标题: (kira☆kira)GAL女教師☆集団亂交 [打印本页]

作者: 午夜牛郎    时间: 2008-9-28 12:06     标题: (kira☆kira)GAL女教師☆集団亂交

【影片名稱】:(kira☆kira)GAL女教師☆集団亂交
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.13G
【影片時間】:1.59
【影片類別】:有码
【種子制作】:午夜牛郎
【種子期限】:3天
【驗證碼】:98269c38ca66ed939b5f8812537b02a44c35f19c  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:

请点红心支持楼主 您的支持是我发片的动力~!

附件: 午夜牛郎@www.sexinsex.net@(kira☆kira)GAL女教師☆集団亂交.torrent (2008-9-28 12:06, 51.27 KB) / 该附件被下载次数 2254
/bbs1/attachment.php?aid=628008
作者: accidental    时间: 2008-9-28 15:44

都是性感的美女   谢谢楼主 红心送上.
作者: matingan    时间: 2008-9-28 16:54

我也来送红心 这些女人看的人都想XX 在性感了 日本这地方真的应该去爽下 女人怎么都那么水啊
作者: monire    时间: 2008-9-28 17:01

要是有这样的学校,生源一定很好,唯一担心的就是升学率了,不过这样学校的学生毕业当男优或鸭应该不错,果然是教育要从娃娃抓起
作者: JORDANZ82    时间: 2008-9-28 19:40

全都是美女,而且都是身材暴好的女人教师。
作者: zb740508    时间: 2008-9-29 00:00

哦,支持还不带头像啊,支持,谢谢,我喜欢这片子.呵呵
作者: awar    时间: 2008-9-29 01:51

哇塞,这么多美女,我喜欢,谢谢楼主分享,回家下载了,慢慢看!
作者: 九月天蝎    时间: 2008-9-29 02:18

美丽的教师,性感的身材,有这样的教师很想再次上学,红心支持楼主了!
作者: 风流未遂    时间: 2008-9-29 04:51

各个都是美女,日本在这方面还真下力气,佩服啊
作者: zjr77589    时间: 2008-9-29 06:26

集团女教师,相当强大,教师看多了,多人的还是很少见。
作者: qing895    时间: 2008-9-29 08:25     标题: 学校

要是有这样的学校唯一担心的就是升学率了我喜欢
作者: xiao_gou    时间: 2008-9-29 08:55

都是美女啊,而且胸部都相当的大,支持一下
作者: biegu    时间: 2008-9-29 09:11

教师集团做爱真是疯狂啊,日本人就是变态的有创意啊。
作者: vtkorg    时间: 2008-9-29 10:04

都好漂亮啊,羡慕啊,每个都这么漂亮
哪个学校啊
作者: PLONB    时间: 2008-9-29 10:05

送上红星,支持楼主,这样的学校我也想上。
作者: surpr    时间: 2008-9-29 10:50

奶又大人又骚,真是好货啊!这样儿的最爽了!感谢楼主!
作者: legleglegleg    时间: 2008-9-29 12:25

哇  黑丝  教师   最爱的集合体  想起了小时候的一个图书馆老师 一直穿的高根黑丝 每次我都没办法不去偷偷瞄她
作者: mits88    时间: 2008-9-29 12:30

干脆改成淫女乱交,那里是教师,根本不像教师,小日本的片子越来越没有看点了。
作者: ssybsnc    时间: 2008-9-29 14:56

全都是性感美女,很有感觉,红心支持楼主了!
作者: jason715    时间: 2008-9-29 17:09

都是些身材与脸蛋漂亮的美女,哇噻,还是8P的呢,强烈支持楼主
作者: hfeii    时间: 2008-9-29 19:23

我日哦 今天电脑下爆了 下了这么多 保佑别中毒啊 这电影业都太诱人了阿 你看那前面两女人的波!
作者: ssjsnb    时间: 2008-9-29 19:41

人数还真多,只不过这样好像就没有什么老师的味道了!
作者: thorlandy    时间: 2008-9-30 03:18

不错不错,都是很漂亮的老师。身材也挺爆滴。支持了
作者: liqiang.yn    时间: 2008-9-30 12:24

好片一定要狂顶了     很经典  很漂亮
作者: shawndai    时间: 2008-9-30 17:29

美女集团系列是我最喜欢的,漂亮mm扎堆的感觉很爽!!谢谢
作者: qyweiwei    时间: 2008-9-30 18:03

是大乱交的片子我喜欢噢,个个都是美女,真要都是老师的话那学生做的爽到天了
作者: 流浪骑士    时间: 2008-9-30 21:59

下载了,还没看到呢,不知道好多啥程度,呵呵。感谢!
作者: cuizg    时间: 2008-10-1 14:31

如果学校里有这样的老师我想我的成绩会很好,但是身体会很差,哈哈
作者: bigseabear    时间: 2008-10-4 13:14

好片,好片,终于又见此片,谢谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2