标题: 禁断介護14 花野真衣(中文字幕) [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2008-9-29 15:44     标题: 禁断介護14 花野真衣(中文字幕)

【檔案名稱】:禁断介護14 花野真衣(中文字幕)
【女優】    :花野真衣
【文件類型】:AVI
【文件大小】:1.36 GB
【馬 賽 克】: 有碼
【清晰程度】: 良好
【做種期限】: 10種出現
【上傳軟體】: BC
【播放时间】: 116分钟
【种子制作日期】:2008.09.29 14:45:12
【驗證號碼】:5748de901cc697f3c28e580ba6f99e8baa6e007b

【免责声明】:                                
★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!                                
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!                                
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!                                
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!                                
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!
★請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

附件: 禁断介護14-花野真衣.torrent (2008-9-29 15:44, 62.4 KB) / 该附件被下载次数 3234
/bbs1/attachment.php?aid=637643
作者: a126j0    时间: 2008-9-29 15:54

虽然花野真衣拍无码片了,但是我更喜欢以前的她,我看过好多她的有码片,没有这部,难得还有她的有码片的贴,感谢楼主,收下了
作者: taozitongxue    时间: 2008-9-29 16:01

好片值得推薦
感謝大大無私的分享
希望能再次分享你發的好片
謝謝
作者: wqaiyou    时间: 2008-9-29 16:31

MM挺漂亮,我很喜欢,可惜我的硬盘没空间了
作者: b050605    时间: 2008-9-29 17:24

花野真衣MM早已下马,难道这是新片,身材还是没的说
作者: tesico    时间: 2008-9-29 19:02

第一次看到这样诱人的片子,很漂亮身材也好,的确是精品,收藏了
作者: xy0008    时间: 2008-9-29 19:27

以前看到过 花野真衣和一个老头干 真是屈煞美女了 不过没想到那老头的身体还那么撑得住 感叹啊
作者: leecarl    时间: 2008-9-29 20:23

还蛮有味道的,就是那老头行不行呀,操,小日比
作者: dannis    时间: 2008-9-29 20:36

这个老头,演了无数个这个系列的,真是牛啊,厉害。
作者: pi.casa.sis    时间: 2008-9-29 22:51

哈哈,老而弥坚呀。那小老头真是厉害,不下不行了。
作者: freebomb110    时间: 2008-9-30 00:25

好像以前是有下过了。不过上次下的是没有中文字幕的。
谢谢翻译
作者: thorlandy    时间: 2008-9-30 00:36

不是吧~1。36G大了点呢。不过日本的老人还是那么的宝刀不老啊~支持
作者: benjaminx    时间: 2008-9-30 01:11

这逼老头子上了这么多女优 我得天  要是我有这福气天天和这么多女优拍戏就好了
作者: foxfoxfox    时间: 2008-9-30 01:23

哎,又便宜了这个老头子啊,感谢分享了,不错的片子
作者: chinairport    时间: 2008-9-30 01:57

这老头的片子可多呀,厉害,这多大年纪了,还搞 !
作者: 95555    时间: 2008-9-30 04:00

花野小妹最近很高产哦,连跟老头的片子都有,感叹那么美白的胴体被糟蹋了。
作者: bluesebluese    时间: 2008-9-30 04:03

花野真衣 人长得不怎么样
但就是长得让人很有欲望
很喜欢的女优
作者: michaelzy    时间: 2008-9-30 08:32

老头那么强啊 都那样了还能XX, 而且有那么飘亮的美女陪伴 估计是美女刺激的效果吧。
作者: xingfuyuana    时间: 2008-9-30 09:20

