒呀!谢谢楼主。多发这样的好片!
作者: fl2313    时间: 2008-9-26 20:05

女优挺卖力的,就是那个妆画得太浓艳了,再淡点就更完美了!
作者: huangjian001    时间: 2008-9-27 08:14

这个女优真得挺漂亮,没看过,下来看看,多谢楼主
作者: 吸血鬼    时间: 2008-9-27 08:28

这片子不错女优很正点看的我心里爽爽的。谢谢兄弟无私奉献了
作者: SYMSWJ    时间: 2008-9-27 08:53

小田切りょう应该是个新人,身材长相都不错。
作者: youlingwushi    时间: 2008-9-27 09:01

这个女的其实长得算是一般了 但是身材还不错 也很风骚 演技很投入 这样看起来效果还是不错的
作者: 878spe    时间: 2008-9-27 18:03

为什么叫店長推薦?这个美女真的是不错。谢谢楼主。
作者: zk123    时间: 2008-9-27 18:53

还不错  很专业的  干她  真的 很爽吗
作者: haoren520621    时间: 2008-9-27 20:11

好东西当然要顶了!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hugg    时间: 2008-9-29 07:10

人长的到是不错,但胸也太小了吧,我估计就一鸡蛋那么大!
作者: zxg8115    时间: 2008-9-29 10:46

长得那么清纯,毛怎么那么多啊!小B上面全是黑毛,插起来不方便呢.
作者: abnormal    时间: 2008-9-29 20:46

怎么长得像个男的?不怎么喜欢。店长推荐的也不一定好
作者: TMAC123    时间: 2008-9-30 15:06

好··好漂亮,好骚的女人啊,操起来肯定很爽啊。。好久没看到那么好的片了
作者: quanquan    时间: 2008-10-1 00:14

真的很漂亮身材也白嫩嫩的 但是就是BOBO太小了点 有点美中不足吧 下来看看吧 谢谢楼主
作者: sohurt    时间: 2008-10-1 02:37

好可爱的妹妹啊!!!谢谢LZ,!!!!!
作者: xuzl2005    时间: 2008-10-2 10:03

片子不错,楼主精神可嘉,谢谢分享一定做种
作者: wm99    时间: 2008-10-2 23:44

女的还行不错了··真想插几下啊!!!!太嫩了!!!
作者: 狼多肉少    时间: 2008-10-2 23:49

下了,谢谢楼主的分享! 一部不错的片子,小狼很喜欢!
作者: yelangxia    时间: 2008-10-5 14:45

好白好嫩的妹子啊,圆圆的奶子像发面馒头一样柔软,真想捏几下啊。
作者: AOKAILOUYU    时间: 2008-10-15 01:24

猛然间觉得好像自己上过的一个小姐,感觉很象,就是皮肤没有人家的好。
作者: kaka0911    时间: 2008-10-23 14:01

这个女的太漂亮了,我很喜欢!能插他真是幸福!
作者: llcc1997    时间: 2008-10-25 15:46

狐狸精,呵,感觉一般吧,不下了,还是谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2