这个老头子听说现在很出名……
感谢楼主
作者: zhangyu12345    时间: 2008-9-30 09:25

花野真衣我喜欢极了,但是就是占用空间太大了有点承受不起。
作者: shinhwajy    时间: 2008-9-30 10:12

哎   花野真衣被老头子干   没想法了     不过要支持好片
作者: 冻死的雪人    时间: 2008-9-30 10:32

很不错呢
好久没看她的片了
还是和一个老人出演的
一定看看~
作者: diyiciwan    时间: 2008-9-30 10:38

花嘢最近好像已经被定位为乱伦这个系列的片子,上有老下有小
作者: fcuk2112    时间: 2008-9-30 11:28

花野真衣的身材真是没的说啊,和小泽并列冠军!
作者: km159    时间: 2008-9-30 11:51

十分漂亮的妹妹,子片十分清晰,还有中文字幕,感谢楼主
作者: 浪子佳人    时间: 2008-9-30 13:48

看到花野美眉被这样一个老头揉捏可真是不爽啊
就不下了
支持
作者: 我的未来不是梦    时间: 2008-9-30 16:04

MM倒是挺好看,可怎么还有老头子啊!真是无语了
作者: kfihihc    时间: 2008-9-30 17:15

老头!,无语中
不过花野人长得还是很不错的
还是谢谢楼主发片
作者: javii    时间: 2008-9-30 17:16

天哪, 我喜欢的花野真衣居然和这样的老头拍片! 太遗憾了. 这部就不下了. 谢谢楼主分享.
作者: wl17930    时间: 2008-9-30 18:09

只要有中文字幕的就下,不懂小日本的话是个不小的遗憾。
作者: 猫尾巴    时间: 2008-9-30 19:17

小日本在这方面总有无穷无尽的创意,不下不行
作者: 冰封雪梦    时间: 2008-9-30 20:01

此片最大的看点是那老头,这么大岁数还出来拍片(还是配角)不容易啊!
作者: lxx999cn    时间: 2008-9-30 20:21

说真的挺他妈羡慕这个老头的,他和好多美女干过!哈哈
作者: yads    时间: 2008-9-30 20:58

可惜了美女,跟老头干。如果换我一定日她爽爽的。
作者: zhjm    时间: 2008-9-30 22:02

这片子我看过了,很不错的一部片子,值得去看一看
作者: FLYT    时间: 2008-9-30 22:38

这种老头。。。
没天理了。
以后到日本去养老。
作者: littleqiang    时间: 2008-10-1 09:00

这个老头,是不是上辈子修来的福气,可以这么爽,羡慕不已,要是谁老了,还能这样,也不白活了!
作者: huanjialiang    时间: 2008-10-1 14:25

又是这个老头子,这么大把年纪,还能和这么多美女,羡慕死人啊
作者: samjisub    时间: 2008-10-1 21:59

花野真衣身价越来越低了 帮老头子搞起来 还拍无码片 她好退役了 不过她的腿真的很美 我第一个看的女优就是她 觉得很美 我还记得她胸口长个痣呢 希望她快退役 干些其他事情吧
作者: melavender    时间: 2008-10-2 03:09

此女的身材真的很爽,不过气质一般,后入式应该最爽。
作者: littlewwww    时间: 2008-10-2 13:54

最喜欢美女和老头的了!谢谢楼主提供这么好片子,而且还是花野真衣的!超级赞
作者: teshou    时间: 2008-10-3 08:57

跟我干好过跟他干啦,身材不错。谢谢楼主!!!!!
作者: jzrong    时间: 2008-10-4 12:58

七十老翁
尚能饭否?
谢谢楼主的分享
下下来要要研究研究。
作者: whdpx    时间: 2008-10-5 14:03     标题: 色釉

给个小老头操b,真是浪费啊!花姐,咱两年龄相近,给我插你多爽啊!
作者: kafu    时间: 2008-10-5 14:21

本人比较喜欢这个色老头系列的片子,希望楼主能多多发帖,期待谢谢。
作者: yeqingzz    时间: 2008-10-6 16:57

这个老的很强大的样子.感谢楼主分享 支持了
作者: qzxjjqdf    时间: 2008-10-6 21:38

花野MM的神态这么风骚。不知道这个老头能不能领会啊~哈哈哈。
作者: hobboy007    时间: 2008-10-6 22:12

在AV女优里,本人最喜欢的就是花野真衣了,高挑的身材,相当丰满,而且超级有欲望,在加上漂亮的脸蛋,构成了一个相当完美的女人,这步片子随不是最新作,但也很经单,支持一下,感谢共享
作者: oaurimeinv    时间: 2008-10-7 00:14

好片子,这么老的一个人碰到这么漂亮的护士,当然做鬼也风流了。
作者: xinxizhuce    时间: 2008-10-7 00:40

看到花野跟一老头做
心情实在不甘啊

作者: yjmtv730    时间: 2008-10-7 01:31

日本真是全民搞AV吖,连80岁的老头都不放过,我在想,在花野真衣那么漂亮的女优身前,那老头还不挂吖?
作者: cs00622    时间: 2008-10-13 15:20

花野真衣不愧是我的最爱,只要是她的片子都要下来see一see
谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2